rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Литературное творчество и Юмор >> Поэзия

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
don88

На форуме: 21 г 122 д
(с 18/08/2003)

Тем: 8
Был период в жизни - писал я стишата... :)
      #99216 - 03/10/2003 10:35:58

Да-с, был период...
Поскольку до написания отчетов на КЛС-Москва руки никак не дойдут, а инфой с сайта пользуюсь время от времени, решил в порядке компенсажа порадовать братию творчеством иного рода Если понравиться, вывешу есчо...

Итак:

История, рассказанная моим приятелем Андрюхой и так поразившая его, что он на всю жизнь стал противником орального секса

Мы с ней встретились ранней весною,
Расцветали сирень и пырей.
Ее звали Светланой, не скрою.
Меня звали, вы в курсе – Андрей.
Она губки свои подставляла,
Все плотней прижимаясь ко мне.
Ей все время казалось, что мало
Просто быть нам с ней наедине.
Я лобзал ее пухлые перси
И ланит целовал розоту.
И пониже спускался – поверьте,
Видел там я одну наготу.
И она отличалась, ребята,
Бесконечною длинностью ног!
Нет, ей-богу, я даже без мата
Описать это все бы не смог!
Ну так вот, когда все начиналось,
Уже двигаться в такт и не в такт,
Вдруг подруга моя обломалась,
Прекратив наш начавшийся акт.
Сообщила, что ей еще рано,
Что она свою цельность блюдет.
Но готова (что в общем-то странно)
Мне помочь.
И взяла его в рот…

И опус намбер ту:

Навеяно восточными мотивами, столь модными у наших людей в период хронической дипрессии...

Его нефритовый молот
Вздымался над наковальней.
И райскою кущей казалась
Им тривиальная спальня.
Ее наслаждений пещерка
От неги вся трепетала.
Его дракон сладострастия
Считал, что этого мало.
О боже, какие позы!
«Монах, целующий древо»!
«Цветок с четырьмя лепестками»!
«Будда, глядящий налево»!
О боже, какие стоны!
«Ах-х-х…» «Дорогой… Сильнее»!
И красный ночник над ними
Казался еще краснее…
Но утро пришло сурово,
И наступило прозрение.
Его нефритовый молот
Вдруг претерпел превращение.
Ее сладострастия пещерка
Тоже в миг изменилась.
Все стало серо и тускло,
Ночь по щелям забилась.
Сидели они и зевали,
И пробирал их холод…
И писею стала пещерка…
И стал пипиською молот…

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные указанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор индивидуалок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время интимной встречи. Возможно придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы отыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поможет выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете личную базу добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы