rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)
dmitriу-hitriу

На форуме: 20 л 213 д
(с 06/04/2004)

Тем: 45
Флеймы: 45 (10%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва
ВОТ ЭТО ПАЛЕВО!!! не ожидааал
      #189136 - 15/10/2004 14:38:28

Мужики... мы вот тут тусуемся, якобы все из себя такие конфидециальные и под прикрытием НО! если набрать ник в янедксе, то в результатах поиска выдаются и секстоковские страницы!!! Я в шоке!!!

Я например dmitriy-hitriy уже много лет, (и причем жена знает мой ник)... виртуально предположим что она решила приколосться и поискать меня в поисковиках!!!! ЭТО Ж ПАЛЕВО, ПИСЕЦ!!!

Но даже те, кто не женат и кому нечего бояться, все равно, думаю не будут в восторге от того что при запросе их ника выдается страница о том как он трахает феек и делает им кунилинг!

ИМХО сексток должен быть закрыт для индексации поисковиками, поскольку я уверен среди пользователей есть не только я, кто лоханулся и регнулся под своим обычным ником

Народ! Поддержите это предложение, а то эта хня, которой мы занимаемся может всплыть потом (хоть через несколько лет, это же интернет!!!) , когда для вас это будет совсем не кстати!
Далеко ходить не надо, вон в результатах поиска по моему нику выводится мой профиль на сайте kiss.ru о котором я думать забыл уже много лет назад... а он висит падла!

Обращаюсь к модераторам. Господа, конфидециальность - важнейшая вещь, закройте плз сайт для индексации

ЗЫ:
В ответ на:

да она его случайно узнала... ник же сохраняется в виндах... там есть такая хрень автозаполнение...

--------------------
от подписи отказался

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
baklan

На форуме: 20 л 195 д
(с 24/04/2004)

Тем: 103
Флеймы: 83 (12%)

Всего отчетов: 59
Москва и область: 55
Обломинго: 4

Гео: Столица
Re: ВОТ ЭТО ПАЛЕВО!!! не ожидааал [Re: dmitriу-hitriу]
      #189137 - 15/10/2004 14:42:07

В ответ на:

и причем жена знает мой ник...

Вот это и есть палево.
нехрен было жене его говорить.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
s0x1c

На форуме: 20 л 219 д
(с 30/03/2004)

Тем: 679
Флеймы: 357 (7,2%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 23

Гео: Златоглавая
Гы. с добрым утром (+) [Re: dmitriу-hitriу]
      #189139 - 15/10/2004 14:43:52

и зачем нужно было жене говорить ник? непонятно......

и мне кажется что нельзя так сделать, как просите....

--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

Re: Гы. с добрым утром (+) [Re: s0x1c]
      #189144 - 15/10/2004 14:52:04

да она его случайно узнала... не буду долго рассказывать как, но я ей не говорил...
Я канэшна понимаю... твой сарказм... с таким ником бояться нечего

--------------------
от подписи отказался

Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Меня там не найти(+) [Re: dmitriу-hitriу]
      #189149 - 15/10/2004 14:56:41

Во бля прикол попробовал найти
страниц поиска=32673
сайтов=1058

s0x1c

На форуме: 20 л 219 д
(с 30/03/2004)

Тем: 679
Флеймы: 357 (7,2%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 23

Гео: Златоглавая
Re: Гы. с добрым утром (+) [Re: dmitriу-hitriу]
      #189153 - 15/10/2004 15:02:04

Пачиму??? У миня есть там двойники....

Но мне если честно нечего пока боятся. не женат и все такое.

--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству

garic99

На форуме: 20 л 289 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
А я себя нащел(+) [Re: dmitriу-hitriу]
      #189156 - 15/10/2004 15:04:33

Только это не я. Чесслово

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Коля, Васин друг

На форуме: 20 л 324 д
(с 17/12/2003)

Тем: 36
Флеймы: 33 (14%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Ваш ник [Re: dmitriу-hitriу]
      #189157 - 15/10/2004 15:05:47

Пока не поздно - меняй скорей его на, например, Дмитрий-простой или ещё чего-нибудь придумай сам, ты ж хитрый

--------------------
Your Youngest And Strongest Will Fall By The Sword

gorge
Модератор

На форуме: 22 г 91 д
(с 06/08/2002)

Тем: 430
Флеймы: 1570 (18%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: москва
      #189167 - 15/10/2004 15:29:21

Честно говоря об этом думать надо было раньше, а теперь уже поздно в поисковиках ты уже останешся.

Лично у меня на этот счет есть две мысли:

1. Если ты ходишь с домашнего компа на rusextalk.ru и не хочешь что бы об этом знала жена то потрать на это немного времени (в 2000 или XP заведи нового пользователя и все будет в норме, а если надо то обоснуй это что для безопасности работы компа на нем не надо постоянно работать с правами администратора например).

2. Я думаю что можно попросить techbossа при регистрации вставить напоминание пользователям, что бы они придумывали себе более оригинальный ник в свете того на каком сайте они регистрируются.

Хотя поискав в сети я нашел еще одного пользователя с таким же ником но это точно ни я.

Serp

На форуме: 20 л 345 д
(с 25/11/2003)

Тем: 34
Флеймы: 88 (18%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Не стоит расстраиваться! [Re: dmitriу-hitriу]
      #189181 - 15/10/2004 15:55:55

Уважаемый, я думаю, очень вы близко к сердцу это принимаете. Да, ник у вас редкий, вы в Яндексе на первой странице, но, там есть и другой "хитрый" а если русскими буквами ввести то там "хитрых" полным полно.
Меня тоже много, даже какой то парень с фото, и пионер-програмист. Так что отчаиваться не стоит.
А задуматься, что писать на форуме, это нужно. А то потом самому будет стыдно и "мучительно больно", читая через несколько лет, как вы кого-то незаслуженно поливали грязью.
Но лично я ничего плохого не вижу в описании походов по феям и прочих подробностей сеКСа в КЛС-М, все грешны.

--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Не стоит расстраиваться! [Re: Serp]
      #189190 - 15/10/2004 16:35:49

В ответ на:

Но лично я ничего плохого не вижу в описании походов по феям и прочих подробностей сеКСа в КЛС-М, все грешны.

Так выпьем же за вашу жену, чтобы ее взгляды совпадали с вашими . Ну и за мою заодно И за всех жен КЛСников

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
      #189210 - 15/10/2004 18:01:54

В ответ на:

если набрать ник в янедксе, то в результатах поиска выдаются и секстоковские страницы!!! Я в шоке!!!

а чему тут удивляться?! было бы странно, если бы ничего не находилось...

В ответ на:

Я например dmitriy-hitriy уже много лет, (и причем жена знает мой ник)... виртуально предположим что она решила приколосться и поискать меня в поисковиках!!!! ЭТО Ж ПАЛЕВО, ПИСЕЦ!!!

Но даже те, кто не женат и кому нечего бояться, все равно, думаю не будут в восторге от того что при запросе их ника выдается страница о том как он трахает феек и делает им кунилинг!

когда выбираешь ник, надо думать... вы еще в профиль впишите ФИО и домашний телефон, а потом удивляйтесь, что вас кто-то идентифицировал.

В ответ на:

ИМХО сексток должен быть закрыт для индексации поисковиками

это исключено. по поисковикам приходит достаточно много пользователей.
к тому же, все уже давно проиндексировано. даже если все закрыть, все равно и через 10 лет все будет прекрасно находиться. кроме того, на 100% закрыть нельзя, многие поисковики плюют на файл robots.txt

В ответ на:

Обращаюсь к модераторам. Господа, конфидециальность - важнейшая вещь

совершенно верно, но только о конфиденциальности лучше всего может позаботиться только сам юзер.

В ответ на:

да она его случайно узнала... ник же сохраняется в виндах... там есть такая хрень автозаполнение...

ну дык, есть же опция отключения этого. кроме того, зачем же использовать общий с женой профиль?!

Telepuzik

На форуме: 23 г 164 д
(с 25/05/2001)

Тем: 130
Флеймы: 1308 (28%)

Гео: Russia, Moscow
А я вот... ну никогда не ожидал, что такая тема возникнет [Re: dmitriу-hitriу]
      #189237 - 15/10/2004 21:29:41

В ответ на:

если набрать ник в янедксе, то в результатах поиска выдаются и секстоковские страницы!!! Я в шоке!!!
Я например dmitriy-hitriy уже много лет, (и причем жена знает мой ник)...

"Уважаемый Техбосс!
При регистрации на Вашем Форуме я, в качестве своего ника указал свои настоящие Ф.И.О., а также надлежащим образом заполнил все графы в своем "Профиле", указав, помимо домашнего адреса - также и рабочий.
Я все-таки прошу Вас объяснить - какого хера, мои коллеги по работе стали допускать явно недвусмысленные шуточки о моем регулярном присутствии на Вашем Форуме? Почему они мне задают вопросы о женщинах-феях? Откуда они знают интимные подробности моих посещений этих фей?
Соблюдение конфиденциальности на Вашем сайте - явно отсутствует как таковое. Прошу устранить этот досадный недостаток.
С уважением, ******************** Иванов И.И. проживающий **************************"

(домашний адрес, должность и место работы удалил модератор Telepuzik)

--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

Гарик, ты молодец!!! [Re: garic99]
      #189471 - 17/10/2004 17:26:46

Присоединяюсь к тосту...

--------------------
от подписи отказался

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

Re: ВОТ ЭТО ПАЛЕВО!!! не ожидааал [Re: techboss]
      #189480 - 17/10/2004 18:08:42

В ответ на:

когда выбираешь ник, надо думать... вы еще в профиль впишите ФИО и домашний телефон, а потом удивляйтесь, что вас кто-то идентифицировал.

ТехБосс конечно же всегда прав, если он не прав, смотри п.1
Но все же...
Когда я регился, я был зол!!!... и думал только о том чтобы спалить хату динамщицкому притону на мичуринском, в котором за пол часа до этого побывал. Да и многие юзеры, я думаю, не задумывались так глубоко при регистрации, а делали это исключительно для того чтобы стать полноценным участником форума.
В ответ на:

В ответ на:

ИМХО сексток должен быть закрыт для индексации поисковиками

это исключено. по поисковикам приходит достаточно много пользователей.
к тому же, все уже давно проиндексировано. даже если все закрыть, все равно и через 10 лет все будет прекрасно находиться. кроме того, на 100% закрыть нельзя, многие поисковики плюют на файл robots.txt

Техбосс, ты прости, но ты возможно менее компетентен в этом вопросе чем я, посокльку я занимаюсь рекламой в интернет профессионально.
Если сайт проиндексирован, а потом закрыт для индексации, он пропадает из результатов поиска через максимум 2 недели (для Яндекса и Рамблера это проверенно мной лично, а остальными поисковиками никто и не пользуется)

Кроме того, подавляющее большинство пользователей находит вас по ссылкам с досуговых сайтов. ЭТО и есть ваша целевая аудитория... а все остальные дрочеры, которые ищут в поисковике порнуху, ни вам ни нам нах не нужны.

В ответ на:

В ответ на:

Обращаюсь к модераторам. Господа, конфидециальность - важнейшая вещь.

совершенно верно, но только о конфиденциальности лучше всего может позаботиться только сам юзер.

Нет... Если вы хотите популяризировать сайт, действуйте в интересах пользователей, а не в интересах количества посетителей, и тогда никто не будет бояться писать отчеты... я вот например если проблема не устранится, как минимум поменяю ник, а как максимум буду пользоваться нахаляву отчетами, а о своих амбразурах рассказывать не буду.
Не пойму кому от этого станет лучше, если так же поступят еще хотя бы 5% юзеров?
сайт мне ваш нравится, считаю его нужным и полезным. Но взамен прошу чтобы нас хотя бы у нас спросили о такой важной вещи... многие ведь даже и не догадываются об этой проблеме!!!

Может я уже и за@бал всех своей демократией, но
Устройте голосование к конце концов, с вопросом, напрягает ли эта хрень аудиторию, я вас уверяю, что нас будет больше.

Кроме того, при регистрации тогда укажите, что каждое слово которое вами будет написано на форуме, в том числе ваш ник, может быть найдено через поисковики.

ХОТЯ БВ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

В ответ на:

В ответ на:

ну дык, есть же опция отключения этого. кроме того, зачем же использовать общий с женой профиль?!

Ну может лама я тупая!!!!, у вас сайт что, для хакеров???? Такая ситуация может произойти со многими...

--------------------
от подписи отказался

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#189529 - 18/10/2004 01:43:58

В ответ на:

Если сайт проиндексирован, а потом закрыт для индексации, он пропадает из результатов поиска через максимум 2 недели (для Яндекса и Рамблера это проверенно мной лично, а остальными поисковиками никто и не пользуется)

да, я не знал это

В ответ на:

Кроме того, подавляющее большинство пользователей находит вас по ссылкам с досуговых сайтов. ЭТО и есть ваша целевая аудитория... а все остальные дрочеры, которые ищут в поисковике порнуху, ни вам ни нам нах не нужны.

почему же, не только дрочеры. юзеры приходят из самых неожиданных мест...

В ответ на:

Если вы хотите популяризировать сайт, действуйте в интересах пользователей, а не в интересах количества посетителей, и тогда никто не будет бояться писать отчеты...

дело в том, что запалиться можно не только через ник, который находиться поисковиками.
мы готовы составить рекомендации по безопасности, и выдавать их юзеру при регистрации. но дать 100% гарантию, что юзера не смогут идентифицировать, мы никогда не сможем, это безусловно забота самого юзера.

В ответ на:

Может я уже и за@бал всех своей демократией, но
Устройте голосование к конце концов, с вопросом, напрягает ли эта хрень аудиторию, я вас уверяю, что нас будет больше.

к сожалению в опросах голосуют только самые активные, и обычно в опросах принимает участие не более 50-100 человек. это не показатель для форума с аудиторией в десятки тысяч, результаты не репрезентативны...

В ответ на:

Кроме того, при регистрации тогда укажите, что каждое слово которое вами будет написано на форуме, в том числе ваш ник, может быть найдено через поисковики.

ХОТЯ БВ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

да без проблем. не хотите принять участие в составлении этих рекомендаций?

В ответ на:

Ну может лама я тупая!!!!, у вас сайт что, для хакеров???? Такая ситуация может произойти со многими...

ну, насколько я вижу, до сих пор никто не регистрировался под реальным именем. а то что посторонний человек может заглянуть в history или увидеть результаты автозаполнения имхо знают даже ламеры.

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

ну тада как обычно... РАЦУХА!!! [Re: techboss]
      #189547 - 18/10/2004 08:09:25

Рацуха:
Скажите, а можно ли просто сделать неиндексируемыми ники? там, картинками или еще както... я в этом ничего не понимаю, но "Вы же у нас умные, придумайте что нибудь"

В ответ на:

В ответ на:

ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

да без проблем. не хотите принять участие в составлении этих рекомендаций?

Я может участие и принял бы... только вот боюсь в этих вопросах я не могу быть компетентеннее Техбосса, (вспоминаю о статье о том как "Сутера отсосали"... про Гойко Миттича кажется, где было нарыто лом компромата )
Поэтому писать инструкции, по тому как не наследить, может написать уж хто-хто но не я.

В ответ на:

В ответ на:

ну, насколько я вижу, до сих пор никто не регистрировался под реальным именем. а то что посторонний человек может заглянуть в history или увидеть результаты автозаполнения имхо знают даже ламеры.

Как дело было... я давно еще... еще когда не знал о существовании секстока, с домашнего компа зашел на форум или еще кудато... и потом жинка увидела ник в результатах автозаполнения и спросила, типа что это за Дмитрий - хитрый то? ну мне было нечего скрывать на тот момент, и я грю... мол это мой ник такой... было это года 1,5-2 назад... я и забыл об этом, у вас тут регнулся, а она тут меня подколола как то, мол знаю я тебя, ты хиииитрый... вот я и стреманулся, ради интереса поискал через яндекс, и впал в ступор.

ЗЫ
Кстати, я очень оценил фишку, что сексток не запоминается в адресной строке браузера, мне интересно,если это сделано специально, значит кто то у вас всетаки заботится о безопасности юзеров (спасибо ему).

--------------------
от подписи отказался

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: ну тада как обычно... РАЦУХА!!! [Re: dmitriу-hitriу]
      #189889 - 19/10/2004 01:11:04

В ответ на:

Скажите, а можно ли просто сделать неиндексируемыми ники? там, картинками или еще както...

нереально...

