..Что имеем..кило картошки..2 яйца..(тут главное- не перепутать!) ..1 хорошую луковицу..пару полных столовых ложки муки..,пару крупных зубцов чеснока....раст.масло..по хрену-какое...соль,перец-шмерец по вкусу..
..картофан и лук чистим,мелко трём..Да..тереть лучше попеременно,чтоб картошка не темнела..всандаливаем туда давленный чеснок..Сыпем яйцы(не свои,упаси Боже! ) и муку....Усердно месим..Солим,перчим..мешаем..На горячую сковородку- 3 ст.ложки растит.масла льём..Ложкой берём массу..стараемся изобразить из них круглые лепёхи.. ..Переворачиваем когда нижняя часть нормально зарумяницца..
Фсё!...Жрём тёплыми ..со сметаной ,вотткой..и с Шалулой...
мука лишняя. без муки нужно. тогда они нежные будут) и ещё..есть со старой картошки - там они более мясистые и есть с молоденькой совсем - там хрупостящие тогда. ) . да, когда остыли. то выкладыва в кастрюльку слоем потом сметану, потом драники.. и.т. д и в духовочку на минут 20. вкуснотищщяяяя))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
..Минимум 400 гр. фарша мясного..2 яйца...2 куска белого хлеба,вымоченного 10 минут в молоке..соль,спайсы - по вкусу..
..В покупной фарш добавляем хорошо отжатый хлеб,отмоченный в молоке.. сырые яйца,соль,специи для мяса (любые,кроме ванилина и корицы! я добавляю покупные специи для мясного фарша и гранулированный чеснок)..хорошо вымешиваем РУКАМИ...формируем небольшие котлетки..Кладём в мультиварку....В мультиварку льём на дно 4 ст.ложки воды..
...Режим-"Выпечка"...
..Клапан НЕ закрываем..Крышку плотно НЕ заворачиваем...
...Ставим на 26-30 минут..Когда на дисплее отбзинькает 15 минут- открываем крышку,переворачиваем деревянной вилкой котлеты..если видите,что вода там выкипела- смело доливаем ещё 3-4 ст. ложки воды..Закрываем крышку..
..Ждём не более 12-15 минут...Вынимаем...
...Жрём тёплыми и с ледяной водкой !..
..ПС!..МЛЯ ! Я гарнир-то?.. ..Небольшой кочан молодой капусты быстренько мелко шинкуем ножом в глубокую миску..,4 огурца стругаем прям таки ножом туда же..три-четыре больших редиски так же рубаем ножом ..туда же..5 минут жОстко мнём всё это дело толокушкой до появления сока от капусты.. и сразу же солим..по вкусу..Добавляем майонез ..по вкусу..Тут больше- не значит хуже.. ..Хорошенько перемешЫваем..
только фарш уже приготовленный нужно "отбить". для этого берём его и со всей мочи делаем "@уяк об стол " ну или в миску большую. и так минут 7 примерно, не меньше)))
а капусточку, когда постругаешь - лучше руками тереть, пока сок не пустит, а потом добавлять остальные овощи..
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: только фарш уже приготовленный нужно "отбить". для этого берём его и со всей мочи делаем "@уяк об стол " ну или в миску большую. и так минут 7 примерно, не меньше)))
а капусточку, когда постругаешь - лучше руками тереть, пока сок не пустит, а потом добавлять остальные овощи.
Цитата: Если только не болен и нельзя жареное, то готовить котлеты в мультиварке это......это просто их испортить!
Кстати, на сковороде готовятся минут 10-12, не более!
Я и котлеты, и мясо с овощами и курицу, да почти все делаю в мультиваре. Ставлю на режим "выпечка". Получается очень вкусно, с корочкой и т.п. И делать ничего не надо, закинул, закрыл крышкой, поставил на час, через полчаса перевернул, и все отлично. Следить не нужно, что подгорит и т.п. Выпекаю на оливковом масле.
..Нет..не форшмак приготовил ..Это,как раз, моё фирменное блюдо..
..Решил продолжить экспИримент с выпечкой..Планировал тонкие блины а-ля кружевные женские трусики.. ..Но !..Увы !...Годы,видно,берут своё ..Да и руки дрожат ...С пропорциями,короче,что-то не так...
..На выходе получились "панталоны с начёсом" ...короче,назовём их "оладьями"..
Один хрен- сожрал,конешно.. ..Со своим бульдогом на пару..
Селедка- один штук( я беру обычно слабосолёную,но жирную..кости из неё выкидываем) Лук репчатый- один штук Яблоки(кисло-сладкие)- пара штук(перетереть на тёрке).. Белый пшеничный хлеб- 2 кусмана Масло сливочное- грамм 50-100 Сахар- 1 чайная ложка.. 9 % уксус- половинку чайной ложки.. Зелёный лук- скока захотите.. ..его кладут уже потом.. сверху..для антуражу..
Молоко из пакета- грамм 50..не больше..
..Всё это барахло смешать в миске... К полученной массе добавим масло, молотый перец, немного уксуса и все хорошо опять таки перемешать...РУКАМИ!!! Да !..Забыл!..с яблок надо снять шкурку!
Есцца это всё( в виде бутербродов) с водкой..исключительно..
Вообще сколько одесских семей столько и рецептов форшмака . Имхо - самое главное имхо- для аутентичностям при его приготовлении , основные ингредиенты - лук и селёдку - рубить руками а не в блендере - я с женой ругаюсь на эту тему - и форшмак измельчённый в блендере - ем - но за форшмак не считаю . Ещё можно белый хлеб заменить или к нему добавить варёный картофель . Ещё кто то добавляет мелко рубленные грецкие орехи . А если обычную селёдку заменить хамсой керченской - То ваще будет парадиз
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор шлюх по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено всё же придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно это не воспринималось, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете собственную базу добротных шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Благодаря данному форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои грёзы, поспособствует информация в отзывах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть приятнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои сексуальные фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями шлюх, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сумеет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого.