Повелся на отзывы предыдущих ораторов и поехал в ожидании каких-то светлых чувств. Дом убитый. Квартира убитая. Кровати нет. Девушка довольно симпатичная. На этом все хорошее заканчивается. В тот день я у нее был то ли пятый, то ли шестой. Это многое объясняет. Явно На работе и этого не скрывает. Необходимый минимум работ честно выполнила и деньги честно отработала, но я шел за чем-то большим. В очередной раз убедился, что затрахать могут самую хорошую девушку и что лучше быть первым и единственным у девушки за 20000, чем пятым у девушки за 5000. Везде льет мирамистин. По мне это плюс, а не минус.
Уходя столкнулся лоб в лоб со следующим клиентом.
Прошу прощения у модераторов, что не прикрепил фото. Пишу с IPAD.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Косматый геолог (25/02/2013 14:46:33)
Цитата: я уверена что это Вован10 написал,может кого попросил об этом
А почему же тогда он выставил разные оценки на секстолке и на интимсити? И почему Вы вообще считаете этот отчет необъективным ("заказным") - из-за неприятия любой критики вследствие завышенной самооценки?
1.пишут что квартира убитая.Если он считает что после косметического ремонта с новой техникой и заставлена цветами убитая,к тому же в квартире всегда порядок,пусть считает ,это его право. 2. "В тот день я у нее был то ли пятый, то ли шестой" в отзывах достаточно много информации 3."Явно На работе и этого не скрывает" полное противоречие((( 4."Везде льёт мирамистин" я обрабатываю руки в очень маленьких дозах,я не лью им 5."Уходя столкнулся лоб в лоб со следующим клиентом" есть свои методы безопасности и я не допускаю халатности в этапе прохождения ко мне
1. В вашей квартире я, к сожалению, пока не был и не могу судить. 2. Поверю Вам на слово, т.к. клиент действительно вряд ли может знать, какой он по счету. 3. Возможно, автор отчета определяет Вашего потенциального клиента даже на подходе к подъезду. Маловероятно, но, с другой стороны, даже я могу это сделать, если этот "клиент" имеет неосторожность громко разговаривать по телефону.
1. Квартира: из 6 отчетов в 4-х за квартиру была выставлена оценка 3; в одном - 2; и только ваган, мой давний кумир, поставил 4-. 2. Не о чем спорить, т.к. в этом пункте я с Вами уже согласился. Этого ни я, ни автор отчета не можем проверить. 3. Тоже не о чем спорить, т.к. все дело в способностях топикстартера наблюдать за обстановкой на местности. Добавлю. Любимец женщин пишет:
Цитата: Необходимый минимум работ честно выполнила и деньги честно отработала.
ИМХО, данная информация не может быть антирекламой.
Девушка, Вовану не повезло потому что утро, мне не повезло потому что вечер, кому-то не повезет потому что обед. Вы на любую критику будете реагировать болезненно и агрессивно. Лично к вам у меня претензии минимальные. и оценка 4 за ваши умения вполне объективна. Ваши влиятельные заступники на этом форуме вам не помогут. Правда всегда будет правдой, а прав я. Лечите нервы.
"Вы "любимец женщин" женского пола, подруга того самого Вавана. Да и по отчёту видно набор слов,которые с лёгкостью можно понабрать из архива.А чтобы развеять сомнения пожалуйста напишите тогда ,есть ли на моём теле татуировка?а если и имеется она, то где?Благо Вован не видел меня обнажённой , вам будет трудно дать на это ответ"
Наталья, вы действительно считаете, что Любимец женщин это женщина, в связи с чем такие обвинения?
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные основанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор путан по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе от секса. Скорее всего придется перепробовать несколько возможных вариантов, дабы отыскать оптимально подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы банально это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что определяйтесь с выбором, или собственно собираете личную каталог подходящих путан, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Благодаря нашему ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Интим услуги за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть приятнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может оказаться воистину восхитителен, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки твои фантазии на отлично. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами шлюх, а с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем портале сможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.