В ответ на:

Кстати, я очень оценил фишку, что сексток не запоминается в адресной строке браузера, мне интересно,если это сделано специально, значит кто то у вас всетаки заботится о безопасности юзеров (спасибо ему).

думаю, что это у вас с барузером глюк.

garic99

(с 21/01/2004)

Босс, я зарегистрирован еще в одной конфе + [Re: techboss]
      #189922 - 19/10/2004 08:33:52

под тем же ником.Так вот он в поиске не выскакивает. только с сеКСтолка.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Mimin

На форуме: 20 л 339 д
(с 01/12/2003)

Тем: 543
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
Re: Босс, я зарегистрирован еще в одной конфе + [Re: garic99]
      #189961 - 19/10/2004 09:42:12

это смотря каким поисковиком пользоваться...лучше всего Copernic Agent Basic
он ищет сразу по нескольким поисковым системам

КСтати вот нашел что писал некий garic99 на одной из конф:

"А я вискарик предпочитаю особенно бурбон. Но дорогой собака. Помогает Дьюти фри и Метро. А так водочка для частого употребления. В Бане пиво. А для совращения фемин лучше вина сухого нмчего нет "

это не Вы случайно...?
пишет ведь про собаку...про совращение фемин..

--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?

garic99

(с 21/01/2004)

Ну бурбон я люблю + [Re: Mimin]
      #190119 - 19/10/2004 13:09:15

А чо за конфа? Я по яндеКСу прогонял-там тока сеКСтолк

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Sea-gull

На форуме: 20 л 231 д
(с 18/03/2004)

Тем: 102
Флеймы: 79 (10%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Регионы: 1

А не приходило в голову ...? (+) [Re: dmitriу-hitriу]
      #190131 - 19/10/2004 13:32:34

... что жена при подозрении о том, что вы были у проститутки просто может зайти на rusextalk.ru и поискать ваш ник безо всякой индексации? Или просто жене подружка расскажет, что ее муж-козел не только проституток трахает, но еще и отчеты об этом на вертепном сайте пишет!!! И жена захочет посмотреть - а ее муженек случаем там же не отметился ли?

В ответ на:

Ник и логин - две разные вещи. Могут не совпадать. Логин может быть dmitriy-hitriy, а ник, например, Димастый-лошок (чтобы жена не догадалась) или любой другой (исключения описаны в Правилах). Скажем, у меня дома нигде не светится ник Sea-Gull или Чайка Джонатан Ливингстон - самый обычный логин, соответствующий электронной почте (причем не той, что указана в профиле) - типа "ну дорогая, я же просматриваю свою почту, а автозаполнение в компьютере - общее для всех программ; если в форме стоит название 'login', то автозаполнение подставляет все возможные логины".

К тому же, если вы посещаете КЛС из дома, неплохо было бы предпринять еще кое-какие действия: стирать временные файлы интернета, стирать ссылки, которые хранятся в вашей хистори (иначе жена вызовет список последних посещенных сайтов и сразу же вычислит), удалять куки. Все это делается в ИЕ, например, через меню Сервис-Свойства обозревателя. Что касается автозаполнения, то его лучше вовсе отключать, или хотя бы в окошке логина можно стирать свой логин из списка заполненных.

В общем, конспирация и еще раз конспирация! И в этом деле администрация форума нам - не помощник. Все зависит только от нас самих.

Желаю вам принять правильное решение!

Искренне ваш,
Чайка

--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо.

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

Уууу... как все сложно... сменю ка я лучше ник [Re: Sea-gull]
      #190187 - 19/10/2004 15:19:06

С домашнего компа я предусмотрительно в сексток не захожу, а логин мой я ж говорю единый для всего ... и потому зашел почту проверить... или еще чаво и в автозаполнении сохранилось...
Жена о форме не знает это 100пудов. так что описанные ситуации возможны скорей виртуально... однако, соглашусь, они вполне возможны...
да и ладно, хрен с ним... я пришел к выводу что мне проще сменить логин, чем пытаться заставить "мир прогнуться под нас" ... ну не на "Димастый-лошок" как предлагаете вы, а на что нить попроще....

