ТТХ: рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Белореченская, 17.
Отчет:
Доброго всем вечера.
Сегодня ночью грущу я, уважаемые, как тут говорится, доны. И вот почему настигла меня печаль. Захотелось мне ласк девичьих и ВКСа волшебного. Начал я гуглить и нагуглил сие создание. Сначала ооочень удивился стоимости - 2000/час, ибо девушка, имхо, очень красивая (люблю я худеньких с хорошей грудью ). Надо сказать, что спермотоксикоз был нешуточным и грозил серьезными расстройствами психики Набрал телефончик, договорился, оседлал вороного и в путь!
Неприятности начались при подъезде - не мог найти дом. Диспетчерша ничего объяснить не могла и не хотела. с горем пополам, благодаря Навителу, отыскал. Позвонил, сказали номер квартиры, домофон, открыли. Поднимаюсь с ощущением будущих подвигов и пряитно проведенного времени... открываеет брюнетко... кровь снова приливает к голове, которая сверху, подумал, типа, мало ли - просто открыла, феи же не одни живут... ни куя - ведет в комнату. При других обстоятельствах послал бы всех и свалил, но, как уже упомянул, было тяжко в штанах... Я ей говорю: "Шел так-то к блондинке". Она: "Да? ну это, наверное, хакеры всякие..." хз при чем тут хакеры. Квартира, вроде бы, трешка. Ремонт хороший...был когда-то. сейчас все разваливается, не закрывается и пр хрень. Девушка, как уже сказано выше, брюнетка. на вид лет 17-18, не больше, худенькая, грудь двоечка, нормальная. Но конечно же, ни в какое сравнение с фоткой по ссылке... Пошел мыться. Ванна типа "миними". я таких еще не видел... геля чуть-чуть, горячая вода бежит еле-еле... незачет в общем. Вернулся к полю сражений. Она поставила какую-то музыку на телефоне... бля... я не особо люблю русскую попсу, а у нее она вся еще такая заунывная, что не трахатться хочется, а вены резать. начинает с минета. так се... дальше вдаваться в подробности не буду, ибо никогда не думал, что у худеньких маленьких феечек может быть такая дырень... в общем опять незачет.
Помылся, вышел. Звоню диспетчеру. Господа, может, я один такой лошара, но я бы никому не советовал еще обращаться к ним. запомните номер (повторюсь): 89506557612. Звоню. Примерный диалог: я: Я вот только что от Леры... так-то ехал к блондинке... д: да? ну... они же красятся постоянно, то блондинка,то брюнетка... я: вы считаете, что разницу не вижу? д: вам так критичен цвет волос? нужна именно блондинка? я: я не об этом. вы думаете, я не различу 2х девушек? д: эээ... а вы, наверное, не так прочитали. вам, наверное, нужна была Лиза. там она была. блондинка я: я читать умею. д: ну что вы привязались? я: вы знаете, есть множество сайтов, на которых пишут отчеты. чем сегодня я неприменно займусь. и все будет едва ли в восторженных тонах... д: вы мне угрожаете? я: нет, я вам не угрожаю. просто говорю, что я сделаю. д: если вы читать не умеете, это не наши проблемы. я: до свидания...
В общем, в течение разговора она трижды пделала различные предположения, почмеу это я не попал к той красотульке (3е хоть убей не помню - выскочило из башни)... Так что настроения нету. сел за комп писать отчет, пока настроение не улучшилось... Больше туда ни ногой!
Вот таким вот негатиффчиком начинаю я череду своих отчетов по фейкам прошу не судить строго
ЗЫ: лучше б пошел на массаж - там точно была б девушка, которую выбрал, и улыбалась бы....
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 2
Сегодня ночью грущу я, уважаемые, как тут говорится, доны. И вот почему настигла меня печаль. Захотелось мне ласк девичьих и ВКСа волшебного. Начал я гуглить и нагуглил сие создание.
Вот удивляюсь я и не могу никак понять…!!!
Это-же как Вам нужно было постараться, чтобы «нагуглить» совсем новый, неизвестный и пока совсем нераскрученный сайт ???
Зашел по вашей ссылке, посмотрел сайт…Девчонок там – кот наплакал…Да и известные уже они…А именно эта фея есть на многих других известных профильных ресурсах…с другим телефоном…отличным от того, который Вы указали в карточке отчета…
Да и цена другая естественно…
Если-бы нашли 10минут времени и изучили-сравнили её анкеты,ТТХ,цены, тел.,местоположения, то не влипли – бы на пустом месте…
Досадно, что так «по-левому» и раскручивают некоторые свое «Интернет-детище».
К примеру:
Реально присутствуют 2 -3 начинающих неважнецких фейки, а в рекламе мы видим множество 3,14женных фоток, с телефонами этих-самых «начинающих дам»…
Конечно, уже много раз обсуждалось, что нужно обязательно уходить если есть факт «подмены»!!!
А также, сигнализировать в «контору» о таких случаях и параллельно писать отчеты….
Но кто из нас, если честно, хоть раз не оставался??? Поэтому, отчасти понимаю…
«Авось, кто и останется, если спермотоксикоз замучал» - вот логика, которой руководствуются недобросовестные рекламодатели….увы.
Жаль, но Вы стали жертвой этой логики…а также «Google»…
Посмотрел сайт, уже такого телефона нет! Видимо уже исправили, возможно, как уже говорил MARSHALL123 в связи с тем что сайт не раскрученный, и новый, телефоны девок и фотки естественно спи***дили, так что я думаю может случайно сделали копи-паст телефона с другой анкеты, и сомневаюсь насчет 2-3 начинающих неважнецких фейек, так как телефоны разные и остальные анкеты с анкетами на других сайтах совпадают...
Мясоед, надо было все проверить через талк или яшу...
Сообщение изменил nightlovers (16/09/2009 10:43:55)
Уважаемый топикстартер. Внесите, пожалуйста, еще один номер телефона в Ваш отчет. Тот, который теперь в анкете. На том сайте есть фича - отзывы на секстоке. Пусть Ваш отзыв будет там отражен. Я думаю, это не лишне.
Кстати! вспомнил 3ю ее история, почему я попал не к той. под конец нашего душевного разговора с диспетчершей, она выдала, что девушка с фотки начнет работать только через неделю, новая типа...
Цитата: Кстати! вспомнил 3ю ее история, почему я попал не к той. под конец нашего душевного разговора с диспетчершей, она выдала, что девушка с фотки начнет работать только через неделю, новая типа...
Цитата: 1) Возможно на сайте скопипастили случайно с другой анкеты и другого сайта, об этом я уже писал выше.
2) Возможно на сайте скопипастили случайно с другой анкеты и другого сайта, об этом я уже писал выше.
3) Схватились за клиента.
Сугубо ИМХО, коллега, но если ресурс просто тупо "копи-пастит" картинки, даже не удосуживаясь что-либо проверить, то тут одно из двух. Или обман, или халатность. В любом случае информативная ценность этого ресурса близка к нулю.
Цитата:
1) Возможно на сайте скопипастили случайно с другой анкеты и другого сайта, об этом я уже писал выше.
2) Возможно на сайте скопипастили случайно с другой анкеты и другого сайта, об этом я уже писал выше.
3) Схватились за клиента.
Сугубо ИМХО, коллега, но если ресурс просто тупо "копи-пастит" картинки, даже не удосуживаясь что-либо проверить, то тут одно из двух. Или обман, или халатность. В любом случае информативная ценность этого ресурса близка к нулю.
Пофантазируем? И попробуем прикинуть гипотетически…
К примеру, как тебе такой вариант:
- Организован и запущен новый и еще никому неизвестный ресурс.
- Феи и конторы, естественно, за деньги размещаться пока не желают.
- Уговорили нескольких девушек разместиться бесплатно…даже может и не уговорили, а (как там-было сказано?)…ну просто, без их ведома, тупо скопипастили.
- Увлекшись процессом, возможно ошиблись с одним номером телефона.
-А что-же ребятам делать дальше?
Каков будет следующий логический шаг для наращивания кол-ва посещений и соответстенно раскрутки ресурса, догадываетесь???
Господа, пока вы обсуждали нюансы фейской этики, упомянутые фейки забили на эти рассуждения здоровенный БОЛТ . Ссылка та же, тилипон то же, деффка та же, подросла на 5 см, сиськи уменьшились на 1 размер, расценка выросла на 500 рублей. Вот так @уй... Телефон и сайт на заметку. Пусть этих @лядей кто-нибуть другой использует. А я лучше посмотрю, что потом напишут.
Федор, вы вообще топик читали? Мы уже все выяснили и решили, специально зашел посмотрел, нового телефона не добавилось и фотка не изменилась. Вы бы удосужились почитать...
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные личностные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор куртизанок по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать во время интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать несколько возможных вариантов, дабы найти оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную каталог подходящих куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Доверившись нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отчётах участников форума. Секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть приятнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может быть поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои интимные фантазии на отлично. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями путан, а благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем портале поможет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого результата.