rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
О тормозах форума
      #356221 - 21/12/2005 17:00:12

в послднее время у многих юзеров наблюдаются проблемы с доступом к форуму.

ситуация следующая: с самим сервером все в порядке, загрузка на нем минимальная. проблемы с каналами у РТКОММа, который предоставляет канал нашему хостеру (агава). сколько эта ситуация будет продолжаться - неизвестно. пидоры (иного слова подобрать не могу) в РТКОММе ничего внятного на эту тему не говорят, и предлагают обращаться непосредственно к нашему хостеру, т.е. к Агаве. которая тоже ничего внятного не говорит, кроме того, что периодически шлет письма в РТКОММ.

в данный момент я усиленно ищу, куда можно быстро переехать (скорее всего обратно в америку, похоже там провайдеры работают получше наших ). но перенос сервера - это небыстрый и крайне геморройный процесс (особенно в контексте предновогодних дел). надо найти где арендовать dedicated сервер, оплатить его, дождаться когда там поставят систему (обычно минимум 2-3  рабочих дня), поставить и настроить все что надо нам (2-3 дня), и начать переносить сайты. т.е. даже в самом оптимистичном случае это неделя, а реально обычно больше.

такая вот херня...  

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

Re: О тормозах форума [Re: techboss]
      #356230 - 21/12/2005 17:14:39

Уважаемый techboss!
Стоит ли устраивать подобную круговерть в канун праздников?
Лично у меня особых "тормозов" нет. Вот и удивляюсь, читая сообщения юзеров о "тормозах".

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: О тормозах форума [Re: Anonymous]
      #356240 - 21/12/2005 17:24:01

Цитата:

Уважаемый techboss!

да мягко говоря очень не хочется.... для меня это означает резкое изменение некоторых предновогодних планов.

Цитата:

Лично у меня особых "тормозов" нет. Вот и удивляюсь, читая сообщения юзеров о "тормозах".

да у меня на гигабитном канале тоже особых проблем нет  а вот у пользователей стрима, у диал-апщиков очень даже есть...

Mimin

На форуме: 20 л 339 д
(с 01/12/2003)

Тем: 543
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 6
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
      #356244 - 21/12/2005 17:28:41

вот я сижу на выделенке, тоже проблем особых нет
за исключением вчера с 16 до 19 сайт вообще не открывался
видел тока шапку рекламную, далее чернота

--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: О тормозах форума [Re: Mimin]
      #356259 - 21/12/2005 17:43:47

Цитата:

видел тока шапку рекламную, далее чернота

баннеры в основном показываются с сайтов рекламодателей, поэтому с ними проблем нет

Anonymous
Незарегистрирован

#356264 - 21/12/2005 17:54:56

Сам сижу на СТРИМе, между прочим. Так что, проблема, видимо, не в этом.

xerox

На форуме: 21 г 71 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: О "Ручниках" [Re: Anonymous]
      #356297 - 21/12/2005 18:42:51

... Уважаемй АНАНимус позвольте узнать?

Цитата:

Лично у меня

это у кого такого ЛИЧНО МЕНЯ, всё в порядке? Из-за которого можно пустить по боку процентов 20% юзеров форума?

Единтсвенное с чем согласен,так это :

Цитата:

Действительно НЕ стоит, а вот после новогодних - обязательно!

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

Kronos

На форуме: 20 л 251 д
(с 27/02/2004)
Ушел с форума

Тем: 131
Флеймы: 138 (19%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Re: У диалапщиков нет [Re: techboss]
      #356401 - 22/12/2005 00:45:11

Цитата:

да у меня на гигабитном канале тоже особых проблем нет а вот у пользователей стрима, у диал-апщиков очень даже есть...

Не знаю, как там в МСК, но в области у меня с загрузкой форума пролем нет.
Сижу на диалапе безлимитке и проблем с форумом нет в любое время суток.

xerox

На форуме: 21 г 71 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Гео: Москва
Re: Спасибо! Есть изменения к лучшему!!! Надеюсь после НГ эта проблема окончательно разрешиться! /-/ [Re: techboss]
      #357047 - 23/12/2005 15:39:41

---

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

mocco

На форуме: 22 г 95 д
(с 02/08/2002)

Тем: 10
Флеймы: 88 (22%)

Спасибо, босс. Все работает(-) [Re: techboss]
      #357168 - 23/12/2005 21:10:59

---

--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с)

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Спасибо! Есть изменения к лучшему!!! Надеюсь после НГ эта проблема окончательно разрешиться! /-/ [Re: xerox]
      #357174 - 23/12/2005 21:40:01

на самом деле особо ничего не изменилось, проблемы с зацикливанием на роутере РТКОММа остались.

я нашел новое место, куда можно переехать. вероятно займусь после нового года.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор фей по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время интимной встречи. Возможно придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поможет выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами собираете свою каталог подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание данному порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отчётах зарегистрированных пользователей. Секс услуги за деньги, без заморок и обременения, что может быть безупречнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может быть воистину восхитителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои сексуальные фантазии в реальность. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен базами фей, и только благодаря такому сайту как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем форуме поможет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого результата.