Evil73
На форуме: 19 л 110 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Интересует мнение ходоков, когда лучше всего посещать салон, с точки зрения максимального количества выспавшихся и изнывающих от безделья фей? И наоборот кода нежелательно посещать салоны, когда бывает максимальный наплыв клиентов или наибольший разъезд фей?
Я сам хожу в салоны с утра (а утро у фей где-то в 12:00-13:00 начинается). Как только у меня сходятся 3 фактора: 1. нужная сумма 2. невтерпёж 3. выходной так сразу еду. О том что бы подождать, например до вечера и речи не идёт. Невтерпёж ведь!
А вот сейчас задумался, может быт это не есть правильно, приезжать и будить фей?
Вешаю голосовалку по благоприятным и неблагоприятным дням недели. Ну а если у кого какие мысли по поводу времени посещения салонов - пишите так, вручную.
В какой день недели лучше посещать салон?
|
Понедельник
|
|
Вторник
|
|
Среда
|
|
Четверг
|
|
Пятница
|
|
Суббота
|
|
Воскресенье
|
|
Проголосовало пользователей: 29
Отдано голосов: 69
(Возможно любое количество ответов)
|
|
В какой день недели не следует посещать салон?
|
Понедельник
|
|
Вторник
|
|
Среда
|
|
Четверг
|
|
Пятница
|
|
Суббота
|
|
Воскресенье
|
|
Проголосовало пользователей: 29
Отдано голосов: 62
(Возможно любое количество ответов)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Любимец Женщин
На форуме: 11 л 315 д(с 25/12/2012)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 574 Флеймы: 115 (20%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Не рекомендую посещать салоны в пятницу вечер, выходные и понедельник. Проголосовал за то что в пятницу посещать нельзя.
Сообщение изменил Любимец Женщин (13/02/2014 14:40:18)
|
Evil73
На форуме: 19 л 110 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Не рекомендую посещать салоны в пятницу вечер, выходные и понедельник.
Да, выходные не катит. В конце 2013 года попробовал посетить салон в воскресенье. Мало того, что обманули с наличием искомой феи (что для салонов почти уже норма) так и на кастинг вышло всего 3 феи! И это сутра! И это учитывая, что вообще-то феи там ходили по коридору табунами.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Viktosha
На форуме: 10 л 325 д(с 15/12/2013)
Тем: 7 Сообщений: 34
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Я бывал в различные времена и дни недели.... 1. Вечером народу(клиентов и самих фей) больше, чем днём. 2. До 12.00 почти все феи спят.... пару раз заезжал в 10.00 (но к своеё любимой, так она пендюлями комнату от баб освобождала) 3. Ещё все зависит от загруженности и популярности салона. Моя со слязьми на глазах вспоминает, как пару лет назад на арбате из мужиков очередь выстраивалась...девки работали, как "швейные машинки"...почти не спали и не ели... А сейчас? Я как-то ждал свою уже в салоне (договорились на одно время, но она задержалась и её телефон сел).... 15 полуголых баб топчутся по коридорам, а клиентов нет... Был случай перед Новым годом- на 21 голодную девку за сутки пришёл только один клиент! 4. Рано утром почти все сонные, страшные, недовольные.... всё ж НОЧНЫЕ БАБОЧКИ!
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
А сейчас? Я как-то ждал свою уже в салоне (договорились на одно время, но она задержалась и её телефон сел).... 15 полуголых баб топчутся по коридорам, а клиентов нет... Был случай перед Новым годом- на 21 голодную девку за сутки пришёл только один клиент!
Знаете, как в анекдоте: "До г'еволюции мой дедушка Семен содег'жал в Киеве бог'дель. Так там, если пг'ибыли падали, меняли бл@дей, а не мебелЯ!"
Чего бы, допустим, "праздничную распродажу" не устроить, как все нормальные менеджеры в это время делают?
Цитата:
4. Рано утром почти все сонные, страшные, недовольные.... всё ж НОЧНЫЕ БАБОЧКИ!
Это да. Кто ходит к девкам по утрам? - тарам-парам-парам-тарам! Обычно до 12-13-ти делать там нечего.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 189 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Интересует мнение ходоков, когда лучше всего посещать салон
Мой ответ - "тогда, когда это нужно мне." Для этого: захожу на офицальный сайт выбранного к посещению салона, сверяю расписание работающих девушек(к примеру - раз, два, три или четыре) со своими временными возможностями, звоню, "бронирую" понравившуюся девушку на нужное мне время, за час до приезда отзваниваюсь-подтверждаюсь и...приезжаю. Всё!
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 107 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
издеваешься, да?
В старушке Москве официальные сайты есть у нескольких непоТОПляемых индивидуалок с салонами беда Один мой хороший приятель в Питер только и мотается на тур выходного дня. Чисто потр..ться с красивыми девчонками
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 189 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
издеваешься, да?
Скорее, хвастаюсь. И сочувствую, что вам, москвичам, приходится при посещения салона каждый раз играть в рулетку.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 245 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Так на кастинг вышли администраторша салона, тётенька лет пятидесяти, и девка похожая на деревенскую доярку и всё.Смешно было смотреть на администраторшу в ажурных чулках и на высоких каблуках с обвисшими сиськами и с приличным брюхом.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 280 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Это да. Кто ходит к девкам по утрам? - тарам-парам-парам-тарам! Обычно до 12-13-ти делать там нечего.
Я ходил утром. НО: -она реальная инди, причем не только этим занимается; -я с ней это согласовал накануне и утром за час до приезда подтвердил свои намерения (а точнее - разбудил ее); -это было не в первый раз (шел к ней), так что меня она как минимум, слегка знает.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Граф Т
На форуме: 10 л 236 д(с 14/03/2014)
|
|
|
Подскажите, в какое время лучше ходить в бордели? Когда девочек больше всего и они в лучшей форме? Я был всего 2 раза по воскресеньям (в разных местах) и оба раза девочка была с перегаром Это везде так или мне просто повезло?
|
gullit
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 154 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
бордели лучше не посещать
Цитата:
Я был всего 2 раза по воскресеньям (в разных местах) и оба раза девочка была с перегаром Это везде так или мне просто повезло?
что им там остётся - трахатсо и пить))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Историк
На форуме: 13 л 156 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Хорошая тема!
Imho, её надо прикрепить!
--------------------
|
Хвостатый кот
На форуме: 10 л 205 д(с 14/04/2014)Бан: пожизненно
Тем: 4 Сообщений: 70
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Скорее, хвастаюсь. И сочувствую, что вам, москвичам, приходится при посещения салона каждый раз играть в рулетку.
Вот перенесут столицу из Москвы в Питер, тогда будете знать. Будет хи-хи.
|