rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
tina1

На форуме: 15 л 23 д
(с 13/10/2009)

Тем: 1
прошу удалить старый отчет из "черного списка"
      #968841 - 13/10/2009 02:19:39

очень надеюсь на ваше понимание к моей проблеме.от 28.04.2004 г. моя анкета под именем "тина" была занесена в черный список.я уже несколько лет не работаю и мое лицо не появлялось ни на "досуге" ни на других интим-сайтах с 2005 года,так что эта информация (в отчете) вряд ли может кому-нибудь из клиентов пригодиться,т.к. работать в качестве "феи" я закончила.я прошу вас удалить этот отчет ,т.к. сейчас мне не хотелось бы,чтобы информациЮ о том,что я работала,можно было бы найти в интернете;если нельзя убрать отчет,то можно убрать хотя бы фотографии в нем-мне просто важно,чтобы не было видно моего лица,поймите меня правильно...дело не в том,что это "черный список"-если бы мое фото было в "золотом фонде клс",я просила бы вас о том же.к тому же,повторюсь,информация обо мне абсолютно не пригодится клс-никам,т.к. в бизнес возвращаться не планирую.очень надеюсь на ваше понимание

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Читаем ФАК и видим вот что [Re: tina1]
      #969169 - 13/10/2009 19:31:55

http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=0&Number=125550
Цитата:

Вопрос: Я фея, сейчас я ушла из бизнеса, а в КЛС висят отчеты обо мне. Сотрите их, а то вдруг жених/муж/брат узнает. или (Моя невеста бывшая фея, сотрите отчеты про нее.)

Ответ: Это невозможно, отчеты являются частью истории форума, а мы не занимаемся изменением истории. Надо было думать раньше, когда вы начали работать в этом бизнесе.
Максимум, что могут сделать для вас модераторы, это закрыть на фотографиях глаза, и убрать детали в виде номера дома и т.п. Напишите в личку или на e-mail любому модератору КЛС вашу просьбу, ваш вопрос будет вынесен на совет модераторов,и в случае положительного решения изменения будут сделаны.

Примечание. Список модераторов форума висит внизу каждого форума. Нажмите на имя модератора, и вы попадете в его профиль. В профиле указан e-mail модератора. Однако гораздо надежней зарегистрироваться на форуме, и написать модератору через систему личных сообщений Форума.

а техподдержка - для другого.

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые приведённые моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор шлюх по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некое количество достаточно привлекательных особ, дабы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поспособствует найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами наполняете собственную базу добротных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отчётах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть радостнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейкрасоткой, может быть воистину восхитителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои фантазии с должным уровнем. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично оказаться интересным участником дебатов. Интернет наполнен базами шлюх, и только благодаря такому ресурсу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме сумеет сориентировать тебя и направить для получение желаемого результата.