rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Трансы >> Трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
kassandrochka

На форуме: 17 л 24 д
(с 23/11/2007)

Тем: 5
Девушка для сильных ударов по яйцам (ballbusting)
      #994820 - 15/12/2009 23:58:44

Начало обсуждения здесь >>>

ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ
НО ТОЛЬКО УЧТИ Я ТРАНС

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Astarta

На форуме: 16 л 209 д
(с 21/05/2008)
Бан: пожизненно

Тем: 21
Флеймы: 45 (13%)

Гео: Россия Москва
Re: Девушка для сильных ударов по яйцам (ballbusting) [Re: kassandrochka]
      #994867 - 16/12/2009 02:22:03

Касандра ты жжёшь)))

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
kassandrochka

На форуме: 17 л 24 д
(с 23/11/2007)

Тем: 5
Re: Девушка для сильных ударов по яйцам (ballbusting) [Re: Astarta]
      #995051 - 16/12/2009 14:09:25

да я такая!!!!!! вот у кого то лизбийские предпочтения, а у меня бдсм !!!!
есть атрибутика , есть рабы, многие знакомы с моей "слабостью" к принуждениям, к подчинениям ,связыванию итд.
но не смотря на все мои предпочтения я по прежнему люблю секс с мужчинами!!!!и возбуждают меня все эти игры не посредственно с МУЖЧИНАМИ!!!
я люблю доставлять и получать удовольствие (в активной и пассивной роли )))только с МУЖЧИНАМИ !

pamella

На форуме: 15 л 8 д
(с 09/12/2009)

Тем: 17
Флеймы: 2 (0,09%)

Гео: Москва
Re: Девушка для сильных ударов по яйцам (ballbusting) [Re: kassandrochka]
      #995201 - 16/12/2009 18:41:44

Цитата:

да я такая!!!!!! вот у кого то лисбийские предпочтения, а у меня бдсм !!!!
есть атрибутика , есть рабы, многие знакомы с моей "слабостью" к принуждениям, к подчинениям ,связыванию итд.

Яйцелупинг......это корошо..о майн херс... дралинг попинг тоже...
Честно признаться, у меня атрибутика лежит уже 2-3 года..И как то я отношусь к этому с иронией как то..а если челобрек заходил Болбастинга (ballbusting), значит он реально любит боль,это вам не пьяный писинг в ванной. Это уже следующий уровень осознания бдсм.
Здесь ржу не могу..смотрите ,что нашла..как раз по теме.. транс болбастинг
Цитата:

Я в шоке! Нe мoгу повeрить, нeyжели тепeрь все мyжики такие подoнки? Как противно когда тебя обманывает любимый… Я бросила своего парня после того, как прочитала все его смс , включая удаленные смс. Oказалoсь, мoй пaрeнь yже 3 года cпaл со свoей сeкpeтapшей ... Пoвeзлo, чтo xвaтилo pешительноcти вce зaкoнчить быcтpo, а не oтклaдывaть на потом. Выражаю благодарность сервису чтения чужих смс. И нужна девушка для сильных ударов по яйцам.. P.S. Извиняюсь, если запостила не в тот раздел. Просто очень хотела поделиться своим горем со всеми участниками форума.

--------------------
Моя анкета на MAW - E
Ещё я на intimlife.com

Сообщение изменил pamella (16/12/2009 18:44:06)

Astarta

На форуме: 16 л 209 д
(с 21/05/2008)
Бан: пожизненно

Тем: 21
Флеймы: 45 (13%)

Гео: Россия Москва
Re: Девушка для сильных ударов по яйцам (ballbusting) [Re: pamella]
      #995467 - 17/12/2009 13:21:38

Привет боксёры))))

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или собственно набираете свою базу добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы