rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Der Kerl

На форуме: 19 л 129 д
(с 09/08/2005)

Тем: 45

Всего отчетов: 23
Москва и область: 2
Обломинго: 1
Регионы: 3
Массаж: 17
Каприз. Вика.
      #931712 - 14/07/2009 07:46:48

Телефон: +7 (495) 741-3565

http://kapriz.vipmassage.ru/

Цена: 1400 руб за 1 час.

Отчет:

Всех категорически приветствую!

Давно я не ходил на массаж... полгода точно. На прошлой неделе, в четверг, возникла дилемма - ехать на Киевскую к фее, либо остаться на Курской (работаю недалеко) и зайти в Ассорти.
Почему, спросите, выбор пал на этот салон... Честно говоря, видел негативные отзывы на форуме, но какие-то приятные воспоминания остались по этим салонам (+Каприз). Ранее бывал там часто (кажется, в районе Смоленской или Барикадной) Ходил к Джулии, к Кире, в прошлом году был на Курской... имена девочек не запомнил, то тоже вроде было нормально.

В тот вечер в Ассорти, к сожалению, был аншлаг. Вернулся к офису, сел в машину и поехал на Красные Ворота, предварительно позвонив. По телефону меня огорчили, что свободна только одна девушка - Вика, мол, не волнуйтесь, не разочаруетесь.

Приехал, получил наводку на подъезд. Встретила админша, проводила в комнату. Спустя несколько минут зашла Вика. Милая девушка лет 25, стройная фигурка, грудь - единичка-полторашка. Особо не разбираюсь :-)
Решено - остаюсь.
Проводили в другую комнату, выдали одноразовые тапочки и одноразовое полотенце... точнее кусок тонкой материи...
Жаба душила, но решил взять программу с боди-тайским. Получилось 2100 рублей.

Кстати, Вика, оказывается, меня узнала. Год назад я был у нее на Курской. У меня память на лица хреновая, но она вспомнила, с кем она мне массаж делала и какая был программа... и что я тогда был немного постройнее... пипец, вот память какая

Ну, далее пошел хороший боди-тайский массаж с достаточным количеством масла, чтобы ее тело легко скользило по моей тушке. Скользила приятно, выполняя акробатические трюки на моей спине, вертелась то так, то сяк.

Потом Вика меня попросила перевернуться и продолжила процесс, также меняя позиции и ракурсы. Кстати, о ракурсе. Я не поклонник родственника, но в один момент у меня прямо перед лицом возникла такая аппетитная и красивая киска, что мне стало сложно держать себя в руках, ибо дядя Ку в эту программу не входил.

Кончил я несколько необычно. Бывает, девушка садится сверху и имитирует наездницу, заправив член назад, между своих булочек. Здесь же Вика скользила по моему члену своей попкой (а точнее между булочек), прижав моего младшего по направлению к животу. Оргазм был бурный :-)

В общем, резюмируя, скажу, что массаж последнее время подорожал и качество в целом упало, но все-таки можно найти хорошую девочку.

P.S. Вика очень удивилась, обнаружив, что я сильнее возбуждаюсь от медленных и нежных прикосновений, а не от плотных и быстрых... задумался... понимаю, что предпочтения у всех разные, но неужель я в таком меньшинстве? :-)

Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+

Сообщение изменил liuks (17/07/2009 14:32:32)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
liuks

На форуме: 24 г 203 д
(с 26/05/2000)
Дата смерти: 20/10/2013

Тем: 284
Флеймы: 77 (4,4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 35

Гео: Россия, Москва, Центр
Re: А где оценки? Не блюдем форму! [Re: Der Kerl]
      #933069 - 17/07/2009 05:23:57

---

--------------------
С люксовым приветом
от члена членам!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Der Kerl

(с 09/08/2005)

Re: А где оценки? Не блюдем форму! [Re: liuks]
      #933191 - 17/07/2009 12:52:54

Сорри. Исправляюсь
Процесс на 4+
Отношение к клиенту 4+
Квартира 5

mrgoodkit

На форуме: 15 л 151 д
(с 17/07/2009)

Тем: 0
Re: Каприз. Вика. [Re: Der Kerl]
      #933427 - 18/07/2009 05:20:12

ВКП
Нет, Der Kerl, не переживай, ты не в меньшинстве. Вчера посетил тот же салон. Звонил по тому же номеру. Басманный тупик, да? Кстати в том же доме пол года назад был у фейки. ВКС, понравилась безумно . Но не об этом...
Вообще это я впервые решил попробовать "массаж". Заинтересовал на сайте совсем не тот персонаж, к которому я попал. Это у меня уже считай норма Очень удивляюсь, если фея соответствует анкете. Ну раз уж намылился, то отступать поздно. К тому же спустить уж очень хотелось. Встретила тоже админша. Ещё раз напомнила, что у них без интима и строго посмотрела, не передумаю ли. Я согласно кивнул, но на всякий случай уточнил, что она подразумевает под интимом. Оказалось секс, если подытожить. Никаких там минетов , но пообещала окончание. Я выразил согласие (стало интересно, что это за волшебный массаж, от которого я кончу). Начала говорить про тарифы. Час классики 1400 р - это вам пол часа обычного массажа и на остаток эротического. Естественно тоже взял за 2100 с ветками сакуры и другими неизвестными мне словами и двумя концами Если б не сказал вначале, что на час где-то, может предложила бы чего поэкзотичней. Благо ванная там большая, цивильная с джакузей =) Но для первого раза казалось достаточно и такого.
На кастинг вышли две. Одна из них (мельком её оглядел) блондинка, не маленького роста, худенькая, кожа совсем незагорелая и маленькая грудь, возможно, и была Вика (она называла имя, но я мимо ушей пропустил). Моё внимание заняла сразу вторая девушка с тёмными волосами. Назвалась Настей. Отличная фигурка, ничего лишнего. Как я люблю: большие сиськи и живот плоский (грудь размер з-й примерно, в ладошку не поместится целиком ). Сама кстати довольно симпатичная, и попка ягодка Плюс ровный красивый загар. В общем не задумываясь выбрал её. Выдан тот же одноразовый набор для для душа в запечатанном пакете. Напомнило как в поездах бельё выдают . Ну в путь...
Кстати простынь тоже одноразовая по-типу выданного полотенца-тряпки. Но это плюс. Видно хорошо масло впитывает. Вылито было не меньше пол-бутылки. Начало было такое же. Нежные прикосновения, акробатика, ласки грудью. Подумал, что правильно выбрал её. Ведь хорошая грудь может стать хорошей имитацией, в чём позднее и убедился =). Да и просто помять приятно ).
Я перевернулся на спину, и тут её действие меня немного удивило. После того, как покрыла нежными поцелуями начала легко покусывать Немного напрягает, но возбуждает. Насчёт ракурсов здесь тоже всё в порядке. Трудилась с пристрастием на пять с плюсом. Поменяла много позиций много раз. Прижимала енга к плечу, к груди, между, тёрлась об него всеми частями. Но какая то фигня, она сексапильная и всё вроде норм, а кончить не могу . В этом то и дело, что надо было понежней и больше внимания к деталям. Она же, видя такую стойкость, со стахановским энтузиазмом занялась ручной работой. Не знаю, как долго это длилось, только с неё аж пот покапал, даже жалко её стало =) только так и мозоль недолго заработать ) Только начал подходить, стучат... Я аж а@$ел С пустыми руками, полными яйцами уходить не хотелось, продлил на полчаса, а потом ещё раз =)
Теперь кончил быстро ) Захотелось второй тайм. Был предложен чай, но я отказался. Итак времени не хватает. Она без трёпа снова в работу. Я пораспустил руки, была не против. Вот и у меня возник момент. Прямо перед лицом аккуратная узкая щёлочка бритой киски. Кстати я не знаю, входит или нет дядя Куня в базовый пакет, но не стал пробовать (а как хотелось), ибо лишних денег не было. Запустил туда палец предварительно помяв всё, до чего руки дотянулись ) Она уже хлюпала. Стал действовать, пошла реакция. Я сам почти готов... и тут опять стук в дверь по-моему и 20 минут не прошло от последнего стука.приходилось оба раза вставать, отвлекаться, чтобы отдать деньги вперёд, боевой дух пропадал, так что заранее подумайте =) По-любому минут на 15 на€$али, да ещё с порога время, очень впечатление попортило. Зато по деньгам сэкономил: провёл 2 часа по тарифу 2100 (2100*2=4200), а по факту 2100 плюс два продления по 700 (2100+700*2=3500) Экономия налицо )) А вообще девушка что надо, просто массаж, видимо не моё ) А за КС с ней много бы отдал.
ЗЫ.Не ударился, головой об косяк? )

