rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
ki$a

На форуме: 15 л 186 д
(с 02/05/2009)

Тем: 12
Флеймы: 58 (37%)

Гео: Москва
Темный экран у нотника?
      #931440 - 13/07/2009 14:36:41

Люди, помогите!!! У ноутбука слишком тёмный экран, где поправить настройки???
XP.

--------------------
Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом. (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ki$a

(с 02/05/2009)

Re: Темный экран у нотника? [Re: ki$a]
      #931489 - 13/07/2009 16:30:52

Эти нотники, вооще жуть кромешная. Не фига это не компы, а хрень какая-то неясная и тормозная...

--------------------
Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом. (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Korostik

На форуме: 22 г 5 д
(с 31/10/2002)

Тем: 193
Флеймы: 1206 (26%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Мидгард
ищи среди [Re: ki$a]
      #931490 - 13/07/2009 16:33:04

клавиатуры кнопку, на которой синим нарисована светящаяся лампочка или чтото в этом роде.нажимай не отпкая кнопку Fn и найденную клавишу...

--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================

ki$a

(с 02/05/2009)

Re: ищи среди [Re: Korostik]
      #931498 - 13/07/2009 16:53:24

Цитата:

кнопку Fn

Кого??? А она где?

--------------------

Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

В панели управления посмотрите [Re: ki$a]
      #931518 - 13/07/2009 17:54:54

должна быть какая-нибудь утилита для экономии питания (например для Тошибы - Toshiba Power Saver) - вполне вероятно что там для сохранения заряда батареи выставлена яркость экрана меньше, чем Вам надо.

В любом случае - правой кнопкой на "рабочий стол" - "свойства" - "параметры" - "дополнительно" - у меня называется вкладка "цвет" - там яркость можно вручную менять.

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

ki$a

(с 02/05/2009)

Re: В панели управления посмотрите [Re: Lemmy]
      #931540 - 13/07/2009 18:46:06

Ага... Он и работает в режиме энергосбережения... Ща поюзаю... Спасибки, Лемми.

--------------------

cold

На форуме: 16 л 104 д
(с 24/07/2008)
Ушел с форума

Тем: 9
Флеймы: 4 (3,5%)

Всего отчетов: 6
Обломинго: 5
Сомнительные: 1

Гео: мск
Fn пример ibm lenovo [Re: ki$a]
      #931663 - 14/07/2009 00:27:52 Прикреплённые файлы

по Fn, клавиша которая активирует дополнительные функции клавиатуры напримере все что отмечено синим см. картинку.

Fire_Man

На форуме: 16 л 8 д
(с 27/10/2008)
Ушел с форума

Флеймы: 5 (3,3%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 3
Обломинго: 2
Сомнительные: 2

Re: Темный экран у нотника? [Re: ki$a]
      #962574 - 27/09/2009 22:28:39

Цитата:

Эти нотники, вооще жуть кромешная. Не фига это не компы, а хрень какая-то неясная и тормозная...

Техника для дикаря - Железо (c) Fire_Man 2009

--------------------
Всегда рядом...

Lemmy

(с 26/07/2001)

Забавно.... [Re: Lemmy]
      #962611 - 28/09/2009 00:38:22

В моей тошибе эта утилита (Пауер сейвер) приказала долго жить... Заново не ставится... Пипец, молчать теперь буду...

--------------------
Либерал

ki$a

(с 02/05/2009)

Re: Забавно.... [Re: Lemmy]
      #962619 - 28/09/2009 01:07:25

А у меня только после переустановки Висты и установки всех драйверов по новой заработало... Странные они какие то, эти ноуты-не нравятся мне. Стационарные лучше.
Работает сейчас быстрее, чем когда новым был и не глючит ни в чём. 
Цитата:

Пипец, молчать теперь буду...

Не надо... Без Вас тут всем "продвинутым пользователям" писец будет... Вечно ж не одно, так другое в отношениях с компами происходит...
P.S. Кстати... на ноут села  вчера (на диване забыли его)-надо хоть глянуть,  как  себя чувствует... Хоть и не люблю, а все равно жалко.

--------------------

Lemmy

(с 26/07/2001)

Re: Забавно.... [Re: ki$a]
      #962625 - 28/09/2009 01:18:20

Цитата:

Странные они какие то, эти ноуты-не нравятся мне. Стационарные лучше.

Да, мне тоже больше нравится на обычном компе, но если к ноуту присоединить внешние клаву+мышь+монитор - "эффект присутствия" есть  Хотя ободрать кутикулы о шлейфы(и прочую хрень внутри системного блока) уже не получится

Цитата:

Не надо... Без Вас тут всем "продвинутым пользователям" писец будет... Вечно ж не одно, так другое в отношениях с компами происходит...
P.S. Кстати... на ноут села  вчера (на диване забыли его)-надо хоть глянуть,  как  себя чувствует... Хоть и не люблю, а все равно жалко.

Да я тоже не спец (у меня вообще гуманитарное образование), вон биос немецкий решил не переставлять, пока работает машина  - а нужды у машины (не моя) - скайп+кино скачать и посмотреть+игры иногда - и зачем геморрой устраивать?

У ноута проблема может быть с экраном, менять почти бессмысленно, так что либо внешний (они дешевые сейчас) либо новый ноут (нет можно конечно б/у через ebay купить и из двух один сделать). А больше там что может быть?

--------------------
Либерал

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор шлюх по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать от встречи. Скорее всего придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не воспринималось, но следует вести активный образ жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поможет разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами собираете свою каталог добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание данному порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои фантазии, поспособствует инфа в отзывах зарегистрированных пользователей. Секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть приятнее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойкрасоткой, может быть поистине запоминающимся, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки ваши сексуальные фантазии мастерски. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет наполнен прайс листами фей, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем ресурсе поможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого результата.