ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Бажова.
Отчет:
Доброго всем времени суток...уважаемые....
Поведаю я Вам историю про диспетчера-лжеца, клиента- полного отморозка и девушки не проронившей ни слова за час.
Итак сама байка. Всем известный сайт, девушка моего типажа и сцука диспетчер, уверяющий что на фото именно она..предел мечтаний за разумные деньги Звонил часов в 11, сказала, опять же сцука, что Катя будет только к 14..да нет проблем..себя любимого всегда найдем чем занять...ну работой естессно, а не тем о чем Вы подумали Новый дом на Бажова, по моему "Бажовский парк" или какая то подобная хня, парковка огромная правда забита всегда, но место найти можно. Вежливая бабушка вахтер, поинтересовавшаяся к кому это я намазал лыжи в ентом очаге элиты
Итак вот дверь в квартиру, открывает...ну и все ..полный пипец начинается подкрадываться незаметно, хотя какое там...сразу весь и в полном составе...естсессно не она, даже близко, реально 165, грудь 2, да блондинка, но не ОНА. Да думаю , пошло все это нахер, надоело мотаться по городу, думаю останусь. Единственный диалог был следующего характера: "Ну и зачем ты не свое фото выложила???" Ответ поразил до самой глубины тонкой материи моей души: " Не хочу, чтобы знакомые знали чем я занимаюсь"....ну святая простота е мое...
Квартира в норме, типа студии, ванна в порядке,все в наличии.
Сам процесс: да просто был часовой непрекращающийся минет, отстрелялся два раза, хотел ее со злости в ШГ...да потом как то лениво стало ....думаю пусть девочка трудится, чаво ее от конфетки отрывать.
Сухой остаток: ничего хорошего, но и плохого тоже ничего, кроме лживой сцуки-диспетчера..все как то по тихому..на троечку
Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3+
Сообщение изменил ScubaDiVER (02/12/2009 10:25:39)
Мда....коллега...низя так...так глядишь бы и уберегли меня от ентого попандоса... хотя иногда даже прикольно бывает бушлатик накинуть на пару раз... так что ни в коем случае не в обиде...
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..))))
Мда....коллега...низя так...так глядишь бы и уберегли меня от ентого попандоса...
Каюсь…Больше так не бууудуууууу…..хнык-хнык…
хотя иногда даже прикольно бывает бушлатик накинуть на пару раз...
Это только когда везёт и всё без «проколов», то прикольно, а в моём случае, как-то не очень…
Тут настроишься, понинимаишшш…предвкушаешь красу неописуемую…а в итоге, что?
Правильно. Либо совсем уж «гоблин», либо «середнячок»…иногда не выдерживает душа поэта приступа спермотоксикоза и приходится КСить такое «диво-дивное»…увы…
Коллега..давайте не забывать про положительные моменты....таких попандосов 1) Сразу есть тема для поста и общения 2) Тренируем свою психику и( в плане того, настолько ли она плоха( гоблин или середнячок) чтобы я мог ее своим писюном потыкать..??? 3) После таких встреч...приезжая к другой девушке и видя то , что ожидал, уже испытываешь бурю положительных эмоций..(разве это того не стоит..?)
Все ИМХО коллега
--------------------
Цитата: Эта девушка никогда не работала на ул. Бажова.
Да не горячитесь Вы так...мне вот например, очень сложно будет сказать о том где та или иная девушка работала определенное количество времени назад..
Цитата: В доме, где работает эта девушка, нет консьержа или "вахтера".
Как Вы думаете, если человек не пьян и не в коме, то может ли ему привидиться сия дама преклонного возраста сидящая в аккуратной стеклянной будочке около лифтов?
Цитата: Эта девушка всегда встречает клиента около дома, а потом уже ведет в квартиру.
А можно с этого места поподробнее..??? ну отчетец..for example
--------------------
Цитата:
Если работает, то наверное все-таки сьездил-бы к ней. Ибо, хорошааа...
Абсолютно с Вами согласен...сам бы тоже с удовольствием посетил сию фройляйн....
А может Влипший Админ нам подскажет есть она или нет? Мне сдается, что он "в курсе"...Влипший Админ, просветите, сделайте доброе дело, помоЖите страждущим гражданам!!!
А может Влипший Админ нам подскажет есть она или нет? Мне сдается, что он "в курсе"...Влипший Админ, просветите, сделайте доброе дело, помоЖите страждущим гражданам!!!
Вежливо уже попросил отцетец у г-на Влипшего Админа, раз такая осведомленность присутствует.....ждем-с
--------------------
Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор путан по отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы привычно сие не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или сами наполняете свою картотеку подходящих индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Проявив интерес нашему сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отзывах участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть безупречнее, если всё может случиться гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойдевочкой, может быть воистину поразителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои фантазии мастерски. Устроить встречу с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями фей, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.