Lionsio
На форуме: 19 л 303 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Всегда с черной завистью посещаю раздел Нетрадиционалы в нашем любимом сайте. Особенно захватывают посты p17. Этот перец выбирает "жертву" и приглашает всех на группенсекс с ней. Все конечно по обоюдному согласию с обоих сторон.
Почему бы нам не подхватить эту смелую идею?
Для начала хотелось бы понять - сколько вообще желающих есть в нашем славном городе. Меня немного смущает местоимения (просто представьте приходит одна девушка и 10 мужиков - может администратор гостиницы/банщик не пустит, не знаю) - хотя наверное вопрос решаемый, а может у кого-то из донов есть - квартира, дача, гараж (:-)) и т. п.
Ну а жертву наверное найдем - я так понял секс Ж + ММММ.... многим Ж был бы интересен...
Так что для начала объявляю предварительную запись М...
Если у кого-то есть Ж на примете - говорите, я лично думаю, что Ника (http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=933463&an=0&page=0#933463) была бы не против...
|
Donskoi
На форуме: 19 л 58 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Цитата:
Особенно захватывают посты p17
Давно с нетерпением ожидаю отчетов сего очень мною уважаемого Дона. Не знаю - кто делает фото, но если он же, то кроме большого любителя и знатока своего Дела - у него ещё и душа Художника. Цитата:
Почему бы нам не подхватить эту смелую идею?
Я бы добавил: почему бы нам не попробовать прорастить зерна, собранные р17 на благодатной Донской земле!? Цитата:
Для начала хотелось бы понять - сколько вообще желающих есть в нашем славном городе
Если считать Вас, то уже два... Цитата:
просто представьте приходит одна девушка и 10 мужиков
уже представил, но чуть не захлебнулся слюной... Может для начала учебно-тренировочный сбор организовать? Типа: "приходит одна девушка и 3 мужика?", а то мой опыт пока ограничен фигурой "приходит одна девушка и 2 мужика". Боязно как-то так вот сразу... Цитата:
Так что для начала объявляю предварительную запись М...
Можете и меня сосчитать, однако надвигается период отпусков.. с 01 авг я отчалю, буду только в конце месяца, но явно с дырявыми карманами... Цитата:
Если у кого-то есть Ж на примете
Такой Ж на моей примете нет . К великому сожалению.
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
Lionsio
|
|
|
Ну 10 я загнул конечно... Ладно мы, тут и не каждая Ж уже бесрашно пойдет на это...
Хотя если нас будет 10 - можно уже и из Москву кого-нить вызвать - там есть девочки...
Хотя я надеюсь - ростовчанки не подкачают и еще дадут фору этим московским штучкам!
|
Donskoi
|
|
|
Да! Совешенно случайно вспомнил про то, что Ув.р17 ронял свои семена в конфе "Нетрадиционалы" . Признаюсь честно - пороть не умею. Опыта и "инструментов" у иеня нет. Дедовская казачья плеть - семихвостка не в счет!
--------------------
|
reserection
На форуме: 18 л 70 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Поверхностно знаком с творчеством p17 (это там была кастрюла на голову %) )?
А присутствие именно одной Ж - это условие? Я например в свою очередь только что с некоторой завистью читал вот эту тему http://rusextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=933479&an=0&page=0#933479 И сейчас подумал о подругах, про которых вы чуть ниже писали.
Вообще идея интересная, но я если честно побаиваюсь осечки - никогда в коллективе подобным не занимался Хотя впринципе осечка понятие растяжимое, да и деньги за фей часто тратятся просто из "любви к искусству"
Комент про отпуска и финансовое истощение с ними связанное - тоже в силе, но посмотрим как обернется.
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Donskoi
|
|
|
Коллега! Похоже, что мы с Вами одновременно читали про свинг. Но это - серьезная Тема! Мне её не одолеть... Цитата:
никогда в коллективе подобным не занимался
Есть предложение встретиться лично хотя бы нам троим - самым многоторчащим на этом ресурсе ростовчанам. Чисто в обед выпить кофею Познакомимся и определимся. Может так сложится, что после знакомства "подобным" и не захочется заниматься вместе, а вот если подружимся - будет что вспомнить в старости и чем поделиться с внуками... Если к моей идее есть интерес - пишите в личку - обменяемся контактами...
--------------------
|
reserection
|
|
|
Цитата:
Но это - серьезная Тема! Мне её не одолеть...
в каком смысле не одолеть? я думал о псевдо-свинге, всмысле с двумя феями хотяб, мне кажется так веселее, но это только идея пока. До реального свинга я еще не дорос.
Цитата:
Есть предложение встретиться лично хотя бы нам троим - самым многоторчащим на этом ресурсе ростовчанам.
Если нас правда только трое - то все печально, и родной город меня продолжает расстраивать. Хотя просмотров у тем явно больше чем от нас, ну если только кто не сидит и постоянно не обновляет сами темы в ожидании новых сообщений.
Цитата:
Может так сложится, что после знакомства "подобным" и не захочется заниматься вместе
а как же экстрим типа епли рядом с человеком которого видишь в первый раз?
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Donskoi
|
|
|
Цитата:
а как же экстрим типа епли рядом с человеком которого видишь в первый раз?
А вдруг я толстый, старый и у меня воняет из подмышек? будет тааакой экстрим, что и Ж все разбегутся... Цитата:
нас правда только трое - то все печально
уже четверо: есть ещё rnd! Цитата:
я думал о псевдо-свинге, всмысле с двумя феями хотяб, мне кажется так веселее
ещё веселее, когда 2Ж на 1М и так в трех экземплярах... давайте пока применять метод последовательного приближения к идеалу... тогда уж точно ничего не упустим... Цитата:
До реального свинга я еще не дорос
а я на данном этапе его исчё и бздю - хочется весёлого отдыха, а не ковыряния в психике (своей и окружающих)
--------------------
|
reserection
|
|
|
Цитата:
А вдруг я толстый, старый и у меня воняет из подмышек? будет тааакой экстрим, что и Ж все разбегутся...
изначально ведь о коллегах речь, чтоб они не разбежались , у фей работа такая.
А толстые и старые - должны быть добрудушные, вот отсутсвие гигиены - это плохо, но вы же писали что у вас кондиционер хороший в офисе - так что по идее должно быть все ОК
--------------------
|
Donskoi
|
|
|
Начал складываться... На выходных думайте! Присоединяйтесь! В понедельник обзвоню всех надумавших... Удачи!
--------------------
|
Lionsio
|
|
|
Я аж прямо чувствую себя профи, так как и МЖМ и ЖМЖ поробовал... Насчет того, что девушек должно быть наверное лучше две - я подумал еще когда писал заглавный пост этой темы... Во-первых им не так страшно... Во-вторых пока одна отдыхает - можно на другую переключиться...
А вообще-то у них может даже возникнуть дух соревнования... Кто больше проглотит или больше мужиков одновременно в отверстия, руки, ноги примет... вот тут то лишь бы у нас сил хватило!...
|
Lionsio
|
|
|
Как иницировавший инициативную группу (простите за каламбур), я конечно же поехал на обучение в Москву на семинар P17:
http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=957219&an=0&page=0#957219.
В качестве отчета о проделанной "работе" и потраченных суточных могу сказать: 1. Организованно все на высшем уровне! На кухне ломился стол от еды, так что для желющих похалявить - был вариант хорошо поесть... 2. Было два местоимения, не считая балкона и кухни... 3. Было три девушки - которые были готовы за любой кипеш... 4. Коллеги попались душевные, умные, спешащие на выручку, если что... и межпалочный треп тоже был приятен...
Вообщем если бы не удаление М от РнД посещал бы данные заседания регулярно...
Вообщем лилею мечту замутить что-нить в РнД...
|
Lionsio
|
|
|
Господа,
хочу возродить свое начинание! В прошлый раз так и не смог все организовать - на долго уезжал из Ростова и было не до этого... Прошу желающих написать в личку. Если соберется хотя бы 2-3 М, найдем Ж и будем пробовать... :-)
|