rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

НЕ МОГУ ВОЙТИ В СИСТЕМУ
      #948753 - 26/08/2009 08:26:55

Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В СИСТЕМУ,ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ,А МНЕ ПИШУТ ТАКОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
и не найдет т.к. мы здесь не нострадамусы.....скорей всего Вы вводите неверный логин (-) [Re: Anonymous]
      #949341 - 26/08/2009 20:53:02

---

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

Re: НЕ МОГУ ВОЙТИ В СИСТЕМУ [Re: Anonymous]
      #950083 - 27/08/2009 23:20:19

Аналогичная проблема. Логин Joe_GOOD. Пытаюсь восстановить пароль - не получается, говорит не найден в бозе

Аббатиса

На форуме: 15 л 192 д
(с 27/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 53
Флеймы: 119 (13%)
Re: и не найдет т.к. мы здесь не нострадамусы.....скорей всего Вы вводите неверный логин (-) [Re: Tsunami]
      #950566 - 29/08/2009 05:06:23

Цитата:

т.к. мы здесь не нострадамусы.

А вот на моем форуме по логам видно кто в данный момент "занимается сексом" со своими паролями...
Цитата:

Ввод неверного пароля участника Лора
Ввод неверного пароля участника Лора
Перемещение Лора в группу Модераторы
Изменение пароля участника Лора

Грубо говоря... В систему войти не могу, а системе видно, что я ковыряюсь "под дверью"... Пока не врубилась, как мой динамический IP отслеживает и опознает. Тут тоже самое должно быть, так при чём тут Нострадамус? Вопрос технического характера, ИМХО...

karambolina

На форуме: 15 л 328 д
(с 12/12/2008)
Ушел с форума

Флеймы: 196 (20%)
Re: и не найдет т.к. мы здесь не нострадамусы.....скорей всего Вы вводите неверный логин (-) [Re: Аббатиса]
      #951026 - 30/08/2009 23:54:34

Цитата:

Грубо говоря... В систему войти не могу, а системе видно, что я ковыряюсь "под дверью"... Пока не врубилась, как мой динамический IP отслеживает и опознает. Тут тоже самое должно быть, так при чём тут Нострадамус? Вопрос технического характера, ИМХО...

А у меня другое, последнее время. Закрываю форум (именно закрываю - не сворачиваю). А с утра - открываю- как будто я там была всю ночь. Т.е, раньше, чтобы выйти из ситстемы - надо было лишь закрыть окно,а сейчас - непременно нажать на "Выйти". Меня это совершенно не расстраивает, просто долго пришлось привыкать.

Аббатиса

На форуме: 15 л 192 д
(с 27/04/2009)
Бан: пожизненно

Флеймы: 119 (13%)
Re: и не найдет т.к. мы здесь не нострадамусы.....скорей всего Вы вводите неверный логин (-) [Re: karambolina]
      #951050 - 31/08/2009 00:57:01 Прикреплённые файлы

Настройки браузера поменялись...
Это нормально. Он или обновился, или сам глюканул, или кто-то посторонний лазал в компе и изменил настройки с последующим сокрытием командного окна (галку поставили).

Их (настройки) можно выставить на место-по желанию...

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: НЕ МОГУ ВОЙТИ В СИСТЕМУ [Re: Anonymous]
      #951419 - 31/08/2009 18:29:03

выслал на почту

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: и не найдет т.к. мы здесь не нострадамусы.....скорей всего Вы вводите неверный логин (-) [Re: Аббатиса]
      #951420 - 31/08/2009 18:31:50

Цитата:

А вот на моем форуме по логам видно кто в данный момент "занимается сексом" со своими паролями...

это конечно круто, но какой практический смысл?
лично мне лень копаться в логах. пусть юзер сам пишет ник, логин или мыло, если у него проблемы с получением пароля на мыло

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время свидания. Скорее всего всё же придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш ресурс поспособствует выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную каталог достойных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Благодаря нашему порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах бывалых "казанова". Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть интереснее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может быть поистине восхитителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить ваши фантазии с должным уровнем. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет насыщен каталогами шлюх, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем форуме сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.