rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Гость с Альдебарана

На форуме: 19 л 301 д
(с 08/01/2005)

Тем: 61
Флеймы: 1265 (28%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 10
Обломинго: 2
А зачем у нас сайт лежит по ночам по полчаса - часу?
      #935456 - 23/07/2009 21:42:19

Я практически каждую ночь (московскую) наблюдаю что сайт становится не доступным на достаточно продолжительноe время, где-то в середине ночи. Началось несколько месяцев наверное назад. В чём причина если не секрет? Сломался hot backup на базе данных? Или это что-бы персоны нон грата не просочились и не нафлудили пока модераторы спят?

--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ki$a

На форуме: 15 л 186 д
(с 02/05/2009)

Тем: 12
Флеймы: 58 (37%)

Гео: Москва
Re: А зачем у нас сайт лежит по ночам по полчаса - часу? [Re: Гость с Альдебарана]
      #935466 - 23/07/2009 22:36:44

А у меня ВСЁ стоит!
Серьёзно. Я тут в основном по ночам колоброжу и вроде ничего, даже не лагает...
Хотя было пару раз, когда лезла сюда, а сайт лежал... Но не по полчаса-по часу, а намного дольше.

--------------------
Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом. (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: А зачем у нас сайт лежит по ночам по полчаса - часу? [Re: Гость с Альдебарана]
      #935793 - 25/07/2009 01:59:43

для начала - в какое именно время? сколько времени продолжаеотся?
работает ли при этом http://dosug.rusextalk.ru ?
пингуется ли сервер?

пока все, что могу предположить - ваш ip почему-то блокирует система, отслеживающая потенциальные ddos-атаки.

Гость с Альдебарана

(с 08/01/2005)

Re: А зачем у нас сайт лежит по ночам по полчаса - часу? [Re: techboss]
      #936344 - 27/07/2009 09:46:49

Цитата:

для начала - в какое именно время? сколько времени продолжаеотся?

Сегодня я в первый раз наткнулся в 5:30 по москве и продолжалось не менее двух часов - потом я задолбался проверять. В другие разы начиналось чуть раньше (4:30).
Цитата:

работает ли при этом http://dosug.rusextalk.ru ?

Неа, такая же фигня с досугом.
Цитата:

пингуется ли сервер?

Пингуется, но как-то не охотно В том смысле что между каждым ответом пауза раза в 4 больше чем при пинге других серверов. пакеты при этом не теряются.
Цитата:

пока все, что могу предположить - ваш ip почему-то блокирует система, отслеживающая потенциальные ddos-атаки.

чесслово не ддосил, разве что рефреш нажимал пару раз Почему тогда меня блокирует в определённое время только? Я сетку не меняю.

--------------------

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#936838 - 28/07/2009 12:44:35

счетчик показывает, что у нас есть посетители в это время. так что это видимо проблемы вашего провайдера.
бэкапирование занимает 3-5 мин, и никак не влияет на работу форума (оно делается и днем)

Гость с Альдебарана

(с 08/01/2005)

Re: А зачем у нас сайт лежит по ночам по полчаса - часу? [Re: techboss]
      #937439 - 29/07/2009 20:32:27

Цитата:

счетчик показывает, что у нас есть посетители в это время. так что это видимо проблемы вашего провайдера.
бэкапирование занимает 3-5 мин, и никак не влияет на работу форума (оно делается и днем)

Про бекап мне самому не слишком верилось - три часа это перебор для подобной операции. Тем не менее сайт пингуется, а страницы не открываются. Я попробовал с мобильного интернета с тем же результатом. Загадочная хрень. С другой стороны, вырубается хоть и каждый день но когда здесь всё равно нефига делать ибо все спят Получается что AT&T глушит sextalk с ~4:30 до ~7 по москве ежедневно?
Почему интересно тогда пингуется нормально? Попробую сегодня портсканером пройтись когда отвалится.
EDIT: итак, результат порскана:
Когда сайт доступен, открыты порты SSH, DNS, HTTP, 8080. Кроме того, nmap работает без ключа -PN.
Когда сайт не доступен, открыты порты SSH, DNS и всё. Кроме того, nmap без ключа -PN говорит что сервер блокирует пробу пингом. просто пингом всё продолжает пинговаться в обеих ситуациях.
Даже не представляю как вот эту ситуёвину обяснить моим провайдером, особенно с учётом того что я пробовал через 3G залезать с тем же успехом. Очень всё это похоже на борьбу с ddos если честно. По ночам такие-же правила как обычно дейтсвуют?

--------------------

Сообщение изменил Гость с Альдебарана (30/07/2009 08:18:11)

Гость с Альдебарана

(с 08/01/2005)

#941152 - 10/08/2009 17:10:31

Хрень эта всё продолжается. Мне кажется techboss нашёл замечательный способ борьбы с ddosom - вырубать сайт нафиг ночью для всего зарубежья Мне в принципе пофиг, но иногда сайт не доступен в районе 6-7 утра по москве.

--------------------

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#941158 - 10/08/2009 17:20:00

попробуйте теперь как

Гость с Альдебарана

(с 08/01/2005)

Сегодня не отваливалось [Re: techboss]
      #941315 - 11/08/2009 08:22:48

Похоже фильтр на альдебаранский интернет удалось отключить спасибо!

--------------------

Гость с Альдебарана

(с 08/01/2005)

Re: Последние несколько дней симптомы вернулись [Re: Гость с Альдебарана]
      #1115741 - 22/12/2010 17:30:54

Опять по ночам не могу открыть ни одно из зеркал. Получается зайти на Сайт только в районе 6 вечера по Москве.

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые приведённые факторы и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор шлюх по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать от от секса. Не исключено всё же придется попробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, дабы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поможет выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что определитесь, или собственно набираете личную каталог добротных путан, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени данному ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может быть поистине запоминающимся, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои интимные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен базами фей, и только с помощью такого порталу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого.