rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Искусство >> Выставки, музеи, театры и все остальное

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
garic99

На форуме: 20 л 331 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2698
Флеймы: 11417 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Гарик во МХАТе. "Последняя жертва"+
      #970947 - 17/10/2009 13:20:56

На Камергерском давали Островского. Несмотря на то что спектаклю 6 лет-анШлаГ. Гардеробщицы неипабельные, кресла неудобные-в кинотеатре в "Европейском" лучше.
А дальше сплошной позитив. Три часа пролетели неезаметно. Впервые в жизни не хотел антракта. Несмотря на никотиновое голодание. Табаков просто супер. Имхо лучший из жиВЫХ. Никуянебезруковхабенский! Несмотря что я считаю их непЛОХими актерами. Отмечу игру Ольги Барнет и Авангарда Леонтьева. Второй раз вижу в театре Золотовицкого-зер гуд. Зудина как и была-никакая. Может ипецца хорошо.
Офигительно сыграла неизвестная мне доселе Бочкарева Я б ей отдался
Сам Островский тоже ЖЖОТ. Абсолютно современен. Есть все-и тема спонсорофильства и алегархи и тюменские нефтянники в отпуске и богатые ЛКНы...
Вобщем абсолютно КЛСный спектакль. Рекомендую сходить. Хотя бы из за Табакова. Билеты 1500 рэ 8 ряд партера середина.
ПыСы: распечатывать программку вместо того чтоб покупать это нищеепство или нищедрыстство?

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Коленвал

На форуме: 19 л 18 д
(с 29/11/2005)

Тем: 81
Флеймы: 437 (9,9%)

Всего отчетов: 3
Регионы: 3

Гео: Пермь
Re: Гарик во МХАТе. "Последняя жертва"+ [Re: garic99]
      #971196 - 18/10/2009 17:58:03

Цитата:

Офигительно сыграла неизвестная мне доселе Бочкарева Я б ей отдался

это ж Даша Букина!! иль у вас ТНТ не кажет?

--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон

На форуме: 15 л 245 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Флеймы: 534 (20%)
А вот... [Re: garic99]
      #971339 - 19/10/2009 09:40:00

интересно, в кресло партера можно засунуть Слоника...?
Ибо мой последний поход в театр закончился матюгами и бегством нафуй в антракте, ибо я так и смог уместиться в кресло партера во 2-м ряду в Вахтанговском...
Да и Большом на "Пиковой даме" еле высидел...думал стул сломаетццоо...

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

garic99

На форуме: 20 л 331 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2698
Флеймы: 11417 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: А вот... [Re: Ретрослон]
      #971592 - 19/10/2009 18:28:27

Цитата:

интересно, в кресло партера можно засунуть Слоника...?

имхо да

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время интимной встречи. Возможно придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете собственную картотеку достойных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы