Француз
На форуме: 20 л 310 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
написал отчетец в поваренной книге http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=925713&an=0&page=0#925713 Писал его в ворде со вставлением фоток. Потом перекопировал. Фотки в тело отчета не крепяться... Пришлось приаттачивать 12 ответов с фотками... Ни разу не удобно - да и людям читать криво. А где-то видел в отчетоах фотки в теле письма.. Видно что-то не так делаю. Поможите втсавить туды фотки. Спасибо.
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 102 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вам надо открыть пост на редактирование и вставить фотографии как сказано в FAQ http://forum.dosug.org/114272
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Писал его в ворде со вставлением фоток. Потом перекопировал. Фотки в тело отчета не крепяться...
ну вот вы сами подумайте - эти фотки лежат у вас на компе. как они чудесным образом переползут к нам на сервер? для того, чтобы фотка была в отчете, она должна быть где-то в инете. не обязательно у нас - она может быть размещена и на каком-нибудь фотохостинге. но она обязательно должна быть передана в инет, а не лежать на вашем компе.
|
Француз
На форуме: 20 л 310 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
ха ! Это я понимаю. Но я же копирую фотку и вставляю ее вместе с текстом . Текст сохраняется - а картинка - нет... Ну тупой я - что поделать.....
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
ха ! Это я понимаю. Но я же копирую фотку и вставляю ее вместе с текстом . Текст сохраняется - а картинка - нет...
похоже не понимаете.... в тексте есть сслыка на картинку. и эта ссылка ведет на картинку, которая лежит на вашем компе
чтобы она была видна всем, картинка должна быть в интернете. а для этого ее надо куда-то загрузить.
|
Модератор-4
На форуме: 15 л 140 д(с 18/06/2009)
Тем: 26 Сообщений: 267 Флеймы: 102 (38%) |
|
|
|
стало очень просто их вставить. В визуальном редакторе есть кнопка - вставить картинку - туда копипастите адрес фотографии (он виден в адресной строке когда фотография открыта) и вуаля. В обычном редакторе тоже просто - в спецразметке есть слово "Изображение" - нажимаете - копипастите адрес картинки и она тоже появляется в посте. Только в отличие от визуального редактора, в обычном она, пока редактируете пост, будет в виде кода, а картинкой станет после публикации.
Я поправил пост, теперь красота.
--------------------
|
yusta_s
На форуме: 18 л 58 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Цитата:
Если картинка, находиться на Вашем компьютере:
- то её можно добавить к Вашему сообщению, используя стандартный интерфейс формы ввода сообщения, достаточно пометить галочкой пункт «Предварительный просмотр сообщения и/или прикрепить файл к сообщению» при отправке написанного сообщения на Форум и в следующем окне указать путь к картинке, которую Вы хотите добавить. А что бы потом эту картинку вставить в текст Вашего поста, надо: - открыть прикреплённую к Вашему посту картинку – скопировать её адрес в сети (сетевой адрес указывается в адресной строке браузера), затем нажать кнопку редактировать для Вашего поста и проделать операцию, указанную в преидущем случае.
Тут написанно, как прикрепить 1 картинку с компьютера (не из нета!). Это понятно.
Не понятно, как всавить в тело поста несколько! Ведь при написании поста можно прикрепить только 1 файл.
Я правильно понимаю, что после того, как вставил картинку в тело поста, прикреплённый файл можно стереть и прикрепить следующий? Потом второй вставить в тело... ну итд?
Прошу описать этот процесс "для чайников"...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что после того, как вставил картинку в тело поста, прикреплённый файл можно стереть и прикрепить следующий? Потом второй вставить в тело... ну итд?
да, можно так. при прикреплении новой картинки старая остается. а можно просто написать ответы на корневой пост, и к каждому прилепить картинку.
|