Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
над постоновкой истины работала целая команда, которая на этом зарабатывает
А команда, это кто? - я, YMCA и Прап? Представить себе такую компашку в реале было бы очень забавно. Прап, усё пропало, раскрыли способ, которым ты свои деньжищщи зарабатываешь!
|
EвУшка
На форуме: 16 л 40 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 557 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
над постоновкой истины работала целая команда, которая на этом зарабатывает
А команда, это кто? - я, YMCA и Прап? Представить себе такую компашку в реале было бы очень забавно. Прап, усё пропало, раскрыли способ, которым ты свои деньжищщи зарабатываешь!
Я забочусь о женском здоровье о физическом и психическом ( сарказм по поводу того , что я недоучка может быть еще больше, по одному из незавершенных образований я еще и психолог), какая у вас команда, сколько коммерческих слов или тем на сайте, или скрытой рекламы давайте мы пережевывать не будем. Я как специалист , говорю, что тема небезопасна для здоровья нации, как психического так и физического. ( Кстати я недоучилась единственно из-за нехватки денежных средств.)
В отместку мужчинам, предлагаю у них добивается струйного оргазма анальной терапевтическим путем, тоесть впихнуть кулак в жопу и ипать пока струя не польется сладкой воды в количестве пол литра!!! Так мы на строим " сквиртулю" у мужчин, ведь предстательная железа у них есть точно!!Нам надо сквиртящие мужчины!!Тем более они ничем не рискуют, и жопой не рожают!!
Напомню, что если барышня в сексе " терпит", то это насилие!!! ( С насильниками у нас , что делают??)
И здесь почему то вспоминается момент из рок оперы " Юнона и Авось", когда Кончита долго пытается рассказать, о чем то Рязанову, и тут Караченцев орет: - Не надо, я понял!!
Ах, не вините меня в том, Что опоздал чуть-чуть, - Гроздья рябины под окном Мне не дают никак уснуть.
Как часто от себя бежим И долго маемся... За занавесочкою лжи Что ж не раскаиваемся?
Что ж не поверим, не простим, Не подадим руки? Может быть, всё от глупости, Но ведь не все мы дураки.
Гляньте, за птичками в раю Вечная очередь... И я покорнейше стою Вместе со всеми прочими.
Сообщение изменил EвУшка (22/07/2016 03:24:16)
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Я забочусь о женском здоровье о физическом и психическом
А Вы случаем не начитались сообщений с хэштэгом #янебоюсьсказать ? Если нет, то обязательно туда напишите.
|
Belladonna
На форуме: 9 л 331 д(с 08/12/2014)
Тем: 7 Сообщений: 249 Флеймы: 31 (12%) |
|
|
|
Цитата:
И правильно и молодец, что заботишься! Ибо влагалище под член заточено, а руки/ноги в нём оставим для извращенцев. Хотя, можно организовать общественное движение "Боевые пчёлки" и устраивать проверку на дому всех фистингующих и принимающих фистинг, строго наказывая их. Рубить руки надо таким, я щетаю!
Цитата:
В отместку мужчинам, предлагаю у них добивается струйного оргазма анальной терапевтическим путем, тоесть впихнуть кулак в жопу и ипать пока струя не польется сладкой воды в количестве пол литра!!! Так мы на строим " сквиртулю" у мужчин, ведь предстательная железа у них есть точно!!Нам надо сквиртящие мужчины!!Тем более они ничем не рискуют, и жопой не рожают!!
Я прям возбудилась. Жаль у них сладенькая водичка не польётся, как ни старайся. Даже если ананасом кормить месяц))
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А Вы случаем не начитались сообщений с хэштэгом #янебоюсьсказать ? Если нет, то обязательно туда напишите.
Нет, я верю в русский женский спецназ, если будут летальные исходы у женщин, они маньяков-капитошек всех сквиртеть научат.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
я верю в русский женский спецназ
Мужики и так как мухи мрут, а тут ещё ваш спецназ. Если серьёзно, внематочная беременность, аборты, чё уже побороли совсем своим спецназом?
|
nobody
На форуме: 10 л 275 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
А Вы случаем не начитались сообщений с хэштэгом #янебоюсьсказать ?
а что им еще нужно? Самые классные феи - кто понимают анекдот - если вы чувствуете, что вас насилуют - расслабтесь, и получайте удовольствие
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Барышня, Ваши тексты взрывают моск.
Цитата:
Видети ли
Онижедети!
Цитата:
очень часто это девушки из Московских модельных агентств , которые предоставляют экспорт услуги
Вас познакомить с форумчанкой,с которая оказывает настоящие экспорт-услуги?
Это у меня эйпл Т-9, планшет -грамотей ))
|
Отпустите меня в Гималаи
На форуме: 8 л 192 д(с 26/04/2016)
|
|
|
Это у Вас не существует а у меня существует))если у вас чего то нет это не значит что этого нет и у доугих))
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
а у меня существует))
Ох, вы подставились... Если ЕвУшка щас воспользуется моментом
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Это у Вас не существует а у меня существует))если у вас чего то нет это не значит что этого нет и у доугих))
и, судя по всему, гордитесь этим... ладно, так и запишем
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Отпустите меня в Гималаи
На форуме: 8 л 192 д(с 26/04/2016)
|
|
|
Не горжусь просто это факт
|
Bonasje
На форуме: 18 л 153 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Не горжусь просто это факт
и это будет всегда вечным спором "что первее - курица или яйцо"(С)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Та самая Катя
На форуме: 14 л 79 д(с 17/08/2010)
|
|
|
Хоть никогда не видела (да и природа меня не наделила таким допом), но слышала истории из весьма надежных источников, про его реальное существование. Так что не соглашусь с Евушкой. Неудачная попытка подпортить настроение всем..
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Аршином общим не измерить... ......................... Можно только верить (с)
Ну, или НЕ верить
--------------------
|
EвУшка
|
|
|
Поздравляю вас с тем, что вы можете мочится!
|
EвУшка
|
|
|
Девочки и мальчики, сквирт это отлить, кончить это кончить даже если сильно много выделений.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 153 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Россеи сквирта не понять - В него Вам надо просто верить!!!
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
У мну жена сквиртует при определенных условиях только в путь. И - поверьте мне на слово - точно не ссыт на меня )
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
У мну жена сквиртует при определенных условиях только в путь. И - поверьте мне на слово - точно не ссыт на меня )
Так приятно иногда, жить в своей иллюзии, когда постели перестилаете, посмотрите сколько же на них желтых луж..
|
hotshot
На форуме: 23 г 251 д(с 26/02/2001)
Тем: 31 Сообщений: 672 Флеймы: 22 (3,3%) |
|
|
|
От сквирта никаких желтых луж то и нету, жидкость прозрачная , без запаха и без следов после высыхания, следы от других естественных выделений со сквиртом не связанных. Забавно слышать про иллюзии умудренным опытом и возрастом людям. А кому не дано так и не дано не надо упорствовать, по большому счету сквирт это проявление женского организма при определенном состоянии, для секса как такового особого значения не имеет, особенно для мужчин.
Сообщение изменил hotshot (08/08/2016 22:06:46)
|
подполковник Лебедев
На форуме: 9 л 11 д(с 25/10/2015)
|
|
|
Ева Альбертовна! Нельзя так искушать! Я же приду играть с Лео.
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Ева Альбертовна! Нельзя так искушать! Я же приду играть с Лео.
Лео убежал, но надеюсь найдется. Надо же так заигровать. Вся теку..
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Лео убежал, но надеюсь найдется. Надо же так заигровать. Вся теку..
Лео вернулся, но игратся все же лучше со мной) Всегда рада видеть, сейчас размещена на сити nl, в который легко войти через pufin, смотреть по Алексеевской.Десять час все включено ( туалетная тема табу), а так насколько фантазии хватит.( Игрушек мало, возьму подарками). Есть в наличие латексный костюм, особенность в том, что смазка для него содержит молочко мака, при похлопывании идет легкий эффект через кожу ( молния на попе).
Сообщение изменил Гюнтер (23/09/2016 17:35:44)
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Чё эКСпортирует? Энергоносители? Лес? Пшеницу?
T-9, ШОБ ЕГО, всем же понятно, шо экскорт??
Сообщение изменил shuran (03/05/2017 23:18:42)
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Хоть никогда не видела (да и природа меня не наделила таким допом), но слышала истории из весьма надежных источников, про его реальное существование. Так что не соглашусь с Евушкой. Неудачная попытка подпортить настроение всем..
ВОТ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, ТЕЛКА, ЭТО Я ТА САМАЯ КАТЯ!!
|
IC-2017
На форуме: 8 л 209 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Хм..., что-то я запутался. "Та самая Катя" - значит, вовсе не Катя, но кто же она тогда? А Вы, Евушка - и есть Катя. Осталось только объявиться Кате и заявить, что она на самом деле Ева.
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ну нет. Анкету Кати я видел, и ЕвУшка на нее совсем не похожа
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
YMCA
На форуме: 20 л 271 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4384 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
-9, ШОБ ЕГО, всем же понятно, шо экскорт??
Сразу вспомнилась одна из собачек академика И.Павлова. Он свистнул, а она не обКАКалась (слюни не распустила). Пришлось отдать её на жаркое знакомому корейцу. Запоздалая реакции - это не принудительная задержка эякуляции ( и не преждевременная). Просто повод обЪявиться. От макового сока с обратной стороны резины прослезились на Петровке 38. А молнию СЗАДИ собираются сделать эмблемой очередного парада (если Собяние не помешает). Веселая Вы девушка. Когда последний раз говорили "ааа..." в кабинете, где в ухо, горло и нос?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Любезный YMCA! Интенсификация клиентопотока пишется короче)))) И чо Вы прям сразу про Петровку 38...они такими мелочами не занимаются, это всерьёз накосячить надо.
Молния же на кэтсьюте у меня начинается в раёне шеи и заканчивается в раёне жёппы...см. также многочисленные холивары на форумах дайверов на вечную тему "кошерно ли сцать в гидрокостюм".
--------------------
|