базука
На форуме: 18 л 216 д(с 02/04/2006)
Тем: 37 Сообщений: 328 Флеймы: 188 (57%) |
|
|
|
Начало... После моря кожу стягивает солью, все идут под круглый душ-солнышко. Подстерёг момент выхода венгерской парочки из моря, встал под одну из леек, намываюсь.
Женщины всегда моются дольше. Мадьяр пофыркал, отжал руками назад мокрые волосы и пошёл. Мария стоит, плещется. На расстоянии вытянутой руки. Вытянутого хуя, блять!
- Йо напот! Ю ар роконсэнвеш кишассонь!
( - Добрый день! Вы - красивая женщина!)
И все слова из головы выскочили. Думаю, если не поймёт, сучка - вытащу мудя и буду как глухонемой изъясняться. До того уже измаялся хуй в тесном нейлоне! был бы он собакой – впору ему задыхаться и язык вываливать. - Игэн, игэн. Улыбнулась, облизнулась. Протянул ей водонепроницаемый футлярчик. Открыл, показал записку внутри и снова закрыл.
« Туморроу энд афтер туморроу энд эвридэй …» - короче, жду Вас в холле третьего этажа в 12 часов.
Захочет – придёт, не захочет – выбросит на хер, сменим лежак, подальше ляжем. В конце концов, самовар-то взял свой в Грецию…
Снова улыбнулась, оттянула резиночку плавок ( - демонстративно дальше, чем нужно), закатала в них футлярчик.
Ф-фу-у, пошло дело!
… С портье мы так договорились: отдаю ему тридцатку в депозит, ждём полчаса. Если Мария приходит, междузаездный номер обходится мне в сотку за три часа, депозит он возвращает. Не приходит – то же самое завтра. Не приходит и на третий день – тридцатка остаётся ему, а мне - Ксения Собчак и собственный самовар.
Пришла на второй день. Почти не разговаривали, одной рукой холодное розовое глотаем, другой – раздеваться.
Грудь легла в ладонь, как там и была. Я уж думал, таких и не осталось. Плотная, тяжёлая, как… как окатыш сдобного теста. Даже подумал – может, суперсиликон какой-нибудь?
( - дальнейшее детальное изучение показало полное отсутствие шрамиков под грудью и инородных тел)
Но особо услаждать своё эстетическо - маммологическое чувство мне не дали. Схватила хуй и ловко запихнула себе между ног, как противень в духовку. О презервативе даже и речь не зашла – что значит высокая европейская культура интимного общения! Родство душ, хули, взаимопонимание …
Не то что на Химкинской обочине – вместо мошкары хламидии на лобовое стекло налипают…
…« Про дельфинов накаркал, бля!» - подумал я и накуксился: «У дельфиних, наверно, так. Слишком в Марииной пизде просторно, слишком влажно, слишком горячо, слишком хлюпло. Как бы сказал поэт Тредиаковский: обло, огромно, овлажно и ещё чего-то там».
Тредиаковского в мадьярском подстрочнике, конечно, я ей цитировать не стал, но на лице, видимо, всё отразилось. Мария как-то завиноватилась вся и принялась бурно кончать. Я аж залюбовался.
Сжала бёдра, выгнула спинку и, подаваясь головой вверх, вздрогнула. Раз, два, три…пять…Сквозь сжатые зубы выдыхает что-то вроде «Йош-ш-ш… Йош-ш-ш…»
Всё это, конечно, очень романтично и мило, но кончать в хлюплые дельфиньи просторы мне совсем не хотелось. Понятно, что рожала, понятно, что тридцать лет – не восемнадцать…, родство душ там, то-сё…….
- Надо в попку, - сурово подумал я, перевернув Марию на животик и пошёл губами вдоль спинки, заросшей золотистым пушком. Измученный хуй уложил горизонтально между её ягодиц, потихоньку ёрзая и продавливая всей длиной глубже.
- Нем ( в смысле – «Ноу»).
Как – «нем»? Почему – «нем»? Ни хуя себе – «нем»! Тебе ж явно приятно, я ж чувствую! И вход в попку у тебя правильного типа – прощупал уже пальчиком - идеальная округло-податливая воронка без всяких выступающих лохмотушек. Почему «нем», бля?!
- Нем. Мэй би, туморроу.
Ну уж, нет! Хуюшки вашей Дунюшке! Я давно уже не восьмиклассник – «завтраками» от тёлок питаться. Тудэй, бля! Райт нау! - Нем.
...Да ёб же твою австро-венгерскую мать, бля!... - Вай?! Вай нот?! Тебе ж самой хочется!!!
- Нем.
«Может, она не подготовилась? Но не скажешь же ей: иди прочисти дымоход, а я подожду минут двадцать. Да она и стесняется, наверно. Давай-ка тонко здесь действуй, это тебе не на Ксюшу драчить»
Применил безотказную методику, хули. - Ван хандрид эвро, окей? … Только, мол, с собой нет, ща к себе в номер сбегаю…через двадцать минут вернусь…?
Оживление в зале. Ликую – угадал! Оделся, кое-как запихнул елду-бедолагу в шорты, метнулся к двери. Мария, вставая с постели: - ТУ хандрид эвро, - твёрдо так.
Ох, ни хуя ж себе! Вот же бляди мадьярские! Мало, мало мы этих поросят венгерских помесили танками в пятьдесят шестом году! Твари, блять, неблагодарные! Я тебе дам щас, сучке гуммозной, «ТУ хандрид»!
- Окей, - говорю, - май хани! Ту хандрид! Афтер твенти минитс! – что ещё скажешь после получасовой неоконченной ебли?
...Распахнул дверь в свой номер – моя ненаглядная в стенном шкафу ковыряется.
А сейф именно что в стенном шкафу. А я с моря ушёл, типа, в пляжный волейбол играть – на хуя мне деньги, спрашивается? А Мария в съёмном номере заднюю калитку готовит. А хуй в шортах прыгает как ручная белка. А…
- А…ты..., это… ты что не на пляже? - Да крем кончился ( - как же вы заебали своим кремом!), ищу вот другой тюбик, я вроде два брала… - Да плюнь ты, всего неделя отпуска осталась, а ты в душном номере сидишь! Возьми деньги, сходи купи крем какой хочешь… и ещё что-нибудь заодно…что хочешь…А то хуй стоит, бля, аж в ушах звон… - Что-что?! - Каххорошшотыестьуменя…Сколькощастьяиттистобойпожызнивместе, любимая! Вот тебе сотка! - Дай триста, я здесь топик такой видела из новой колл…
( Ни хуя себе: топик – офф-топик!)
- Ну…хорошо…и давай… уёбывай побыстрей… - ??? - Я…это…Единственная моя, пытаюсь представить, как бы я жил без тебя – и не могу. Не могу!!! Не могу!!!
( Все пять литров крови человеческого организма стеклись в мой бедный хуй и пульсировали там отбойным молотком, сбивая меня с ног) Открыл сейф, наработанным некогда движением сломал две сотни, перекинул на внешнюю сторону ладони, отсчитал ещё три сотни, протянул жене.
- А ты что приходил-то? - Да я…это…типа…тово…В перерыве на пляж к тебе пошёл, а тебя нет! Думал, мож, что случилось?! Искал.
(Если Мария уйдёт, не дождётся - разведусь к ебеней матери, сиди, блять, в своём топике!)
- Значит, я всё-таки тебе не совсем ещё безразлична?
( Блять! Въёбся!!! Вот же въёбся! Бля-я-ять!!!)
…Мне казалось, я тебе совсем уже не нужна. Надоела…Всё-таки уже шестнадцать лет живём… Ну не убегай… Уже пять дней прошло, а у нас так ничего и не было…В Москве всё у тебя работа-работа допоздна, так и отпуск скоро кончится…Уже три месяца ничего не было… - Лен, вечером! Вечером, любовь моя! Ну не хочу и не могу я с тобой вот так, наспех, между делом… Хочется такое романтическое свидание, знаешь… Ты пойми, - заканючил я, - щас перерыв, у нас две команды: Россия и сборная Европы, я ж не могу ребят подвести! Вечером - точно! Ладно?
По-настоящему в попку нужно – только стоя. Все эти коленно-локтевые – дилетантство и профанация. Мария - руками в стенку, я, целуя её в загорелую шейку, подсобрал тяжелые груди полусогнутой от локтевого сгиба до ладони левой рукой, правая – вниз. Указательный и безымянный расставлены раздвигать, средний порхает по клиторку.
Мария выгнула спинку вперёд и плавно, без остановки, как перчаткой на руку, натянулась попкой на мой обалдевший от долгожданной радости хуй.
Никаких там: « Ой, не надо…! Стой! Хватит…! О-ё-ёй, так мне больно…! Нет, не могу!»
Легко поймала такт, закачалась вперёд - назад, сжимая-разжимая ягодицы и сфинктер. На три маха – полегоньку, до серединки, напирая головкой на переднюю стенку, на четвёртый мах – до полной, с прогибом, до хруста в лобковой кости.
- Йош-ш-ш…! Йоош-ш-шш…!! – вот здесь уже в голос. Капелька пота потекла у неё между лопаток ( - там, где муж гладил волосатыми пальцами пять дней назад), кончили мы вместе.
Душ, полежать, поцелуи по всему телу, ещё заход… Пол-третьего. Простыни комком, лежим, обнявшись. Пот и слюна перемешались с моим семенем и её секретом ( - обильным, кстате)… - Фор туморроу…Висонт латашра… - Фор туморроу…Висонт латашра… Пора.
… - Ты как выжатый! Устал? Кто выиграл-то? - А-а…? Да-а-а…Мы…Я вздремну, ладно?
Засыпая, прикинул: « Сегодня пятьсот плюс сто за комнату, ещё шесть встреч – ну пусть четыре! – восемьсот. Да за четыре раза комнату скидку – ну, триста – итого: тыща семьсот…Пиздец бюджету… Экскурсии – на хуй, конечно. Метеоры и Афины с Зевсом Олимпийским – на хуй, также на хуй и Пеллу - столицу Александра Македонского. Но, один хер, не хватит… А как это она…? Йош-ш-шш…Йош-ш-шшш…Скорей бы завтра…»
Этим же вечером, гуляя на подкашивающихся ногах с женой, услышал за кустами хрипотцын голос Марии:
«… Алё-алё!…Ну и шо? Ну я же ж хаварила об чём нужно…Ну, пока, слышно плохо…»
Шок был такой силы, что по возвращении в номер я даже смог исполнить половое обещание, данное сдуру жене.
… - А я шо – знала, шо ты рускый? Ты по-английски, да по-венгерски…и я тоже. Не, Лайош - настоящий венгр, в Хмельницком родня у него, там семь лет назад и познакомылыс…Не, вин русского не знаэ почти… …А почему – не дашь? Когда думал ( кахда думав), шо я мадьярка, давал, а щас не дашь? Ну, тогда и я не дам! …Да вот так! …До побачення…! - и захуячила от души дверью.
Ни хуя себе, романтическое свидание! Полежал, подумал. Жалко, Герка-доберман в Москве остался, посоветоваться не с кем.
Хотя все его доводы я и так наизусть знаю.
- Чо ты, блять, Большой Двуногий, хуйнёй страдаешь…? Я впроголодь живу, колбасы мне даёшь с воробьиную залупу, а сам валютой швыряешься псу под хвост…Завязывай, бля…
Ну, в общем-то, триста евро за хохлушку-западэнку - до хера, конечно (- да ещё же сотка за комнату сегодня! – четыреста!), но если раскинуть это на предыдущие семь сеансов с Мастером Турбации, получается полтинник где-то. Те же Химки и выходят. Нормально.
Самое интересное, что как-то и хуй у меня успокоился. Хохлушки – они и есть хохлушки, хули там особенного, грудь разъест, как на колбасной витрине и ходит, трясёт ей…Тьфу! «Йош-ш-шш..» её это… Моветон, бля. Ни хуя себя в постели вести не умеет, партнёра не чувствует, пизда дельфинья какая-то… В святая святых без презерватива допускает… – дикость, прости Господи!
А, между прочим, уже, блять, неделя прошла, а мы даже в Афины не съездили! Не говоря уж про столицу Александра Македонского…
Ксения Собчак была забыта, Мария глазами давать перестала, сэкономленные ресурсы были переброшены на жену. Расцвела, хули, и вовсю красовалась на экскурсии в дельфинариум в новом топике.
Сообщение изменил Telepuzik (15/09/2006 15:19:06)
|
_Nomad_
На форуме: 20 л 23 д(с 12/10/2004)
Тем: 0 Сообщений: 36 Флеймы: 3 (8,3%) |
|
Гео: мой адрес не дом и не улица мо...
|
|
Молодца !!! мне бы так...историй куча но вот так написать...эээххх развязка жжот триллер мля!!! - эротический
|
Migel
На форуме: 24 г 80 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Респект, с огромным удовольствием прочитал!
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
1
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Говорил я тебе, плохо ты мадьяров знаешь!"-проворчал Швейку старый сапер ВодИчка(с)
Хорошо написано, браво и респект!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
DEK22
На форуме: 21 г 217 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Базука - мастер слова,однозначно!!!!
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Che_
На форуме: 20 л 135 д(с 22/06/2004)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 76 (23%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Если еще обращаться к Швейку: "Вот говорят, что мадьярки страстные. А эта лежала как бревно и только лопотала без умолку"
|
stiv
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
..накрылась , существует, правда, орден Б. Хмельницкого
Да ладно тебе пересчитыать "на хохлушек"! Не порть себе ощущения от отпуска. Ты имел в том номере мечту-мадьярку!
Мне, что ж, посыпать голову пеплом, что 60% оплаченного времени у фей я занимаюсь "болтологией", а не "сексологией" ? Это ж на какие бабки я попал за много лет? -----------------
Ну... и .... когда следующий отпуск...? (Чтобы знать, когда в "Истроии" заглянуть).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (07/09/2006 09:39:40)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Порадовал, спасибо!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 216 д(с 02/04/2006)
Тем: 37 Сообщений: 328 Флеймы: 188 (57%) |
|
|
|
Коллеги, спасибо за незлые слова.
Про мадьяр(-ок) из Швейка хотел зафигачить. Тоже мои любимые места, сктати - но подумал: кто знает, и так знает, а незнающим бессмысленно.
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 93 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
)))) Ацкий СОТОНА)))
|
Orinda
На форуме: 20 л 224 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Пра дельфинов зачот!!!!! Мадьярки... хохлушки.. у всех фсе вдоль, у фсех вдоль.. Классно, не переставайте писать)
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
perez
На форуме: 20 л 44 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Мож приз расходы покроет
|
Single Malt
На форуме: 20 л 129 д(с 28/06/2004)
Тем: 14 Сообщений: 362 Флеймы: 26 (7,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Поддерживаю полностью - западенец на фиг, энто не наши люди. Вот была бы из Днепропетровска али из Донецка, на худой конец из Харькова....
А за рассказ респект, давно такого интересного не было в "Историях".
--------------------
Говори мало, уходи быстро. |
|
Такой
На форуме: 18 л 207 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
---
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Che_
На форуме: 20 л 135 д(с 22/06/2004)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 76 (23%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
не скажи, Оринда! Кто ищет тот всегда найдет. Бывает и поперек
|
perez
|
|
|
Поперек - в голове! И у венгерок тоже. Хотя спьяну можно и перепутать, где голова, а где...
|
Orinda
На форуме: 20 л 224 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Ну это опять же сколько перед этим выпить или выкурить...)))
|
капитан
На форуме: 19 л 121 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
--------------------
|
Cолдат Швейк
На форуме: 18 л 235 д(с 15/03/2006)
Тем: 0 Сообщений: 11 Флеймы: 2 (18%) |
|
|
|
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, глубокоуважаемый Дон Базука, за то, что и про меня, старого солдата не забыл !
а мадьярки (хохлушки) они еще те... йоош... йоош...
вообщем, Базука, Б Р А В О ! ! !
ПЫ.СЫ.: распечатал - сохранил... йоош... йоош...
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 211 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Клево, браво, взахлеб прочел
--------------------
|
$taRRi4ok
На форуме: 18 л 68 д(с 28/08/2006)
|
Гео: Налево от 3-х вокзалов
|
|
Букф многа, но асилил с радысью! Улыбнуло! Пеши исчо!
--------------------
"А она остра на язык!" - подумал он, прижимая её голову к своему паху...(с) |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 255 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
порадовал Старого.... Ай благодарствую.
Ты вот только забыл совсем... Ноги, ноги у хохлушки еще были кривые, обязательно должны были быть кривыми (в итоге )
|
kot_skot
На форуме: 19 л 130 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
спасибо, подрочил
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
stiv
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
спасибо, подрочил
Вот интересно, кто у кого эту фразу спионерил при выражении эмоций после прочитанного: kot у kppot`a или наоборот?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (13/09/2006 14:06:04)
|
kot_skot
На форуме: 19 л 130 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
Цитата:
Вот интересно, кто у кого эту фразу спионерил при выражении эмоций после прочитанного: kot у kppot`a или наоборот?
обижаете, батеньга, мои источнеги гораздо глобальнее, этош целый пласт культуры, ептыть...
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
perez
|
|
|
... надо в ФАКах публиковать!
|
DEK22
|
|
|
Вчера вечером заехал к стоматологу. Сижу, как всегда, жду приема. Рядом сидят две девушки и увлеченно вместе читают распечатанную "Пляжную логистику". Потом начали бурно делиться впечатлениями, среди которых было много востоженных откликов: "Классно... Супер... А вот здесь прикольно... А это как он подметил здорово..." Полностью всего не услышал, т.к. был вызван на эшафот.
Поздравляю Вас, колллега. Это реальный успех!!!
--------------------
|
DEK22
|
|
|
сорри, почему-то продублировало
--------------------
Сообщение изменил DEK22 (15/09/2006 10:55:54)
|
|