ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: каштановые.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Метро: Смоленская.
Отчет:
Всем привет,а я тут прочитал один отчет и категорически с ним не согласен.По этому я здесь с вами:) Мне на самом деле глубоко по фиг количество клонов у какого-то салона,а так же количество фотографий девиц там работающих,так как обжигался по фото неоднократно,но не в этом суть... В общем,напишу о салоне,в котором был лично:) Созвон-приезд прошел граммотно и вежливо,с парковкой полный пипец,так как был днем(ночью должно быть лучше).Девок было три и админша,очень интересная особа в очках.Встретили нормально,чай,кофе,тапки-все многоразовое:) Алина плностью соответствовала фото,Анжела(Алиса)очень похожа,но как-то месяц назад,когда была в платюшке с фотки,была похожа еще больше:)Вообще-то я думаю их две сестры,но это ничем не обосновано. Был с Алиной.Девочка хорошая,заводная.Скорей всего,рожавшая,сильные растяжки на животе и огромный для меня минус,маленькие сиськи. Помывка мне понравилась,давненько со мной в ванную никто не забирался из массажисток,помогала мыться,давала себя трогать,и даже вытерала после.Мужики,с моим огромным телом такого еще не делали в салонах,спину,мля,вытерать не удобно,всегда высыхал по дороге,так что девушке-спасибо. Начали с эротики,диван нормальный,не скрипел,было удобно,но недостаточно темно,вот я растяжки-то и разглядел(сутера,вам на заметку:))Работает душевно,думаю,все кто был,меня поддержат.Кончил на тело,на шею, и перешли на массаж.Массаж тоже нормальный,очень старательная девка,пока меня промяла,наверно раз пять про себя послала,куда подальше:)Но внешне это даже и не отразилось,все так же приветлива и мила.Не сачковала,отрабатывала все время,что сейчас,как все знают,большая редкость.Хотя,в прошлые разы Анжела(Алиса)убегала покурить пару раз.И снова респект Алине,которая абсолютно не в моем вкусе,но к которой хочется вернуться... И мне действительно не важно,сколько на этом номере анкет,и что эти анкеты навели"срач в Хамовниках",и что с интерьером не работал известный дизайнер,и что там обычный кондишн и нет золотого унитаза.Или мы потихоньку начинаем превращаться в гламурных девиц,ведь нам все сложнее и сложнее угодить...И хорошее человеческое отношение начинаем ценить меньше,чем наличие джакузи...И только сейчас я понял,что Анжела с фото,по моим же словам,якобы похожая,действительно такая,и респект фотографу,который увидел эту девушку такой,на подоконнике и показал нам ее своими глазами...И без чудес фотошопа:) Я практически уверен,что этот отчет занесут в сомнительные,но просто нельзя было не написать,и буду рад если кто-то,прочтя мои размышления,хоть на минуту задумается над моими словами. Спасибо.
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор путан по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число возможных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы привычно это не звучало, но следует вести активный образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поспособствует найти лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами наполняете собственную картотеку подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Доверяя данному порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует инфа в отчётах зарегистрированных пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может оказаться поистине восхитителен, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет насыщен каталогами путан, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать любителя секса и указать путь для получение желаемого.