теперь буду думать какой ник выбрать... надо чтонить злободневное... типа ШаГомер или Трахер, ТРАХторист... Ебаришка типа того... и тада жЫна ни жа што ни догадаицца

--------------------
от подписи отказался

Mimin

(с 01/12/2003)

Re: Ну бурбон я люблю + [Re: garic99]
      #190192 - 19/10/2004 15:24:17

я ж написал..скачай Copernic Agent Basic и пробей сам себя
то что не находит yandex находит Коперник через другие поисковые системы

--------------------

Mimin

(с 01/12/2003)

Re: А не приходило в голову ...? (+) [Re: Sea-gull]
      #190198 - 19/10/2004 15:33:57

В ответ на:

К тому же, если вы посещаете КЛС из дома, неплохо было бы предпринять еще кое-какие действия: стирать временные файлы интернета, стирать ссылки, которые хранятся в вашей хистори (иначе жена вызовет список последних посещенных сайтов и сразу же вычислит), удалять куки. Все это делается в ИЕ, например, через меню Сервис-Свойства обозревателя. Что касается автозаполнения, то его лучше вовсе отключать, или хотя бы в окошке логина можно стирать свой логин из списка заполненных.

В общем, конспирация и еще раз конспирация! И в этом деле администрация форума нам - не помощник. Все зависит только от нас самих.

а вот если жена вмонтировала сзади вас в стену видеокамеру и наблюдает какие сайты вы посещаете, а еще одна камера находится в спальне...

--------------------

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Ну бурбон я люблю + [Re: Mimin]
      #190456 - 20/10/2004 11:23:10

В ответ на:

я ж написал..скачай Copernic Agent Basic и пробей сам себя
то что не находит yandex находит Коперник через другие поисковые системы

ДЩа блин, мне то нах? Главное чтоб жена не скачала

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Читатель

На форуме: 20 л 86 д
(с 11/08/2004)

Тем: 2
Флеймы: 3 (17%)

Гео: Infierno
ПАЛЕВО!!! [Re: dmitriу-hitriу]
      #198480 - 18/11/2004 19:11:14

В ответ на:

...а то эта хня, которой мы занимаемся может всплыть потом (хоть через несколько лет, это же интернет!!!) , когда для вас это будет совсем не кстати!

Смотри, как бы ЭТА фигня не всплыла нигде и никогда.

--------------------
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate !

blazzer

На форуме: 22 г 270 д
(с 08/02/2002)

Тем: 165
Флеймы: 2769 (60%)
ну так вставьте мессидж на страницу регистрации (+) [Re: techboss]
      #198647 - 19/11/2004 11:29:16

там, где "важная информация", "укажите действующий емейл" и проч.
Помните! Текст всех обсуждений, в которых Вы будете участвовать, и Ваш ник в том числе, будут проиндексированы поисковыми системами (yandex.ru, google.com, rambler.ru и т.п.). В связи с профилем Форумов, настоятельно рекомендуем Вам серьезно отнестись к вопросам Вашей конфиденциальности. В частности, без необходимости не вносите в Ваш профиль домашний № телефона, общедоступную ICQ, дату Вашего рождения. Мы также рекомендуем Вам использовать необычный ник, если Вы опасаетесь, что Вас могут вычислить по Вашему обычному нику.
Помните: любая лишняя информация о себе в той или иной степени ведет к устрате Вашей анонимности!

--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde

dmitriу-hitriу

(с 06/04/2004)

Техбосс, маааленькое одолжение а? [Re: techboss]
      #200717 - 25/11/2004 17:38:02

Техбосс... Мона попросить Вас сделать хитрость
поменять в моем нике буквы латинские "Y" на русскую буковку "У"... мой ник не изменится... зато в поисковике меня уже никто не найдет

ЗЫ
понимаю, что часными случаями вам некогда заниматься... но все же, в порядке исклячения... буду очень мегапризнателен

--------------------
от подписи отказался

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Техбосс, маааленькое одолжение а? [Re: dmitriу-hitriу]
      #200724 - 25/11/2004 17:50:21

это вопрос к модераторам. если они решат, что это допустимо, я изменю

Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор шлюх по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо сие не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет найти наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете личную картотеку подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес данному ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отзывах участников форума. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть увлекательнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной страстнойкрасавицей, может оказаться поистине запоминающимся, если разыскать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет завален базами фей, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя секса и указать путь для получение желаемого результата.