techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
в послднее время у многих юзеров наблюдаются проблемы с доступом к форуму.
ситуация следующая: с самим сервером все в порядке, загрузка на нем минимальная. проблемы с каналами у РТКОММа, который предоставляет канал нашему хостеру (агава). сколько эта ситуация будет продолжаться - неизвестно. пидоры (иного слова подобрать не могу) в РТКОММе ничего внятного на эту тему не говорят, и предлагают обращаться непосредственно к нашему хостеру, т.е. к Агаве. которая тоже ничего внятного не говорит, кроме того, что периодически шлет письма в РТКОММ.
в данный момент я усиленно ищу, куда можно быстро переехать (скорее всего обратно в америку, похоже там провайдеры работают получше наших ). но перенос сервера - это небыстрый и крайне геморройный процесс (особенно в контексте предновогодних дел). надо найти где арендовать dedicated сервер, оплатить его, дождаться когда там поставят систему (обычно минимум 2-3 рабочих дня), поставить и настроить все что надо нам (2-3 дня), и начать переносить сайты. т.е. даже в самом оптимистичном случае это неделя, а реально обычно больше.
такая вот херня...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемый techboss! Стоит ли устраивать подобную круговерть в канун праздников? Лично у меня особых "тормозов" нет. Вот и удивляюсь, читая сообщения юзеров о "тормозах".
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Уважаемый techboss! Стоит ли устраивать подобную круговерть в канун праздников?
да мягко говоря очень не хочется.... для меня это означает резкое изменение некоторых предновогодних планов.
Цитата:
Лично у меня особых "тормозов" нет. Вот и удивляюсь, читая сообщения юзеров о "тормозах".
да у меня на гигабитном канале тоже особых проблем нет а вот у пользователей стрима, у диал-апщиков очень даже есть...
|
Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
вот я сижу на выделенке, тоже проблем особых нет за исключением вчера с 16 до 19 сайт вообще не открывался видел тока шапку рекламную, далее чернота
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
видел тока шапку рекламную, далее чернота
баннеры в основном показываются с сайтов рекламодателей, поэтому с ними проблем нет
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сам сижу на СТРИМе, между прочим. Так что, проблема, видимо, не в этом.
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
... Уважаемй АНАНимус позвольте узнать?
Цитата:
Лично у меня
это у кого такого ЛИЧНО МЕНЯ, всё в порядке? Из-за которого можно пустить по боку процентов 20% юзеров форума?
Единтсвенное с чем согласен,так это :
Цитата:
Стоит ли устраивать подобную круговерть в канун праздников?
Действительно НЕ стоит, а вот после новогодних - обязательно!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Kronos
На форуме: 20 л 251 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
да у меня на гигабитном канале тоже особых проблем нет а вот у пользователей стрима, у диал-апщиков очень даже есть...
Не знаю, как там в МСК, но в области у меня с загрузкой форума пролем нет. Сижу на диалапе безлимитке и проблем с форумом нет в любое время суток.
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
mocco
На форуме: 22 г 95 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
|
|
|
---
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
techboss
Администратор
|
|
|
на самом деле особо ничего не изменилось, проблемы с зацикливанием на роутере РТКОММа остались.
я нашел новое место, куда можно переехать. вероятно займусь после нового года.
|