rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
man28

На форуме: 14 л 348 д
(с 22/11/2009)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Анкета sextalk 2965 / intimcity 84626 (Диана)
      #987856 - 28/11/2009 14:52:39

Да простят меня админы, что я отзыв пишу в тех. поддержке. Просто это единственное место, где я могу хоть что-то написать. Прочитав FAQ, я так и не понял где искать карточку отчета КПС. на мой предыдущий вопрос техподдержке где писать мне ответили "тут". Так что не серчайте господа админы. если что.

С неделю назад решил посетить данную девушку. Где-то к часу ночи я подъехал по указанному мне адресу недалеко от метро 1905 года (пересечение одноименной улицы и Мантулинской улицы) во время телефонного разговора. Поднялся в квартиру. Встретила меня девушка довольно приятной наружности. Провела меня в квартиру. Далее что я увидел несколько погасило мой энтузиазм и я начал сомневаться в своем решении приехать именно сюда. Сразу после того как я вошел в квартиру мне открылся вид на холл, в котором отдыхали девушки и их "мамаша" - женщина в возрасте и довольно внушительная по габаритам. Сразу скажу, что бегать в душ и обратно вам придется мимо этого "открытого кинозала".
На выбор мне предоставили трех девушек. Дианы я среди них не обнаружил (возможно была занята с другим посетителем), поэтому я выбрал Катю (ее на анкетах этого салона я не нашёл). Через 10 минут я уже сбегал в душ и был готов. Девушка тоже решила сходить в душ (обычная практика). Но если в большинстве салонов это занимает 5 минут, то тут прошло минут ровно 17 минут (специально засекал). По возвращению девушка легла в кровать и по своей активности была очень похожа на полено. Здесь мой энтузиазм был исчерпан уже полностью. Ровно через 10 минут, после ее возвращения в комнату постучали..
Я не стал задерживаться и покинул данное заведение.
В общем делайте выводы сами. Стоит туда приходить или нет. Возможно, что я не удачно выбрал время для визита и все были уставшие (час ночи все-таки). Но я лично сам туда уже не вернусь.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
баньши

На форуме: 15 л 285 д
(с 24/01/2009)

Тем: 107
Флеймы: 218 (19%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 11
Обломинго: 3
Re: Анкета sextalk 2965 / intimcity 84626 (Диана) [Re: man28]
      #987993 - 29/11/2009 11:07:50 Прикреплённые файлы

Тут

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..."

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Аббатиса

На форуме: 15 л 192 д
(с 27/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 53
Флеймы: 119 (13%)
      #988053 - 29/11/2009 18:16:30

Цитата:

Прочитав FAQ, я так и не понял где искать карточку отчета КПС. на мой предыдущий вопрос техподдержке где писать мне ответили "тут".

Не расстраивайтесь только. В следующий раз все получится.
Побольше общения с компом и общий язык будет найден.
Ваши отчеты нужны КЛС.

man28

На форуме: 14 л 348 д
(с 22/11/2009)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Анкета sextalk 2965 / intimcity 84626 (Диана) [Re: баньши]
      #990367 - 04/12/2009 22:01:52 Прикреплённые файлы

нет у меня такой кнопки "написать"

tyreks

На форуме: 20 л 272 д
(с 06/02/2004)

Тем: 523
Флеймы: 1668 (16%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 39
Обломинго: 1
Регионы: 3
Массаж: 1

Гео: Старая Москва
      #990416 - 05/12/2009 00:21:27

Вы не там смотрите.
Вот здесь надо.

--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор шлюх по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе интимной встречи. Возможно придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы найти оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или собственно набираете свою картотеку добротных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя нашему порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отзывах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасавицей, может оказаться поистине поразителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки ваши сексуальные фантазии на пять с плюсом. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет завален каталогами индивидуалок, а с помощью такого форумам как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте поможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого результата.