rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
f_m

На форуме: 21 г 329 д
(с 23/01/2003)

Тем: 109
Флеймы: 89 (14%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
по поводу работы галереи
      #96942 - 16/09/2003 18:01:50

Захотелось мне тут для отчёта запостить 2-е фотографии по 162Кб каждая - и послали меня с ентим делом куда подальше, со словами ваш размер 100 кило. Блин какие фотографии есть на сайтах - те и закидываю, мне ещё фотожопом что ли исправлять? Увеличте максимально допускаемый размер хотя бы кил до 200.
Сенкс

--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Mister XXX

На форуме: 24 г 312 д
(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Re: А зачем фотожопить?(+) [Re: f_m]
      #96960 - 16/09/2003 20:21:16

заходишь в простейший графический редактор и уменьшаешь размер картинки на 50% (например) и... проблема - решена!

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
f_m

На форуме: 21 г 329 д
(с 23/01/2003)

Тем: 109
Флеймы: 89 (14%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
Мистер, а на хрена (+) [Re: Mister XXX]
      #97007 - 17/09/2003 10:48:21

... мне енто надо? Если я к отчёту могу приартачить любую фотографию (ограничения до 2,5 мег), то галарея то создана как раз для того, что бы мне в отчёт вставлять фотографии по нескольку штук за раз, через ссылки и какого спрашивается тогда хрена там ограничения до 100 кил?

--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с)

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Мистер, а на хрена (+) [Re: f_m]
      #97135 - 17/09/2003 18:14:48

Цитата:

какого спрашивается тогда хрена там ограничения до 100 кил?

ограничение сделано по очень простой причине: фотка нормального качества и среднего размера весит 30-60Кб. 100 это уже просто предел. просто надо учитывать что кто-то и на диал-апе сидит.
и если на каком-то сайте повесили фотку под 200 кило, то можно же найти полминуты, и ужать ее.

p.s. я посмотрю, может в галерее возможно автоматическое уменьшение размера фотографии.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время от секса. Скорее всего всё же придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы отыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою картотеку достойных фей, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отчётах зарегистрированных пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть приятнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасоткой, может быть поистине восхитителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои интимные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет завален предложениями путан, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем сайте поможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого результата.