rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Трансы >> Трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
AdvancedZ

На форуме: 15 л 91 д
(с 17/09/2009)

Тем: 9
LadyBoys
      #989775 - 03/12/2009 17:02:07 Прикреплённые файлы

Нашел ссылку на сайт тайских транссексуалок - LadyBoy и их любителей http://www.ladyboyspattaya.com
Есть среди форумчан любители тайечек с "сюрпризом"?:) Я бывал в Таиланде и общался с LadyBoy. Действительно, попадаются удивительно женственные и красивые "девочки". Есть мнение, что "если увидел очень красивую тайку, то, скорее всего - это LadyBoy":) Бывал ли кто в Таиланде? Давайте обменяемся впечатлениями.

Сообщение изменил AdvancedZ (03/12/2009 17:48:24)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Farang

На форуме: 15 л 87 д
(с 21/09/2009)

Тем: 3
Re: LadyBoys [Re: AdvancedZ]
      #990601 - 05/12/2009 23:44:50

Я был. В Паттае. Ледибоев там полно. Но действительно красивых и женственных придётся поискать. Берут недорого - 500-1000 рублей за встречу. Можно и бесплатно, если понравишься.
Насчёт того, что "если увидел очень красивую тайку, то, скорее всего - это LadyBoy" - несогласен. Мне нравится азиатские женщины.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
pamella

На форуме: 15 л 8 д
(с 09/12/2009)

Тем: 17
Флеймы: 2 (0,09%)

Гео: Москва
Re: LadyBoys [Re: Farang]
      #993838 - 13/12/2009 21:52:30 Прикреплённые файлы

Вы заговорили о транссексуалках из Паттаи .
У меня один клиент постоянно мне рассказывал( почему не знаю,наверное тематический разговор, что ли поддерживал). И каждый отпуск ездил потусить по go go барам,И бла бла бла.....наверное подсел на транссекс и ездил в страну штампованных транссексуалок.Каких только он не перепробовал. При чём мне самой было интересно. Я кстати от него узнала ,что у кого белее кожа, те из Таиланд трансушек, и дороже по прайсу. Это очень большой комплекс у них, транссексуалки сидят в комнатах на солнце стараются не выходить и только ночью опять бегут на Курва штрассу, сниматься и тырить что нить у приезжих, разводить на выпивку в баре.Ну что вы хотите секс туристическая страна.

Я к стати, ещё имею маленький не достаток , не прилично рерайтить статьи ,по русски .Это перевожу гуглой и потом стараюсь окультурить литературным языком.Решила писательницей заделаться, надоела проституция уже. Написала статью в блог о трансах в Таиланде, Короче тематически раскрыла тему транс сисег.Вот она..кому интересно почитайте,может что нить интересного и подчеркнёте.Если вам не очень российские транси. >>>>>>>

--------------------
Моя анкета на MAW - E
Ещё я на intimlife.com

Сообщение изменил pamella (13/12/2009 21:53:41)

AdvancedZ

(с 17/09/2009)

Re: LadyBoys [Re: pamella]
      #995151 - 16/12/2009 17:14:56

Насчет белизны кожи - это не только стандарт красоты тайских ladyboy, но и тайских женщин и не только тайских, а многих азиатских. Своего рода "единство и борьба противоположностей")) Белые хотят загореть, чтобы иметь более привлекательный внешний вид, а смуглые мечтают о светлой коже с теми же мотивами)
В Таиланде хорошо знакоиться с транссексуалками по нескольким причинам:
- миниатюрные стройные фигуры от природы
- азиатские черты лица, своего рода унисекс))
- отношение к транссексуалам окружающих и транссексуалов к самим себе спокойное и без осуждения и комплексов
- в подавляющем большинстве веселый нрав и хорошее отношение к клиенту-фарангу (иностранцу)
- наличие мест, где можно без труда познакомиться с ladyboy
- дешевизна услуг

AdvancedZ

(с 17/09/2009)

Re: LadyBoys [Re: Farang]
      #995153 - 16/12/2009 17:17:22

Цитата:

Я был. В Паттае. Ледибоев там полно. Но действительно красивых и женственных придётся поискать. Насчёт того, что "если увидел очень красивую тайку, то, скорее всего - это LadyBoy" - несогласен. Мне нравится азиатские женщины.

Я, конечно, писал с иронией. Но, тем не менее, встречал поразительных красоток. По поведению, женственности и внешности они могли бы дать фору многим "натуральным" девушкам;)

pamella

На форуме: 15 л 8 д
(с 09/12/2009)

Тем: 17
Флеймы: 2 (0,09%)

Гео: Москва
Re: LadyBoys [Re: AdvancedZ]
      #995175 - 16/12/2009 18:11:30

Вот видите у каждого человека свои впечатления..а я знакома с тайскими транссексулками по другому...Давным давно...это как в сказках начинают..короче, работала я в видео чате, дядькам ..сиськи письки показывала, за денюшку..Не знаю как то к нашему менталитету, дрочер шоу не прижилось..А вот на западе оки. И работала на америку..и европу.. А трансушек, в тае, в видео чате как грязи,до 1500 сидело и больше...Если не успеешь сама в список попасть повыше,будет меньше просмотров..так я даже тайский учить начала,достали косогласые...конкурентки пипец..и вот рассматривая и общаясь я поняла..много феков..просто мальчиков, ни какого отношения не имеют к женщинам, красивые феминные ,но парни.. Кому интересен только внешний облик..естественно, go go ......

--------------------
Моя анкета на MAW - E
Ещё я на intimlife.com

Сообщение изменил pamella (16/12/2009 18:12:21)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные указанные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор куртизанок по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе встречи. Не исключено придется попробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или сами набираете свою картотеку достойных путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы