rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Lionsio

На форуме: 19 л 303 д
(с 05/01/2005)

Тем: 28
Флеймы: 2 (0,4%)

Всего отчетов: 2
Нетрадиционалы: 2
Ростов-на-Дону. Групенсекас
      #935527 - 24/07/2009 08:06:44

Всегда с черной завистью посещаю раздел Нетрадиционалы в нашем любимом сайте.
Особенно захватывают посты p17.
Этот перец выбирает "жертву" и приглашает всех на группенсекс с ней.
Все конечно по обоюдному согласию с обоих сторон.

Почему бы нам не подхватить эту смелую идею?

Для начала хотелось бы понять - сколько вообще желающих есть в нашем славном городе.
Меня немного смущает местоимения (просто представьте приходит одна девушка и 10 мужиков - может администратор гостиницы/банщик не пустит, не знаю) - хотя наверное вопрос решаемый, а может у кого-то из донов есть - квартира, дача, гараж (:-)) и т. п.

Ну а жертву наверное найдем - я так понял секс Ж + ММММ.... многим Ж был бы интересен...

Так что для начала объявляю предварительную запись М...

Если у кого-то есть Ж на примете - говорите, я лично думаю, что Ника (http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=933463&an=0&page=0#933463) была бы не против...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Donskoi

На форуме: 19 л 58 д
(с 07/09/2005)

Тем: 19
Флеймы: 1 (0,4%)

Гео: 161
Re: Ростов-на-Дону. Групенсекас [Re: Lionsio]
      #935535 - 24/07/2009 08:40:13

Цитата:

Особенно захватывают посты p17

Давно с нетерпением ожидаю отчетов сего очень мною уважаемого Дона. Не знаю - кто делает фото, но если он же, то кроме большого любителя и знатока своего Дела - у него ещё и душа Художника.
Цитата:

Почему бы нам не подхватить эту смелую идею?

Я бы добавил: почему бы нам не попробовать прорастить зерна, собранные р17 на благодатной Донской земле!?
Цитата:

Для начала хотелось бы понять - сколько вообще желающих есть в нашем славном городе

Если считать Вас, то уже два...
Цитата:

просто представьте приходит одна девушка и 10 мужиков

уже представил, но чуть не захлебнулся слюной...
Может для начала учебно-тренировочный сбор организовать?
Типа: "приходит одна девушка и 3 мужика?", а то мой опыт пока ограничен фигурой "приходит одна девушка и 2 мужика". Боязно как-то так вот сразу...
Цитата:

Так что для начала объявляю предварительную запись М...

Можете и меня сосчитать, однако надвигается период отпусков.. с 01 авг я отчалю, буду только в конце месяца, но явно с дырявыми карманами...
Цитата:

Если у кого-то есть Ж на примете

Такой Ж на моей примете нет . К великому сожалению.

--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lionsio

(с 05/01/2005)

Re: Ростов-на-Дону. Групенсекас [Re: Donskoi]
      #935536 - 24/07/2009 08:46:17

Ну 10 я загнул конечно...
Ладно мы, тут и не каждая Ж уже бесрашно пойдет на это...

Хотя если нас будет 10 - можно уже и из Москву кого-нить вызвать - там есть девочки...

Хотя я надеюсь - ростовчанки не подкачают и еще дадут фору этим московским штучкам!

Donskoi

(с 07/09/2005)

Re: Ростов-на-Дону. Групенсекас Исчё вапрос [Re: Lionsio]
      #935537 - 24/07/2009 08:47:20

Да!
Совешенно случайно вспомнил про то, что Ув.р17 ронял свои семена
в конфе "Нетрадиционалы" .
Признаюсь честно - пороть не умею.
Опыта и "инструментов" у иеня нет.
Дедовская казачья плеть - семихвостка не в счет!

--------------------

reserection

На форуме: 18 л 70 д
(с 26/08/2006)
Ушел с форума

Тем: 32
Флеймы: 11 (1,7%)

Гео: Замкадье унылое
Re: Ростов-на-Дону. Групенсекас [Re: Lionsio]
      #935595 - 24/07/2009 11:33:23

Поверхностно знаком с творчеством p17 (это там была кастрюла на голову %) )?

А присутствие именно одной Ж - это условие? Я например в свою очередь только что с некоторой завистью читал вот эту тему http://rusextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=933479&an=0&page=0#933479 И сейчас подумал о подругах, про которых вы чуть ниже писали.

Вообще идея интересная, но я если честно побаиваюсь осечки - никогда в коллективе подобным не занимался Хотя впринципе осечка понятие растяжимое, да и деньги за фей часто тратятся просто из "любви к искусству"

Комент про отпуска и финансовое истощение с ними связанное - тоже в силе, но посмотрим как обернется.

--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table.

Donskoi

(с 07/09/2005)

Re: Ростов-на-Дону. Групенсекас [Re: reserection]
      #935605 - 24/07/2009 11:45:41

Коллега! Похоже, что мы с Вами одновременно читали про свинг. Но это - серьезная Тема! Мне её не одолеть...
Цитата:

никогда в коллективе подобным не занимался

Есть предложение встретиться лично хотя бы нам троим - самым многоторчащим на этом ресурсе ростовчанам. Чисто в обед выпить кофею
Познакомимся и определимся. Может так сложится, что после знакомства "подобным" и не захочется заниматься вместе, а вот если подружимся - будет что вспомнить в старости и чем поделиться с внуками...
Если к моей идее есть интерес - пишите в личку - обменяемся контактами...

--------------------

reserection

(с 26/08/2006)
Ушел с форума

Re: Ростов-на-Дону. Групенсекас [Re: Donskoi]
      #935617 - 24/07/2009 12:06:55

Цитата:

Но это - серьезная Тема! Мне её не одолеть...

в каком смысле не одолеть? я думал о псевдо-свинге, всмысле с двумя феями хотяб, мне кажется так веселее, но это только идея пока. До реального свинга я еще не дорос.

Цитата:

Есть предложение встретиться лично хотя бы нам троим - самым многоторчащим на этом ресурсе ростовчанам.

Если нас правда только трое - то все печально, и родной город меня продолжает расстраивать. Хотя просмотров у тем явно больше чем от нас, ну если только кто не сидит и постоянно не обновляет сами темы в ожидании новых сообщений.

Цитата:

Может так сложится, что после знакомства "подобным" и не захочется заниматься вместе

а как же экстрим типа епли рядом с человеком которого видишь в первый раз?

--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table.

Donskoi

(с 07/09/2005)

Отвечу с заду... [Re: reserection]
      #935632 - 24/07/2009 12:28:04

Цитата:

а как же экстрим типа епли рядом с человеком которого видишь в первый раз?

А вдруг я толстый, старый и у меня воняет из подмышек? будет тааакой экстрим, что и Ж все разбегутся...
Цитата:

нас правда только трое - то все печально

уже четверо: есть ещё rnd!
Цитата:

я думал о псевдо-свинге, всмысле с двумя феями хотяб, мне кажется так веселее

ещё веселее, когда 2Ж на 1М и так в трех экземплярах... давайте пока применять метод последовательного приближения к идеалу... тогда уж точно ничего не упустим...
Цитата:

До реального свинга я еще не дорос

а я на данном этапе его исчё и бздю - хочется весёлого отдыха, а не ковыряния в психике (своей и окружающих)

--------------------

reserection

(с 26/08/2006)
Ушел с форума

Re: Отвечу с заду... [Re: Donskoi]
      #935651 - 24/07/2009 13:24:30

Цитата:

А вдруг я толстый, старый и у меня воняет из подмышек? будет тааакой экстрим, что и Ж все разбегутся...

изначально ведь о коллегах речь, чтоб они не разбежались , у фей работа такая.

А толстые и старые - должны быть добрудушные, вот отсутсвие гигиены - это плохо, но вы же писали что у вас кондиционер хороший в офисе - так что по идее должно быть все ОК

--------------------

Donskoi

(с 07/09/2005)

Уважаемые! Коллектив уже [Re: Lionsio]
      #935690 - 24/07/2009 15:34:20

Начал складываться...
На выходных думайте!
Присоединяйтесь!
В понедельник обзвоню всех надумавших...
Удачи!

--------------------

Lionsio

(с 05/01/2005)

Да я профи [Re: reserection]
      #935716 - 24/07/2009 17:47:34

Я аж прямо чувствую себя профи, так как и МЖМ и ЖМЖ поробовал...
Насчет того, что девушек должно быть наверное лучше две - я подумал еще когда писал заглавный пост этой темы...
Во-первых им не так страшно...
Во-вторых пока одна отдыхает - можно на другую переключиться...

А вообще-то у них может даже возникнуть дух соревнования...
Кто больше проглотит или больше мужиков одновременно в отверстия, руки, ноги примет... вот тут то лишь бы у нас сил хватило!...

Lionsio

(с 05/01/2005)

Отчет о курсах повышения квалификации в Москве [Re: Donskoi]
      #961222 - 24/09/2009 07:11:37

Как иницировавший инициативную группу (простите за каламбур), я конечно же поехал на обучение в Москву на семинар P17:

http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=957219&an=0&page=0#957219.

В качестве отчета о проделанной "работе" и потраченных суточных могу сказать:
1. Организованно все на высшем уровне! На кухне ломился стол от еды, так что для желющих похалявить - был вариант хорошо поесть...
2. Было два местоимения, не считая балкона и кухни...
3. Было три девушки - которые были готовы за любой кипеш...
4. Коллеги попались душевные, умные, спешащие на выручку, если что... и межпалочный треп тоже был приятен...

Вообщем если бы не удаление М от РнД посещал бы данные заседания регулярно...

Вообщем лилею мечту замутить что-нить в РнД...

Lionsio

(с 05/01/2005)

Ростов-на-Дону. Групенсекас. Реинкарнация [Re: Lionsio]
      #1119502 - 11/01/2011 08:44:28

Господа,

хочу возродить свое начинание!
В прошлый раз так и не смог все организовать - на долго уезжал из Ростова и было не до этого...
Прошу желающих написать в личку. Если соберется хотя бы 2-3 М, найдем Ж и будем пробовать... :-)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать от интимной встречи. Скорее всего придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или сами собираете личную каталог подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы