forzainter
На форуме: 18 л 176 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Год выпуска: 2009 Страна: Англия Жанр: боевик, драма Продолжительность: 01:35:14 Рейтинг MPAA: Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Премьера (мир): 19 августа 2009 Премьера (РФ): «Каскад» Бюджет: £3 600 000 Режиссер: Скотт Манн / Scott Mann В ролях: Йен Сомерхалдер, Винг Рэймс, Роберт Карлайл, Келли Ху, Скотт Эдкинс, Лиам Каннингэм, Джон Линч, Энди Найман, Крэйг Конуэй, Рэйчел Грант
Цитата:
Каждые семь лет в одном из городов проводится главная битва между тридцатью самыми опасными убийцами со всего мира. Победитель турнира получает 10,000,000 фунтов и звание Лучшего убийцы в мире. Любой может стать мишенью.... Готовы ли вы к тотальному уничтожению? Отличные актеры, яркие трюки, перестрелки, бои, взрывы - всё прилагается в ассортименте.
Помню, в середине 90-х, когда я ходил в школу и на каждом углу продавались VHS-кассеты с двумя фильмами на кассете, помимо названия фильма пираты писали его жанр в стиле "крутой супербоевик" или "наикрутейший супербоевик". Обычно это были боевики категории Б и мне очень нравились Сейчас склад этих кассет пылицца на даче
"Турнир" - яркий представитель жанра "крутой супербоевик" со всеми присущими таким фильмам плюсами и минусами. Разок посмотреть можно, если есть желание освежить память к старым, добрым боевичкам-стрелялкам-экшенам
Скачать с Торрентс.ру
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 233 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
так, на 3- Драйв есть, но как то все туповато,ИМХО. ИМХО, на 1 раз.
"Крутые стволы",ИМХО, в сто раз лучше
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|