rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
PivoPil

На форуме: 20 л 350 д
(с 31/12/2003)

Тем: 22

Всего отчетов: 12
Москва и область: 1
Массаж: 11
Свершилось! Новая планка качества. Салон "Анастасия", м. Динамо.
      #961176 - 23/09/2009 23:03:41

Телефон: +7 (965) 106-5615

http://anastasiya-club.ru/photo.htm

Цена: 1400 руб за 1 час.

Метро: Динамо.

Отчет:

Если кратко, проблема с тем массажем который я искал, решена. Был надысь , трудилась над моим изломанным телом девушка Олеся. Так вот, господа присяжные, на данный момент это был лучший массаж и лучшая эротика, из того что мне попадалось в Москве. То есть без всяких преувеличений. Я давно искал что-то приблизительное, но кто бы мог предположить, что будет даже лучше.
Судите сами:
мало того что эта милая барышня хороша собой (ЛИЦОМ и ТЕЛОМ!), так она реально делает ОТЛИЧНЫЙ массаж. То есть это не какие-то там поглаживания, и где-то подсмотренные псевдомассажные движения и приёмы, а полноценный толковый массаж минут так на 40. Я если честно даже немного обалдел,ибо никак не ожидал подобного. Девушка массирует так, что начинаешь понимать, что всё что было до этого - это детский лепет. Тело оживает. Я даже могу в чём-то (в усердии - это точно!) сопоставить это с качественным массажем при наших спортивных секциях в прошлом.
Что же касается эротики, то забудьте про примитивный дроч, и прочий набор клише а-ля "лишь бы побыстрей кончил". Я стал свидетелем некоего каственно более высокого уровня.
Тут , неприменно, приходят на ум сравнения с салоном в Бердянске, где я пару раз нарывался вообще на откровение, но вынужден констатировать, что для Москвы на данный момент это было моё лучшее посещение.
PS Предвзятости в этом посте немного, ибо главенствует всё же ощущение того, что , блин, наконец-то нашёл то что надо, то есть всё таки могут и умеют:)))
В остальном всё очень приятно прошло. Про салон уже много писали, да и я сам хвалил. Отношение приветливое и обходительное, никаких напрягов и нестыковок.
Пожалуй даже пореккомендую. Отмечу лишь, что весь мой позитвный пост - плод обретения искомого, то есть не стоит его рассматривать как некий памфлет девушке и гарантию 100% кайфа, но как такой смачный знак признания качества и умения.
как это говорится ныне?? Респект?

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5+

Сообщение изменил PivoPil (23/09/2009 23:05:17)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
sergeich

На форуме: 17 л 209 д
(с 21/05/2007)

Тем: 49
Флеймы: 30 (5,3%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 9
Обломинго: 4
Массаж: 12

Гео: Где пиво беслпатно
коллега,а со временем как? [Re: PivoPil]
      #961239 - 24/09/2009 08:48:26

сколько времени там были?

--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ночной стражник

На форуме: 16 л 106 д
(с 31/08/2008)

Флеймы: 22 (2,8%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 8
Обломинго: 5
Трансы: 1
Вопросики [Re: PivoPil]
      #961306 - 24/09/2009 12:05:53

А можно ТТХ девушки поподробнее. И что там с остальными, сколько, какие.
По ценам подскажите. Трогать типо тоже за деньги?

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Массаж: 28
Re: Выпейте, холодной воды! [Re: PivoPil]
      #961310 - 24/09/2009 12:10:24

По поводу "новой планки качества"- сильно преувеличили. Они стараются работать. Но, стабильности все равно нет по салону. Увы. 

Цитата:

так она реально делает ОТЛИЧНЫЙ массаж

Под такими утверждениями, я понимаю тот массаж, когда удается промять меня. Поверьте, это пока удается профи и не в подобных салонах. То, что уровень в целом упал, да есть такое. И сейчас даже добросовестное выполнение воспринимается, как "дар с небес". Но, давайте будем реалистами.......

MAMOHT

На форуме: 20 л 310 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Кончай.... брюзжать, Марло! [Re: Марло]
      #961329 - 24/09/2009 12:39:38

Цитата:

од такими утверждениями, я понимаю тот массаж, когда удается промять меня. Поверьте, это пока удается профи и не в подобных салонах.

Не путай поликлиники и диспансеры с массажными салонами!
Промять это к мануАНАЛьным терапевтам, а помять это в салончиГ...
Цитата:

То, что уровень в целом упал, да есть такое. И сейчас даже добросовестное выполнение воспринимается, как "дар с небес".

Вот об этом и отчет... Мне самому оч. понравилось в "Анастаське", то же бы в восторге... Теперь вот попасть не могу... очередь...
Цитата:

Но, давайте будем реалистами.......

Ты просто пессимист....

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

sergeich

На форуме: 17 л 209 д
(с 21/05/2007)

Флеймы: 30 (5,3%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 9
Обломинго: 4

Гео: Где пиво беслпатно
уважаемый Мамонт! раскройте тайну [Re: MAMOHT]
      #961334 - 24/09/2009 12:45:24

давно мучаюсь вопросом,как так получается,что с их сайта по ссылке "Отзывы гостей" попадаю прям на Ваш восторженный отчет может проясните ситуёвину,а?

--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Массаж: 28
Re: Помилуйте! Какие диспансеры? [Re: MAMOHT]
      #961337 - 24/09/2009 12:54:08

Да, я имею в виду не мануальщика. Слава богу! В свое время, решили проблему и низкий поклон   Мне , отдельные массажисты/стки делают. Проминают. Не скажу, что каждый раз доволен, но бывает прямо сбрасываю весь груз забот , после ухода. Время уходит, да минут 40 наверное делают.

В подобных салонах, пока не приблизились по результату.

Да, знаю я "Анастасию". Но считаю! Что должное воздали им.

А вот,  "писать" от восторга - нет оснований. 

Я не пессимист. Я оцениваю по Гамбургскому счету.  

MAMOHT

На форуме: 20 л 310 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22

Гео: Белокаменная
Хороший вопрос... [Re: sergeich]
      #961349 - 24/09/2009 13:11:29

Цитата:

как так получается,что с их сайта по ссылке "Отзывы гостей" попадаю прям на Ваш восторженный отчет

Сам не знаю...
В случае с "Анастасией" денег мне не платили... , бесплатно массаж не делали... , даже на будущее скидок не дали... Хотя если предложат, я всегда рад...
Просто получился хороший объективный отчёт!

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

PivoPil

(с 31/12/2003)

Re: коллега,а со временем как? [Re: sergeich]
      #961561 - 24/09/2009 22:20:42

да полный порядок.
если вы имеете ввиду стук в дверь - просим на выход - ранее означенного срока, то с этим ни разу не столкнулся.

PivoPil

(с 31/12/2003)

Re: Вопросики [Re: Ночной стражник]
      #961564 - 24/09/2009 22:30:07

Цитата:

А можно ТТХ девушки поподробнее. И что там с остальными, сколько, какие.
По ценам подскажите. Трогать типо тоже за деньги?

ну ТТХ... высокая, светлые волосы, стройна)))
по цифрам боюсь не угодать, но поверьте - фигура хорошая.
цены никогда не уточнял ( в плане доп услуг), точно знаю - час 1400, а так как остальное не юзаю, то как бы и не лезу в дебри ( но на сайте вроде есть перечень услуг и раценки)
на счёт остальных девушек...
видел только за всё время 4-х барышень. все пригожие, молодые. Гоблинов нет.)))

Ovelap

На форуме: 15 л 302 д
(с 16/02/2009)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
Re: Свершилось! Новая планка качества. Салон "Анастасия", м. Динамо. [Re: PivoPil]
      #962184 - 26/09/2009 05:12:44

Подтверждаю, Олеся хорошая)

PulpFriction

На форуме: 15 л 221 д
(с 09/05/2009)

Тем: 13

Всего отчетов: 7
Москва и область: 4
Массаж: 2
Re: Вопросики [Re: PivoPil]
      #963008 - 28/09/2009 20:22:24

Цитата:

( но на сайте вроде есть перечень услуг и раценки)

в "перечне " улыбнуло:

Цитата:

Золотой дождь 60 минут - 1000 рублей

мощщь!

А позитив про салон - подтверждаю. Был собсно у Анастасии - вспоминал 3 дня потом.

Kendos

На форуме: 19 л 211 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20

Гео: Москва
Re: Свершилось! Новая планка качества. Салон "Анастасия", м. Динамо. [Re: PivoPil]
      #969036 - 13/10/2009 14:33:01

Цитата:

Что же касается эротики, то забудьте про примитивный дроч, и прочий набор клише а-ля "лишь бы побыстрей кончил". Я стал свидетелем некоего каственно более высокого уровня

не совсем понятно по сути: что же там такого было сверхестественного?

Джавохарлал Нюру

На форуме: 17 л 306 д
(с 13/02/2007)

Тем: 1
      #987103 - 26/11/2009 15:10:37

А кто был с Олей? Что можете сказать?

girikk

На форуме: 20 л 243 д
(с 16/04/2004)

Тем: 81
Флеймы: 4 (1,1%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 16
Регионы: 1
Массаж: 9

Гео: Лимита
      #994858 - 16/12/2009 01:49:47

Салон на 5.
Хоть я и пропал форума, но ходить не перестал.

efes1236

На форуме: 15 л 81 д
(с 25/09/2009)

Тем: 0
      #999948 - 29/12/2009 11:00:51

А кто-нибудь в курсе где сейчас Олеся трудится?
А то звонил сегодня - сказали более не работает

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые указанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор куртизанок по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от свидания. Скорее всего всё же придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, дабы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо это не звучало, но стоит вести активный образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поможет выбрать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную базу подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы