..Что имеем..кило картошки..2 яйца..(тут главное- не перепутать!) ..1 хорошую луковицу..пару полных столовых ложки муки..,пару крупных зубцов чеснока....раст.масло..по хрену-какое...соль,перец-шмерец по вкусу..
..картофан и лук чистим,мелко трём..Да..тереть лучше попеременно,чтоб картошка не темнела..всандаливаем туда давленный чеснок..Сыпем яйцы(не свои,упаси Боже! ) и муку....Усердно месим..Солим,перчим..мешаем..На горячую сковородку- 3 ст.ложки растит.масла льём..Ложкой берём массу..стараемся изобразить из них круглые лепёхи.. ..Переворачиваем когда нижняя часть нормально зарумяницца..
Фсё!...Жрём тёплыми ..со сметаной ,вотткой..и с Шалулой...
мука лишняя. без муки нужно. тогда они нежные будут) и ещё..есть со старой картошки - там они более мясистые и есть с молоденькой совсем - там хрупостящие тогда. ) . да, когда остыли. то выкладыва в кастрюльку слоем потом сметану, потом драники.. и.т. д и в духовочку на минут 20. вкуснотищщяяяя))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
..Минимум 400 гр. фарша мясного..2 яйца...2 куска белого хлеба,вымоченного 10 минут в молоке..соль,спайсы - по вкусу..
..В покупной фарш добавляем хорошо отжатый хлеб,отмоченный в молоке.. сырые яйца,соль,специи для мяса (любые,кроме ванилина и корицы! я добавляю покупные специи для мясного фарша и гранулированный чеснок)..хорошо вымешиваем РУКАМИ...формируем небольшие котлетки..Кладём в мультиварку....В мультиварку льём на дно 4 ст.ложки воды..
...Режим-"Выпечка"...
..Клапан НЕ закрываем..Крышку плотно НЕ заворачиваем...
...Ставим на 26-30 минут..Когда на дисплее отбзинькает 15 минут- открываем крышку,переворачиваем деревянной вилкой котлеты..если видите,что вода там выкипела- смело доливаем ещё 3-4 ст. ложки воды..Закрываем крышку..
..Ждём не более 12-15 минут...Вынимаем...
...Жрём тёплыми и с ледяной водкой !..
..ПС!..МЛЯ ! Я гарнир-то?.. ..Небольшой кочан молодой капусты быстренько мелко шинкуем ножом в глубокую миску..,4 огурца стругаем прям таки ножом туда же..три-четыре больших редиски так же рубаем ножом ..туда же..5 минут жОстко мнём всё это дело толокушкой до появления сока от капусты.. и сразу же солим..по вкусу..Добавляем майонез ..по вкусу..Тут больше- не значит хуже.. ..Хорошенько перемешЫваем..
только фарш уже приготовленный нужно "отбить". для этого берём его и со всей мочи делаем "@уяк об стол " ну или в миску большую. и так минут 7 примерно, не меньше)))
а капусточку, когда постругаешь - лучше руками тереть, пока сок не пустит, а потом добавлять остальные овощи..
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: только фарш уже приготовленный нужно "отбить". для этого берём его и со всей мочи делаем "@уяк об стол " ну или в миску большую. и так минут 7 примерно, не меньше)))
а капусточку, когда постругаешь - лучше руками тереть, пока сок не пустит, а потом добавлять остальные овощи.
Цитата: Если только не болен и нельзя жареное, то готовить котлеты в мультиварке это......это просто их испортить!
Кстати, на сковороде готовятся минут 10-12, не более!
Я и котлеты, и мясо с овощами и курицу, да почти все делаю в мультиваре. Ставлю на режим "выпечка". Получается очень вкусно, с корочкой и т.п. И делать ничего не надо, закинул, закрыл крышкой, поставил на час, через полчаса перевернул, и все отлично. Следить не нужно, что подгорит и т.п. Выпекаю на оливковом масле.
..Нет..не форшмак приготовил ..Это,как раз, моё фирменное блюдо..
..Решил продолжить экспИримент с выпечкой..Планировал тонкие блины а-ля кружевные женские трусики.. ..Но !..Увы !...Годы,видно,берут своё ..Да и руки дрожат ...С пропорциями,короче,что-то не так...
..На выходе получились "панталоны с начёсом" ...короче,назовём их "оладьями"..
Один хрен- сожрал,конешно.. ..Со своим бульдогом на пару..
Селедка- один штук( я беру обычно слабосолёную,но жирную..кости из неё выкидываем) Лук репчатый- один штук Яблоки(кисло-сладкие)- пара штук(перетереть на тёрке).. Белый пшеничный хлеб- 2 кусмана Масло сливочное- грамм 50-100 Сахар- 1 чайная ложка.. 9 % уксус- половинку чайной ложки.. Зелёный лук- скока захотите.. ..его кладут уже потом.. сверху..для антуражу..
Молоко из пакета- грамм 50..не больше..
..Всё это барахло смешать в миске... К полученной массе добавим масло, молотый перец, немного уксуса и все хорошо опять таки перемешать...РУКАМИ!!! Да !..Забыл!..с яблок надо снять шкурку!
Есцца это всё( в виде бутербродов) с водкой..исключительно..
Вообще сколько одесских семей столько и рецептов форшмака . Имхо - самое главное имхо- для аутентичностям при его приготовлении , основные ингредиенты - лук и селёдку - рубить руками а не в блендере - я с женой ругаюсь на эту тему - и форшмак измельчённый в блендере - ем - но за форшмак не считаю . Ещё можно белый хлеб заменить или к нему добавить варёный картофель . Ещё кто то добавляет мелко рубленные грецкие орехи . А если обычную селёдку заменить хамсой керченской - То ваще будет парадиз
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые указанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор путан по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интима. Скорее всего всё же придется попробовать несколько возможных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поможет разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или сами собираете собственную каталог добротных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Благодаря данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах уважаемых донов. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть радостнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки ваши сексуальные фантазии на пять с плюсом. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет насыщен базами индивидуалок, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого.