rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбургский трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
MARSHALL123

На форуме: 16 л 201 д
(с 31/05/2008)

Тем: 48
Флеймы: 138 (5,9%)

Всего отчетов: 11
Регионы: 11

Гео: Бывший Свердловск
"Что такое хорошо..."предновогодняя переделка-пародия"
      #995170 - 16/12/2009 18:01:40

Начало обсуждения здесь >>>

"Что такое хорошо и что такое плохо"...старые стишки на новый лад.

КЛСник-новичек

(Зеленей гороха),
Докопался к «старикам»:
Что такое «плохо»?

У меня – «старик» сказал
– Нет, братва, секретов,
Если, «тему ты нарыл»,
Слушай, мля, про это!

Если ты, пацан, зажал
Инфу по отчетам
Ты,мля, сморщенный кондом,
Выхухоль! И всё тут…

Выкопал «брУльянтик», гад,
И «зажал» под мышкой?
Я такого, не хочу,
даже вставить в книШку!

Из сообщества вдруг ты
НаИПал кого то?
Сразу, мля, иди на «Хы» –
НихАроший! Жопа!

Пишешь в конфу, нИгАдяй,
Левые отчеты?
Застебают, так и знай.
Нет доверЬя «ботам»!  

Ты «матросов»? Молодец!
Не теряй запала!!!
Не равняйся, рас3,14дяй,
На молчанье зала!

А у феи если вдруг
Встретишь «братана»,
Угости его «травой»
(Коли есть она).

Если ты «насрал» в постах

и «неадекватчик»,

здесь на конфе говорят:

«плоховатый мальчик».

Если мальчик любит фей,
тычет в титю пальчик,
про такого пишут тут:
он хороший мальчик.

От «матюры» карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот - просто трус.
Это очень плохо.

Этот, хоть всегда в «цейноте»,

«Мамбы» не боится.
Храбрый мальчик, хорошо,
в жизни пригодится.

Этот в срачь полез и рад.
что грязна рубаха.
Про такого говорят:
фу, плАхой…неряха.

Парень радостно сказал,
(помолчав малЁхо):

«Буду  делать хорошо,
и не буду – плохо».

Усмехнулся «старожил»:
- Дал ты чел, промашку!
И подкинул в новый пост
Толовую шашку…smirk

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Hunter66

На форуме: 17 л 150 д
(с 22/07/2007)

Тем: 30
Флеймы: 18 (1,9%)

Всего отчетов: 21
Регионы: 21

Гео: Екб.
Re: "Что такое хорошо..."предновогодняя переделка-пародия" [Re: MARSHALL123]
      #995186 - 16/12/2009 18:25:04

Маршал-ты поэт! Замечательные стишки!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
PАN

На форуме: 20 л 137 д
(с 04/08/2004)

Тем: 29

Всего отчетов: 12
Москва и область: 1
Регионы: 11

Гео: ЕКБ
Re: "Что такое хорошо..."предновогодняя переделка-пародия" [Re: MARSHALL123]
      #995295 - 16/12/2009 22:20:54

Маршал жжОт! ))))))))

А про крушовице... у меня трудные времена настали.. И двигатель у машины не запускается (но мне и не надо), но это не главное. Могу на этой неделе пропустить возможное собрание. Будет жаль, но се ля ви

--------------------
С уважением, РАN.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные основанные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор шлюх по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных особ, дабы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поможет разыскать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что определитесь, или сами набираете свою каталог подходящих куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы