Всех приветствую! Девушка достаточно давно висит на нюшке,даже как-то был баннер на нашем форуме,а отчетов чего-то не было .Все ждал,может Кевара по-пути в нашу "попу географии" заскочит,отчитается.Но нет,видно не сраслось.Зато сраслось у меня . Вообще,собирался к легендарной Лизе с проспекта Мира.Договорились на определенное время,что отзвоню когда буду выезжать.Звоню - не берет трубу.Суперпорева уже не хотелось,хотелось с кем-нибудь приятно провести время,ну и, по-возможности,поипаццо:).Думаю,надо выдвигаться до дому.А по дороге до дома как раз обитает Алена.Надо сказать,что до этого пару раз звонил в дневное время,был получен отлуп,что звонить лучше ближе к вечеру.В этот раз так и произошло. Милый,приятный голос сообщает,что готова пригласить и ждет.По её заказу купил крымской "шампуни".Дом рядом с метро,для тех кто на машине - проблема с парковкой во дворе,все забито+машины ездиют. Отзвонил от подъезда,впустила в хату. Девушка:фото её,встречает в том же красном пеньюаре,что в аттаче.Может быть несколько крупнее ниже талии,чем на фото,но не критично.Улыбается,проводит в комнату. Квартира:двушка с проходной комнатой и нормальным ремонтом.Кусок проходной комнаты огорожен хитрой конструкцией (как сказала Алена,там они с товаркой отдыхают от трудов праведных).Так что,если придти в состоянии подпития и случайно мотанет,можно нах обрушить всю конструкцию,испугав до икоты товарку. Посидели,попили,был отправлен в ванную.При ВЫХоде чуть не убился,подскользнувшись на кафеле в прихожей . Процесс:девушка ласкова,на ласки отзывчива,с видимым удовольствием целуется.Минет нормальный,достаточно активный.Когда перешли к сеКСу,попросила сначала по-аккуратнее.Впрочем,надолго меня не хватило .Под конец сделала вид,что кончила вместе со мной .Ну нас-то,стрелянных воробьев,на мякине не проведешь .Но за старание - плюс. После полежали,потрепались.Девушка нащупывет тему,которая Вам интересна и сама развивает.То есть такого,как "расскажи что-нибудь","о чем думаешь","сбацай гопака вприсядку",здесь нет.Молодец.Предложила сделать массаж.Я не фанат и не ценитель,после ещё полчаса спина немного "горела".Так должно быть? К окончанию часа было мягко об этом напомнено.В принципе,можно было остаться,но время - позднее,дома жЫвотное не кормленое,значит "колеса в воздухе".Да, расчет - после,сама обижается,если приходят,сразу деньги бУхают.Поцеловались,откланялся.
В сухом остатке:редкий случай,когда поддержу отзывы на нюхе.Все спокойно и душевно.Мега хард-кора здесь нет,а расслабляющий отдых есть в полном объеме.Да,на прощание сказала,что ей понравилось,ну что ж мне тоже .
С уважением,киросин.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная.
Блин, опять придется менять основной аэродром! Спрашивается, нахрена вообще писать положительные отчеты? Ну сходил, понравилось, ху...ли об этом трезвонить? Писать нужно негатив, чтоб другие не напоролись. Обидно, вот так всегда получается: стоит какому-нибудь психическому настрочить тут свой пафосный отчетец, и девчонка меняет контакты или вообще на время перестает работать, потому что очередь таких же психических выстраивается. А нормальные девчонки на поток не работают. Вот, кстати, и Аленка на днях уезжает, причем надолго. Спасибо тебе за отчет, урод.
Третий день хожу не в себе после визита к ней , че со мной не знаю - давно меня так не цепляло. Ни один не знает настоящего имени - зато все "понимают".
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько различных особ, дабы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо это не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует разыскать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами наполняете собственную каталог добротных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отзывах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может быть воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки ваши сексуальные фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться интересным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями фей, и только благодаря такому порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем форуме сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого результата.