rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Старый Тюлень

На форуме: 20 л 131 д
(с 06/08/2004)

Тем: 24

Всего отчетов: 9
Москва и область: 4
Обломинго: 1
Массаж: 4

Гео: Moscow, Russia
Звонил в Красную Шапочку, но пойти не рискнул.
      #958229 - 16/09/2009 20:19:26

Телефон: +7 (906) 095-7736

http://www.reddolls.ru/index.php?p=about

Цена: 1300 руб за 1 час.

Отчет:

Заранее прошу прощения у модераторов, если отчет не входит в формат форума и подлежит удалению. Обычно пишу с более или менее реальными результатами, а тут такой разговор получился, что не смог сдержаться и не поделиться с уважаемыми донами.

Короче, находясь в легкой фазе спермотоксикоза, ищу разные варианты. Случайно попал на ссылку и решил позвонить. Трубку поднимает Админша, явно говорящая с ощутимым акцентом.
Я. Здравствуйте!
А. Аллё!
Я. Здравствуйте, по объявлению звоню. Расскажите, что у вас есть и сколько чего стоит!
А. Аллё!
Я. Это Салон?
А. Да!
Я. Здравсвуйте, добрый вечер!
А. Здравствуйте.
Я. Расскажите, что предлагаете и за какие деньги?
А. Мы предлагаем эротический массаж с элементами веточки сакуры... Знаете, что такое веточка Сакуры?
Я. Да, знаю. А еще что есть и что чего стоит?
А. Массажик за 1300 и за 1500.
Я. Что есть 1500?
А. Это веточка сакуры, знаете, что это такое?
Я. (уже с трудом сдерживаю хохот) А Вы какую часть веточки используете, веточки или листики?
А. (немного тишины)
Я. А допы какие есть, чего стоят?
А. Мы предлагаем массажик с элементами веточки сакуры. Знаете, что это такое?
Я. Вы меня уже 3-й раз об этом спрашиваете и я подтверждаю, что знаю. Расскажите, какие дополнительные программы?
А. У нас есть 8 видов массажей и дополнительных программ.
Я. Какие, сколько стоят.
А. За 500 рублей.
Я. А что это такое, за 500?

ВНИМАНИЕ!

А. Веточка Сакуры!

Занавес! Я больше уже не мог слушать этого издевательства над человеческим интеллектом, попрощался и повесил трубку.

Ой, не знаю, каких веточек сакуры они накурились, но я в такие места - не ходок! А то отмассируют простату веточкой, и куда я потом?!

Отношение к клиенту поставил - высшую оценку. Я так давно не смеялся!

Оценки: отношение к клиенту: 5+, в целом: 1-

--------------------
Иван-Царевич поцеловал Лягушку, взобрался на Серого Волка, поймал Жар-Птицу...
А чего делать, если в лесу не было Василисы Прекрасной!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Звонил в Красную Шапочку, но пойти не рискнул. [Re: Старый Тюлень]
      #958325 - 17/09/2009 00:43:10

Я когда начинал ходить в мссажки. То девчонки мне делали Ветку Сакуры, когда им самим нравилось. Иногда синхронно, вдвоем очень хорошо получалось. Тогда, девушки применяли ВСЕ методики, что знали и что нравилось клиентам. Платить за это доп. деньги? Я- пас.

Мне и сейчас просто так делают, но мастерство падает. Как стало за деньги, что-то исчезло..................

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
sergeich

На форуме: 17 л 209 д
(с 21/05/2007)

Тем: 49
Флеймы: 30 (5,3%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 9
Обломинго: 4
Массаж: 12

Гео: Где пиво беслпатно
согласен [Re: Марло]
      #958417 - 17/09/2009 09:16:20

Цитата:

Платить за это доп. деньги? Я- пас.

ветка сакуры по нынешним временам такая мутная хрень,что и не всегда почувствуешь разницу. этот так называемый доп теперь по умолчанию является условием для расположения к себе девушки,то есть берешь доп- ты мужчина,не берешь- нищейоп. такая вот грустная тенденция.....

--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица

Марло

(с 14/12/2005)

Re: согласен [Re: sergeich]
      #958656 - 17/09/2009 16:44:20

Массажки в кризис , повели  себя не правильно. ИМХО.  Они превысили с "ласками" свой прайс, не дав ему наполнение. Сегодня , интимка более гибко реагирует, имея приличных доход. И соотнощение цена/качество в интиме более адекватно. Иметь простую дрочку в массажке это выкидывать на ветер деньги. ИМХО. 

Массаж всегда стоил дешевле интима и превышение этого уровня- расчет на лохов и приведет в падению посещаемости.

Старый Тюлень

(с 06/08/2004)

Согласен. Но тут речь немного о другом - Админша салона должна уметь нормально общаться с клиентом. [Re: Марло]
      #964354 - 01/10/2009 18:42:53

При таком подходе ехать было просто стремно, так как был шанс нарваться на еще худшее умение разговаривать у персонала. А для меня общение не менее важно, чем намасливание жезла!

--------------------

Kendos

На форуме: 19 л 211 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
вот я с автором не совсем согласен(+) [Re: Старый Тюлень]
      #968728 - 12/10/2009 19:07:10

вот я с автором не совсем согласен. ясно было, что трубу снял не диспетчер, а одна из свободных девчонок. ну, запуталась малешко. и что?
если хочешь массажа - приходи, плати, ложись и лови кайф.
в принципе, во всех салонах все программы примерно одинаковы, равно как и цены. че там было выяснять?

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Согласен. Но тут речь немного о другом - Админша салона должна уметь нормально общаться с клиентом. [Re: Старый Тюлень]
      #968801 - 12/10/2009 23:22:05

Цитата:

При таком подходе ехать было просто стремно, так как был шанс нарваться на еще худшее умение разговаривать у персонала. А для меня общение не менее важно, чем намасливание жезла!

Резон в этом есть. Лучшие админы, которых знал. Сами умели прекрасно общаться. Причем, бывало, запоминался админ, более ярко при уходе. И девушек обучали общению с клиентами. Ну, а типичный админ, это чел. котрый читает текст по бумажке или заучивает и боится сбиться. Причем, конкретный вопрос, ставит в "тупик" порой..... 

Старый Тюлень

(с 06/08/2004)

На то он и форум, чтобы быть не согласными. Иначе будет не раговор, а всеобщий одобрямс! [Re: Kendos]
      #975032 - 26/10/2009 23:33:46

Я думаю, что каждый из нас, набив те или иные шишки в поисках сладостных мгновений и КлаСсических расслаблений, выработал определенные ситуационные шаблоны, которые дают большее количество положительных результатов.
Конечно, можно сейчас препарировать детали разговора по Фрейду, Марксу и психиатору Марине Львовне, но... лично для меня театр начинается с вешалки, а массаж - с разговора по телефону. Ясен пень, что мне было нужно услышать не ценник, и без того вывешенный на сайте, а послушать общение, словить потуги к разводу и может заранее узнать о наличии сверхнормативного ценника на допы.
Да, скорее всего общалась одна из "девочек", но мне еще ни разу не удавалось повстречать массажистку, которая плохо говорила по русски, но делала хороший массаж и "слушала" клиента. Может просто не повезло... С другой стороны, если админша не смогла больше никому доверить телефон, кроме этой девушки, не факт, что другие вообще разговаривать умеют, уже не говоря о выполнении хорошего массажа.
Если не прав - пинайте. Если много говорю - сносите в Трёп!

--------------------

Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
спешу вас обрадовать (+) [Re: Старый Тюлень]
      #975095 - 27/10/2009 02:22:19

на Зорге 10,есть массажистка,которая плохо говорит по русски и хорошо делает массаж, а также старается угодить клиенту:)) Зовут Камилла,высокая (177см),сексопильная казашка,фэйс на любителя,но терпимо ИМХО:) Дерзайте!:))

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Bugaga

На форуме: 17 л 156 д
(с 13/07/2007)

Тем: 8

Всего отчетов: 4
Re: согласен [Re: Марло]
      #975613 - 28/10/2009 12:38:19

Не знаю вообще зачем ходить сейчас в массажные салоны, если там не расчитываешь именно на интим. За классическим массажем? Его там нет. За эротикой? Поглаживание холодными пальцами по телу - это блин эротика? Массажные салоны превратились в вымогателей. Лишь бы содрать с тебя за доп. А бл.. проявить минимальный уровень фантазии и предложить что то уникальное - не в состоянии. Позавчера был в этой Красной шляпе. Девушка как всегда : "ложись на живот", начинает поглаживание. Я ей говорю "ложись лучше рядом со мной давай обнимемся" (ну хочется каких то эмоций) .Она мне - "нет, не положено". Чуть не перееб.л!!! Все таки заставил лечь. Она легла на спину, голову закинула, типа обнимай. БРЕЕЕЕЕД!!! Лучше бы сделали 2000 руб. Но чтобы это действительно была уникальная услуга. А тупую дрочку я получаю и в простом массажном салоне (если удача улыбнется). Только тут эмоции совершенно иные...
Ну накипело блин

Ночной стражник

На форуме: 16 л 106 д
(с 31/08/2008)

Флеймы: 22 (2,8%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 8
Обломинго: 5
Трансы: 1
Re: согласен [Re: Bugaga]
      #975851 - 28/10/2009 21:56:43

Ну уж нет. Я иногда праздник устраиваю себе.
Ну где ещё можно заказать лесбис?
В обычном массаже?))))) Или в хорошем фейсалоне, может, но дорого будет очень.
А тут девочки в одной постельке с тобой целуются, раздевают друг друга, везде целуют и пальцами лазят, и ещё игрушкой друг друга... Ну чем не повод сходить?
Кстати, можно присоединяться же к веселью и тоже обниматься и целоваться))) А потом ещё массажик сделают, или ДО. Можно ходить, можно...

соискатель

На форуме: 17 л 91 д
(с 16/09/2007)

Тем: 33
Флеймы: 1 (0,4%)

Всего отчетов: 22
Москва и область: 13
Обломинго: 6
Массаж: 1
Нетрадиционалы: 1
Сомнительные: 1
Старый, ты прав [Re: Старый Тюлень]
      #975960 - 29/10/2009 09:16:05

Да, полностью согласен с уважаемым Доном! Все начинается с вешалки. Не может быть в хорошем салоне случайных администраторов на телефоне. Администратор - это почти 80% успеха в салоне. Кто, как не он, разруливает все ситуации, кто ответит за девок и их работу? В салон, по моим наблюдениям, при слабых администраторах попадают случайные девочки, которые считают, что смогут подрочить любого мужика и такая работа не требует особых усилий. Типа легкий заработок плюс жилье в Москве. Отсюда и полный отстой в их работе. И тенденцию раскручивания на допы я так же ощутил. Отношение к клиенту намного хуже, если Вы просто заказали массаж за 1300 руб. Как пооткровенничала одна из "массажисток" из 1300 руб. её зарплата 100 руб. Отсюда, и её желание,что бы Вы туда больше не пришли. Экономика и психология "массажистки" понятны. А вот содержателя салона такая арифметика вряд ли должна устроить. Поэтому нужен серьезный Администратор, чтобы девок гонять и клиентов беречь .

--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.

sergeich

На форуме: 17 л 209 д
(с 21/05/2007)

Флеймы: 30 (5,3%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 9
Обломинго: 4

Гео: Где пиво беслпатно
Re: Старый, ты прав [Re: соискатель]
      #975993 - 29/10/2009 10:47:34

Цитата:

Как пооткровенничала одна из "массажисток" из 1300 руб. её зарплата 100 руб.

это она Вас видимо на чаевые разводила,либо на допы ,еще как вариант проштрафилась деваха и теперь отрабатывает я лично слышал телефонный разговор администратора одного из восхваленных здесь дрочсалонов с кандидаткой на вакантное место,там была озвучена половина суммы(700 с 1400),правда вот соотношение оплата-зарплата с допов не знаю.

--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица

N3PUZu

На форуме: 19 л 115 д
(с 22/08/2005)

Тем: 20
Это в каком же так салоне? [Re: Ночной стражник]
      #975999 - 29/10/2009 11:17:19

Я пару раз брал - издевательство. Сидят в метре друг от друга, гладят по спине, закрываются волосами типа целуются. Все.

Ночной стражник

На форуме: 16 л 106 д
(с 31/08/2008)

Флеймы: 22 (2,8%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 8
Обломинго: 5
Трансы: 1
Re: Это в каком же так салоне? [Re: N3PUZu]
      #976004 - 29/10/2009 11:54:55

Цитата:

Я пару раз брал - издевательство. Сидят в метре друг от друга, гладят по спине, закрываются волосами типа целуются. Все.

Вопрос интересный.
Обычно да, имитация.
В Красной шапке точно имитация.
Хотя откровенное пип-шоу с игрушками)))

А вот то, что я описал было недели две назад.
Девки реально целовались, лизали друг друга где надо честно и честно трахали друг друга игрушкой. Потом я узнал, что одна девочка би и ей это по кайфу.
Да и заслонять волосами у них не получилось бы))) У одной стрижка вообще ультракороткая.

Салон попробую вспомнить, это было в районе Белорусской, там ещё в соседнем доме универ какой-то коммерческий.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые указанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе интима. Возможно всё же придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы отыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не звучало, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете личную базу добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы