ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 1400 руб за 1 час.
Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Повёлси на рекламу в конфе.... Салончег массажу с прэтэнзией на хламур. Квартирка ничего себе, но долго тянуть время, секут от входа в квартиру. Деффки зачиотные, но за каждый пук - баппки, за дядю Ку, за ласки с каждой, не то, что некоторые уважаемые салоны, где за ласки с дядькой Ку с 2-мя деффками за 1900 ты сможешь оттянутся отлично. Тут - за фсё плати... За ту же самую программу с одной озвучивають от 2500 до 2800 рунотов. Так ничего салончег - но жадные они до денеххх... Не пойду во второй раз.
Оценки: отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 3
Вы, бы лучше почитали комменты по этому салону или вопрос задали.
Кроме хорошей квартиры, особо ничем салон не выделился, ценовая политика скажем , совсем неадекватная. Мне повезло с девушкой, но везенье к салону не относилось.
Да нет, удобно было географически... а отчетов я по нему как-то не нашел. А Вы, уважаемый, какой салончег порекомендуете, правда, я особливо уважаю ласки и дядю Ку, люблю повозится с дамскими прелестями... лучше если с двумя сабжами сразу...
Отчет пробивается по телефону этому. Все мои отчеты тут висят.
Цитата:
я особливо уважаю ласки и дядю Ку, люблю повозится с дамскими прелестями...
Это вообще-то не ко мне. Я просто за это не плачу. Но все салоны "Юкки и К" , предложат эти услуги и двух девок для исполнения.
Звоните в любой их салон, они дадут телефоны всех своих салонов. Если память не изменяет салоны у м. Аэропорт, Динамо, Сокол, Полежаевская (може и еще где открыли уже). Выбор у них большой. В последний раз как там был на Аэропорте, вышло девок 9 сразу.
Я не плачу, и это не связано с проводимой салоном ценовой политикой в данном вопросе. Будет у нас на то желание с девчонкой, сотворим безобразие, нет - значит нет.
А, за что собственно я должен платить? Ку - мне оргазма не приносит, ласкать ее пальцами, это же средство возбуждения, а если секса нет, то зачем? (кроме груди, я что-то не припомню, чтобы девочки просили туда пальцы засунуть и пошуровать там......)
Когда начинал ходить в массаж, то данные действия таможней не обкладывались, так что поздно мне меняться. Да и девчонки в массе своей недовольства не высказывали, скорее наоборот.
Потом. Все должно иметь разумную цену. Массаж и интим.
Лично я любитель "поковыряться" в прелестях Фейки. И посещение салона без этой маленькой радости для меня - просто деньги на ветер. И нигде ещё мне не оказывали эту услугу даром, т.е. безплатно . Мало того, на Полежаевской попадались девки, которые старались избежать подобных манипуляций, несмотря на оплату по прайсу. Поэтому до начала сеанса, сразу же заявляю девкам об оплате данной услуги и, в случая их недовольных гримас, меняю девку на другую.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Цитата: И нигде ещё мне не оказывали эту услугу даром, т.е. безплатно . Мало того, на Полежаевской попадались девки, которые старались избежать подобных манипуляций, несмотря на оплату по прайсу.
Мы говорим о разных подходах. Я говорю о симпатии, в этом случае деньги "мимо". Я никогда не думал и девочки это подтверждают, что радости как правило они не испытывают от того, что неизвестный мужик оплатил "ласки", отсюда и реакция их.
Отсюда и результат разный. Если случается у нас подобное, то по взаимной симпатии, отсюда и реакции обоих более чем положительная.
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор фей по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе свидания. Возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных вариантов, чтобы найти полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо это не воспринималось, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поможет найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную каталог добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Доверяя данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отчётах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жаркойдевочкой, может оказаться воистину запоминающимся, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет завален базами фей, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого результата.