ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 55 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Маршала Жукова.
Отчет:
ВВКС, уважаемый доны!
Если помните, заглядывался я как-то на эту девочку, да никак всё не мог доехать. А тут вот случилось... Есть часок-полтора, я в центре.. все благоволит. Набираю номер... Диалог: - Здравствуйте, мне бы к Насте попасть в ближайшее время. - Здравствуйте, да, пожалуйста, приезжайте. Только она щас не блондинка, а брюнетка... и прическа другая. (Я думаю, да и фиг бы с этим... Вот ведь проблема... Говорим дальше...) - Я буду через 20 минут. - Ок, приезжайте... (далее следует адрес, куда припарковаться и номер домофона)
Я приехал, поднялся в квартиру.. а там Встречают две девушки... одна страшней другой. Я грю, а Настя-то где? Одна из них, ну.. типа, это я Настя. Я грю не-е-е, мол, дорогая... Я понимаю, что ты брюнетка теперь, но ведь все остальное не скрыть! И тут ответ!! Шедевр! "Ну это мы вот так вот сделали.. специально!" (Конец цитаты) Я грю, мол, плохо вы это специально сделали... Развернулся и уехал. Обзвонил еще пару-тройку дам, но все были заняты...
Так и не вышло седня ничего.
Но главное не это... Этот телефончик на мамбе часто мелькает... И если пригласят на Жукова, то, скорее всего это будет разводом. Берегите себя, господа!
С уважением, PAN.
ПС. Фотки прикладывать не умею, прошу уважаемого модератора подсобить в этом деле.
Сообщение изменил ScubaDiVER (24/07/2009 06:01:14)
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор куртизанок по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интима. Скорее всего всё же придется попробовать несколько возможных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете свою каталог подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Проявив интерес нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть безупречнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной жгучейкрасоткой, может быть поистине запоминающимся, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои сексуальные фантазии мастерски. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично стать активным гуру доном. Интернет завален каталогами шлюх, а с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать тебя и направить для получение желаемого результата.