rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Поваренная книга

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
ЗлюКа



На форуме: 19 л 265 д
(с 28/12/2004)
Ушел с форума

Тем: 58
Сообщений: 721
Флеймы: 222 (31%)
Re: Лагман. [ #516792 ]
      23/12/2006 17:46:01

Я не знаток в этом деле и не претендую на правильность приготовления лагмана. Просто, поделюсь одним из способов, которому меня давным-давно научила одна приятельница уйгурка.

Как правильно до меня заметили, лагман делится на две составляющие, лапшу и бульон.

Бульон: мясо, лук, морковь, зеленная редька, болгарский перец, томаты, картофель и джусай. Джусай - это отдельная песня, и я даже не уверена что, та спецефическая травка так называется, вкус которой, что-то между луком, чесноком и еще чем-то. Одна надежда, что в случае дезинформации с моей стороны, специалисты поправят.
Значит так, бульон обычный с зажаркой. В казанчике растапливается масло и поочередно закидывается мясо, лук. Морковь и редьку нарежем кубиками и забрасываем одновременно и в одинаковых пропорциях, затем болг. перец, томат и немного картошки нарезанной соломкой как фри в Маке. Обжариваем, обжариваем и заливаем кипятком, варка продолжается минут 40-50. Где-то в середине варки и добавляется мелко нарезанный этот пресловутый джусай, который можно заменить парой-тройкой зубчиками чеснока и луком-порей

Лапша: соль, вода, мука. Замешивается крутое пресное тесто. Даем ему отстояться для связки и затем придаем форму прямоугольной лепешки. Далее понадобиться нож и растительное масло. Нарезаем по длине этакие колбаски, смазываем стол небольшим кол-вом масла, чтоб тесто не прилипало к нему и само тесто. Теперь эти колбаски из теста надо раскатать как можно тоньше, скалка не пригодиться уверяю, всё придется делать ручками. Все делается очень просто. К примеру: у вас получились четыре колбаски, раскатывать их надо поочередно. Если вы в детстве играли с пластилином, однозначно у вас уже есть навык приготовления уйгурской лапши. Слегка смазав ладони маслом, приступаем. Одной рукой придерживаем и оттягиваем один конец теста, другой рукой – ладонью раскатываем. Должно получится, что-то вроде очень толстой макаронины, которую укладываем колечком и смазываем сверху слегка маслом, чтоб тесто не слиплось. Проводим такую же процедуру и с остальным тестом поочередно. То есть, продолжаем тянуть тесто пока оно не станет напоминать толстую вермишель. Я обычно растягиваю до нужной консистенции в три приема, и занимает это минут 20. Далее понадобиться НЕмаленькая кастрюля на огне с кипятком, большая вилка и дуршлаг, и еще одна кастрюльа, только с холодной проточной водой под краном. Растянутое тесто наматываем на руки как будто это нитки для вязания, бьем тесто о стол. В ходе этой не хитрой процедуры путем колебания, тесто растягивается еще больше, и пока оно не успело вновь стянутся, закидываем его по-быстрому в кипяток. Варится лапша быстро, как только всплывет на поверхность, надо дать ей еще полминутки покипеть и выловить для того, чтоб теперь дать полавать в холодной воде. Замечу, что лапшу отваривают не всю сразу, а порциями и пока одна варится, другая остужается в хол.воде, затем посредством дуршлага избавляется от лишней влаги и помещается в какую-либо чашку.
Бульон и лапша не смешиваются, а так сказать, хранятся отдельно. Встречаются вместе только в чашке-косушке непосредствено перед самим употребление. В чашку кладется сначала лапша, после сверху заливается бульоном.

Так же от себя замечу, чтобы сэкономить время приготовления лагмана, надо делать в определенной очередности: режим и крошим нужное на бульон, начинаем готовить бульон, замешиваем тесто, бульон уже варится сам по себе, теперь можно тянуть лагман. Если в такой последовательности, то занимает 1,5 – 2 часа.

Процедуру с тестом можно упростить, заменив какими-либо макаронами или еще чем-нить, но на мой взгляд это уже не лагман, а макароны с подливкой. Это как кукси-мури без куси(корейской лапши), короче сплошная порнография.(мое скромное имхо).

--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Лагман.  Diggerr    22/12/2006 17:06:49 
. * * Re: Лагман.  ЗлюКа    23/12/2006 17:46:01 
. * * Re: Лагман.  Герой    22/12/2006 18:40:42 
. * * Re: Лагман.  Француз    22/12/2006 18:00:35 
. * * Re: Лагман.  Молоко и мёд    22/12/2006 23:46:48 

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор путан по отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время от секса. Скорее всего всё же придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш портал поспособствует разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами собираете свою картотеку добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Appo, crazysm, gorge, shuran, Гюнтер, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени данному сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Секс услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть приятнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может быть воистину запавшим в душу, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои фантазии в реальность. Согласиться на свидание с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями фей, а с помощью такого ресурсу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.