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Взгляд усталого кота. [Re: mrgoodkit]
      #933448 - 18/07/2009 13:13:10

Цитата:

Но какая то фигня, она сексапильная и всё вроде норм, а кончить не могу .

Сексуальная девушка, чувствует партнера и фигни не бывает- так, к сведению. 

mrgoodkit

(с 17/07/2009)

Re: Взгляд усталого кота. [Re: Марло]
      #933458 - 18/07/2009 15:44:57

Наверно потому что молодая, потому и не чувствует ещё как надо . А сексуальной назвал потому что красивая.

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Взгляд усталого кота. [Re: mrgoodkit]
      #933505 - 18/07/2009 22:05:59

Тут , не в молодости дело. Чтобы было проще, расскажу случай из практики. Салон, не указываю,(не Каприз, и не Ассорти)  т.к. более никого похожего там уже не было, девочка быстро ушла из бизнеса.

Пришел в салон, который был по дороге , где служебные дела застали. Выбрал, совсем молодую девочнку , лет 18 наверное. Минут 20, мы с ней контакт устанавливали в процессе массажа. Сексуальность ее сразу почувствовал. Неплохо, сделала одну эротику, классику . Болтали, чай пили. Вроде , даже бокал спиртного заказал. Может и продлял, но точно пробыл не более 1, 5 часов. Был , кстати сильно усталый.

Стук в дверь. Девчонка спросила - "Может еще , что хочешь?". Сказал-"Да, еще и эротику одну можно". В общем, в шутку, скорее сказал.....

Девчонка сделала, за 5-8 минут. Не дрочкой. Работала всем телом. Видел, что мгновенно реагировала, если эффект ее движения не давали. Окончание было очень хорошее. Спросил ее- "Сколько работает в бизнесе этом ?". Ответ - "Вторая неделя пошла...". 

Вот, это и есть природная сексуальность. Возраст тут не при чем. Желание и сексуальность. 

---------------------------------------

Сексуальность и красота- очень разные вещи.

mrgoodkit

(с 17/07/2009)

Re: Взгляд усталого кота. [Re: Марло]
      #933547 - 19/07/2009 01:53:49

Спасиба, теперь эти понятия буду правильно употреблять

Der Kerl

(с 09/08/2005)

Re: ударился :) [Re: mrgoodkit]
      #934108 - 20/07/2009 17:55:42

Долбанулся головой на входе в подъезд ((

Der Kerl

(с 09/08/2005)

Re: засечка времени [Re: mrgoodkit]
      #934110 - 20/07/2009 17:59:16

У меня получилось 1 час, 15 минут от входа до выхода. Когда стучали, я уже в душ готовился. Но стучали где-то через час после выхода из душа.

mrgoodkit

(с 17/07/2009)

Re: ударился :) [Re: Der Kerl]
      #934312 - 21/07/2009 02:09:54

я на выходе )) им надо предупреждать бы а то так ведь и не дойдёт кто нибудь

mrgoodkit

(с 17/07/2009)

Re: засечка времени [Re: Der Kerl]
      #934314 - 21/07/2009 02:13:50

ок, ещё туда пойду засеку сам точно

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе свидания. Скорее всего придется перепробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поможет выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами набираете личную каталог подходящих путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы