Всех приветствую. В обычный солнечный денек был по делам в районе Таганки. Решил зайти в "Релакси", потому как недалеко и не был у них ни разу. Но помнится кто то тут о нем неплохо отзывался в отчете. Созвон. Девушки есть. Комнаты свободные есть. Бутылочку пивка и неспешной походкой направляюсь по Марксистской. Дом найти не сложно. Был пешком, но обратил внимание что с парковкой сложностей не будет. Подъезд, лифт. Меня уже встречают. Квартира зачОт. Неплохой ремонт. Админ вежливая и не напряжная. Допов не навязывали(не люблю). Перед выбором программы, само собой, решил сначала провести кастинг Пришли 4 девушки. Выбрал Ксению. Девушка симпатичная и улыбчивая. Данные в карточке привел примерные, потому как фото Ксении на сайте салона обнаружено в последствии не было. Но что грудь не меньше 3-3.5 могу сказать точно Ванна и сантехника в норме, гели наличиствуют. Тапки, шмапки, простыни, полотенца - все хорошо. В комнате где был массаж стоит кондиционер. Приступили к основной программе посещения. Классику делает нормально. Мне понравилось во всяком случае. Эротику воосновном грудью, чего мне и хотелось. Между такими баллончиками приятно погонять Между ними собственно и закончил Сходил в душ и отбыл восвояси. Резюме. Салон понравился. Чисто, уютно. Персонал вежливый, массаж по качеству устроил. Опять же и цена стандартного часа симпатишная Специально конечно не поеду а если рядом то зайду я думаю еще. Всем удачи и ВКС!
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
09.09.09 решил я в этот салончеГ позвонить, ибо не сложилось у меня в тот день с феями. Коротко: 1. Сразу начался загруз допами. Нудно, невнятно. 2. Когда мне надоело, и я попросил диспетчера не грузить, только тогда была названа цена 1400 за час базы. На вопрос: "Какого?" - ответ был: "1300+100 рублей за одноразовую простыню". 3. Сколько девушек в базовой программе? Одна. 4. Можно ли девушек трогать? Админша начала мямлить нечто не вразумительное и опять завела пластинку про допы. 5. Сколько девушек есть в наличии? "Есть четыре, но сколько их будет через 20 минут - не знаю."
Тут мне стало как-то очень грустно и противно. Не поехал, почему-то подумал, что дрочить бесплатно в многоразовую раковину гораздо дешевле, чем в одноразовую простыню за 100 рублей.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе свидания. Не исключено всё же придется перепробовать некое количество различных особ, дабы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально сие не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует найти наилучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что определитесь, или собственно набираете свою базу достойных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Потратив небольшое количество времени данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, что может быть радостнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жгучейкрасоткой, может оказаться поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами путан, и только с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать соискателя и указать путь на получение желаемого результата.