rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Der Kerl

На форуме: 19 л 87 д
(с 09/08/2005)

Тем: 45

Всего отчетов: 23
Москва и область: 2
Обломинго: 1
Регионы: 3
Массаж: 17
Контрасты в Намассаже
      #1280172 - 24/07/2012 15:01:41 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Вика, Кристина

Телефон: +7 (495) 669-9254

http://www.namassazh.com/girls

http://www.namassazh.com/girls/vika.html

http://www.namassazh.com/girls/kristina-3.html

Цена: 1500 руб за 1 час.

Улица: Новинский бульвар. Метро: Смоленская. Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

Вика
Грудь: 1
Рост: 167
Вес: 47

Был у Вики пару недель назад. На фотках она брюнетка, сейчас блондинка с короткой стрижкой, почти под мальчика. Фигура стройная, даже маленькая, сисечки аккуратные, попка небольшая кругленькая, реально мечта педофила )) Ехал по фоткам, но на кастинге понравилась еще одна девушка, к сожалению имя не запомнил.
Очень приветливая, улыбается, в общем, контакт наладился. Эротическая часть приятная, пальчики нежные, поцелуи в тело. Покрутил ее так и эдак, в результате кончили в форме наездницы, она спиной ко мне. В целом могу порекомендовать. На их сайте у нее самое большое количество отзывов. Кстати, админ оставляет только положительные отызывы. Негативные и, даже нейтральные беспощадно удаляются, имейте это ввиду.

Кристина
Грудь: 3(написано на сайте, я не специалист, но имхо 1,5, макс.2)
Рост: 163
Вес: 50
Собственно, отчет, в основном по ней.
Сегодня утром образовалось окно, и я решил заскочить снова. Уж больно хотелось попасть к Еве. Фотки манили и завлекали. Однако на кастинге она меня не впечатлила. Высокая, симпатичная, но из-за моего раннего визита (в 9 утра) лицо замученное и неприветливое, как, в общем, и у остальных вышедших девушек. Взял Кристину. Кстати, это была именно та девушка, которая понравилась мне в прошлый раз. Милое личико, стройная красивая фигурка, не такая худышка, как Вика, но очень хороша. Грудь стоячая полторашка, нежная и мягкая на ощупь с большими светлыми сосками.
Вика также была поналачу не очень приветливая, но когда сообщил, что принесенная сдача в размере 500 рублей останется у нее в качестве компенсации за ранее пробуждение немного оживилась. Увы, это была моя ошибка.
Попросил не начинать классику, а все время посвятить эротике. Начала она, как водится, с нежных поглаживаний ручками, чуть грудью (грудь супер, очень нежная). Не прошло и 5 минут, как попросила перевернуться. Опять поглаживания, опять чуть грудью, полила на член масло и нача яростно дрочить. Я попросил не гнать лошадей, помедленнее и нежнее. Она остановилась, прижалась ко мне и просто замерла. Через несколько секунд опустила руку и стала снова дрочить. Поднялась, подрочила посильнее. Снова остановил. Снова прижалась... Таких циклов было штук пять. Попросил как-то поразнообразить. Она удивилась, мол, как еще можно? Я попросил грудью, шеей, еще как-нибудь. Она - грудью я не делаю, шеей нет, мол, тут никто шеей не делает. А ягодицами пожалуйста. Фактически оказалось, что в позе наездницы (член позади нее) снова обычная дрочка рукой. Прикасаться членом к попке, мол, негигиенично. Мне эта канитель стала надоедать. Спросил, можно ли кончить на грудь? - Нет, на грудь нельзя. В результате уговорил кончить просто на животик. Сам "сеанс" длился в результате не больше 20 минут.

В общем, внешность Кристины, ее замечательные сисечки и нежная кожа только чуть-чуть компенсировали самый плохой эротический массаж, который я испытал за последние года два.

Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 3

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
А ведь народ (+) [Re: Der Kerl]
      #1280286 - 25/07/2012 00:23:36

туда прет! Стало невозможно попасть,нужно заранее записываться, потому и не был там давно. Да и не к кому уже ходить, Алекса не работает,остальные фигня просто. У более менее симпатичных,звездная болезнь: там не тронь,так нельзя,хером не прислоняйся итд. В общем забил я на этот салон:))

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
John Bull

На форуме: 12 л 342 д
(с 28/11/2011)

Тем: 52
Флеймы: 5 (0,8%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 7
Массаж: 3

Гео: ..somewhere in Moscow
Re: А ведь народ (+) [Re: Айвенго]
      #1280437 - 25/07/2012 18:16:18

..народ щас всюду прёт-куда не сунься-везде аншлаги...и это притом что кадры неахти,на троечку..да ещё норовистые и вправду..и вроде Москва полупустая-откуда такой бешеный траффиГ в салонах..

--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING

Айвенго

На форуме: 17 л 292 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Re: А ведь народ (+) [Re: John Bull]
      #1280468 - 25/07/2012 19:48:29

ну не во всех салонах бешеный трафик...точно знаю

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Lebedev

На форуме: 12 л 202 д
(с 15/04/2012)

Тем: 10

Всего отчетов: 5
Массаж: 5
Re: Контрасты в Намассаже [Re: Der Kerl]
      #1281391 - 29/07/2012 22:06:18

Бывал несколько раз у Вики. Очень милая девочка с идеальной для меня фигуркой. Позитивная и общительная. Правда вот лицо несколько ... это... того.... Да и с короткой стрижкой девушки не очень нравятся.

Ero

На форуме: 12 л 82 д
(с 14/08/2012)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Re: А ведь народ (+) [Re: Айвенго]
      #1285304 - 14/08/2012 13:00:08

Цитата:

туда прет! Стало невозможно попасть,нужно заранее записываться, потому и не был там давно. Да и не к кому уже ходить, Алекса не работает,остальные фигня просто. У более менее симпатичных,звездная болезнь: там не тронь,так нельзя,хером не прислоняйся итд. В общем забил я на этот салон:))

Согласен полностью.

Был я там недавно - у Евы.

Никакого массажа - одна тупая дрочка. "А как поразнообразнее чего?" - спрашиваю. Так это все, типа - "вредно для здоровья"!

И все время строила из себя невинную:  "А что, разве еще это как-то делается?" Профессионал, е.б.т.м. 

Тогда, говорю, вертай деньги взад - это все я и без тебя проделать могу (ну это так, чтобы подоходчивей для ее слабого мозга. Не знаю, сарказм дошел до нее?) - или давайте ей замену! Ну, поскандалил немного - вышло на смотрины штук 7 новых. Штуки 4 - просто отстой, 3 штуки зевающе-отворачивающиеся. Я так понимаю, проделывался этот спектакль с воспитательной (для меня) целью. 

Ну, поскольку в любом случае сорт этих новых не выше второго - пришлось вернуть эту Еву.

Тут уже она чуть попокладистей была - стало доступно погладить попку .    Правда, сама, опять-же, кроме ручной работы, так ничего больше делать и не стала.

Хрен с ними. Больше туда ни ногой! Особливо противно в сравнении с описаловом на их сайте.

Вообще в Москве в этой области полный беспредел уже последние лет 5. Наглые ложь и обман на 98% по моей оценке.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые указанные факторы и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать в процессе интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать некоторое количество возможных дамочек, дабы найти оптимально подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или собственно наполняете личную картотеку подходящих куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы