rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Pistr

На форуме: 23 г 255 д
(с 07/04/2001)

Тем: 77
Флеймы: 105 (13%)
Возможно ли учинить поиск
      #97907 - 23/09/2003 20:33:42

по дате поста? У меня не плучилось. Однако же черезвычайно интересно узнать численное количество постов за каждый день в году.

--------------------
Без комментариев!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Возможно ли учинить поиск [Re: Pistr]
      #98114 - 25/09/2003 02:33:16

в смысле по интервалу дат? было неплохо, но сейчас сделать это не могу.
если интересует кол-во постов, пишите в какой конфе и за какой период, я напишу сколько там постов

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Pistr

(с 07/04/2001)

Re: Возможно ли учинить поиск [Re: techboss]
      #98170 - 25/09/2003 12:55:59

Интересует следующее. Статистические данные по каждому дню в течении твух- трех лет по КЛСу. Это тяжкая работа, я думаю. Но она показывает активность пользователей - можно научные исследования проводить, наложив на график солнечной активности, биржевой индекс и т.п. Можно попробовать выяснить проблемы западов на работу как глобальных так и локальных. И прогнозировать их в дальнейшем. Кстати, можно это стелать платной услугой

--------------------
Без комментариев!

ПВНХ

На форуме: 22 г 151 д
(с 19/07/2002)

Тем: 253
Флеймы: 493 (38%)
Re: можно и проАнаЛизировать + [Re: Pistr]
      #98187 - 25/09/2003 14:00:12

особенно, если г-р Pistr также опубликует динамику посещений ЕГО персонала за тот-же период

--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой"

Pistr

(с 07/04/2001)

Re: У меня статистика тока с нового года есть.(-) [Re: ПВНХ]
      #98194 - 25/09/2003 14:11:42

1

--------------------
Без комментариев!

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Возможно ли учинить поиск [Re: Pistr]
      #98211 - 25/09/2003 15:59:39

Цитата:

Интересует следующее. Статистические данные по каждому дню в течении твух- трех лет по КЛСу.
....
Кстати, можно это стелать платной услугой

я могу сделать такую выборку, это не так сложно.
вопрос в другом - опубликуете ли вы результаты исследования

ну и раз вы сами предложили - давайте вы и станете первым клиентом на эту платную услугу

Pistr

(с 07/04/2001)

Re: Возможно ли учинить поиск [Re: techboss]
      #98255 - 26/09/2003 01:59:19

Данные исследований опубликую. Насчет оплаты - сейчас весьма малокредитоспособен. Кстати, услуга не в чисто стат. данных, я бы еще с ними поработал, дабы понять, почему они именно такие. Кстати, данные будуи сдвинуты по временной шкале - отчеты пишутся вовсе не в день посещения...

--------------------
Без комментариев!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некоторое количество различных особ, дабы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поможет разыскать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою каталог подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отчётах пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть интереснее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойдевочкой, может быть воистину поразителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои сексуальные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами индивидуалок, а с помощью такого форумам как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.