rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
G@rfield-Kot

На форуме: 17 л 122 д
(с 16/08/2007)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
Клуб "Пегас", Братиславская.
      #956521 - 14/09/2009 09:52:09

Телефон: +7 (495) 726-1512

http://www.club-pegas.ru

ТТХ: 25 лет, рост: 185 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка.

Отчет:

Доброго времени суток, уважаемые КЛСники.

В субботу вечером занесло меня с приятелем в клуб "Пегас". Решили немного отдохнуть :-).
Все таки в "Пегасе" как и в Акватории минимальная стоимость программы получается 2250 :-( , но за 1,5 часа :-). Мы решили взять программу с на 1,5 часа, с классикой, эротикой и джакузи (собственно ради этого туда и шли ). Стоимость - 3000 руб. По клубу - на мой взгляд - обстановка и состояние - много лучше Акватории (не забываем, одна и та же сеть), только вызвало легкое недоумение маленькие будуары за шторками - отлично слышно что происходит у соседей :-), но оформление - зачет - все просто супер.
Мне с девушкой, как потом выяснилось, не очень повезло, а вот моему другу - очень повезло, но об этом чуть позже. Не инициативная, купальник когда сняла - грудь мягкая и обвисшая (для меня это критично), эротика у нее-всегда одинакова, грудью. Начали с эротики - ну собственно ничего выдающегося. Потом классика - вот здесь промяла меня хорошо (люблю когда мне хорошо массаж делают, расслабляет очень). Потом перешли в джакузи, к тому моменту чистого времени у нас оставалось 55 минут. В джакузи Вера себя особо не проявила та же эротика была повторена ею. Я с удовольствием валялся в пенной джакузи и наслаждался жизнью :-). В дверь заглянули намекая на скорый конец времени (как я потом понял, оставалось еще 30 минут). Вера сказала что все, время вышло, и пора в душ. На мое замечание, что по моему у нас еще как минимум минут 20, сказала что я ошибаюсь. Я помылся и вернулся в комнатку одеваться, пеосмотрел на часы, понял что у меня еще осталось 20 минут , лучше бы я валялся в джакузи, тихо релаксируя..... В итоге прождал в баре своего друга еще 15 минут, т.к. его за полчаса до окончания времени никто не выгонял. По второй девушке - друг просто в восторге, хотя не раз посещал подобного рода заведения, Она ростом где то 170 см, восточного типа, в глазах огонь, по ее имени - уточню немного позже.

Резюмируя все выше сказанное - антураж - все отлично, да сидя в баре - успел досконально изучить меню, цены - ок, можно приходить в баньку компанией, только вот поведение девушки - подпортило хорошую картинку от посещения. По моему мнению - не хочешь работать - сиди дома! А то так все клиенты разбегуться...

Оценки: отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 4-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор шлюх по отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами набираете собственную каталог достойных путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы