ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Белореченская.
Отчет:
Здравствуйте, пишу отчёт в первый раз, хотя услугами девушек пользуюсь не впервые. Воскресный вечер. Последний экзамен в среду. Решил с пользой для дела и тела потратить повышенную стипендию (1611 рублей 25 копеек ), а также "нетрудовые доходы". Просмотрел известные сайты, долго сомневался, в итоге выбор остановил на Олесе. Позвонил, ответила диспетчер - сказала адрес. Живёт эта девушка на Белореченской (между ост. Белореченская и Буревестник). Машину брать смысла нет, из центра 26-м трамваем за 15 минут доехал. Дом нашёл быстро, снова позвонил, назвали квартиу.
Квартира хорошая (кровать только скрипит), девушка фотографиям соответствует. Предложены чай/кофе, взял сок. Грудь я могу назвать идеальной - красивая, упругая; фигура и внешность понравились, но не понравилось следующее: 1. Категорически не целуется (а я обожаю нежные поцелуи! В том числе и в миссионерке во время секса); 2. Выходила разговаривать по телефону на 5 минут (говорит, замуж выходит скоро, с зоны суженый ей звонил ; 3. Напрягал её долгий секс,... Остальные минусы - субъективно. МБР категорически нет, в процессе минета "пмогала ускорить" рукой.
В итоге - посещать не советую. Разве что сходить к ней можно только тем, кто хочет только классического секса, а тем, кто хочет ещё и душевного тепла, пообщаться - не подходит.
С уважением, Философ66
Оценки: секс: 3+, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4+, в целом: 3+
Сообщение изменил ScubaDiVER (24/06/2009 05:34:37)
"1. Категорически не целуется (а я обожаю нежные поцелуи! В том числе и в миссионерке во время секса); 2. Выходила разговаривать по телефону на 5 минут (говорит, замуж выходит скоро, с зоны суженый ей звонил ; 3. Напрягал её долгий секс,... Остальные минусы - субъективно."
Мда, может буду не столь доброжелателен как Маршал,скажу следующее: 1. по поводу поцелуев, у Фей это обычное явление, да и для меня это значения не играет, лично мне целоваться особо с ними не хочется тк приходим все мы соответственно за другим. Но т.к. для вас это значимо, то можно сказать зачот. 2. По разговорам по телефону согласен, напрягает как-то это.Но раздобревший Хантер в данной ситуации сделал бы исключение.Звонить от туда (с зоны) наверное не просто, можно и с пониманием в принципе отнестись. Но повторюсь, что напрягло бы аналогично. 3. А вот по этой части как понять это выражение "долгий секс"??? Все же зависит от организма + отношения феи к клиенту.В данном случае исходя из Вашего отчета видно что в принципе все нормально было, значит если все правильно понимаю, то дело оставалось в Вашем организме.А оценки исходя из данных отчета немного ИМХО занижены... Хотя утверждать не могу.
Хантер! Ведь уж сколько раз говорили, что все эти факторы, для каждого сугубо ИНДИВИДУАЛЬНЫ и уж соответственно из этого, каждый оценивает по своему вкусу...
Про вопрос по 3-му пункту: сама намекала на усталость, спрашивала: "Почему так долго не кончаешь?" Как долго - точно не скажу, так как секундомером время не засекал.
P.S. Экзамен сдал на "отлично" (90,4 из 100 баллов по новой системе), так что вновь ожидается повышенная стипендия и периодическое её инвестирование в походы к девушкам...
Про вопрос по 3-му пункту: сама намекала на усталость, спрашивала: "Почему так долго не кончаешь?"
Может она всю ночь к экзаменам готовилась?
Как долго - точно не скажу, так как секундомером время не засекал.
Это у каждого индивидуально и ситуационно……
P.S. Экзамен сдал на "отлично" (90,4 из 100 баллов по новой системе), так что вновь ожидается повышенная стипендия и периодическое её инвестирование в походы к девушкам...
Поздравляю! Инвестиции «туда»-это дело безусловно хорошее, но наверное, лучше без «фанатизма», а особенно в такие «нелёгкие времена»….( хе, конечно-же хе )
Я в свое время развернулся и ушел, несмотря на внешнюю привлекательность и молодость сабжа. И видимо не зря, т.к. подобный вопрос:
Цитата:
Про вопрос по 3-му пункту: сама намекала на усталость, спрашивала: "Почему так долго не кончаешь?" Как долго - точно не скажу, так как секундомером время не засекал.
выдает в сабже низкий уровень как профессионализма, так и уровня культурного развития в целом. И самое смешное, содержит в себе ответ: как работаешь, так клиент и кончает.
Прочитал отчет - автор молодец! Как ща вспоминаю эту квартиру - впечатления хорошие (был у Стаси, отчет ниже ), но вот кровать это срань какая-то, я так больше пока не встречал таких скрипучих , хотя хата очень даже приличная. Судя по всему скакали мы в одной и той же комнате - почему они две другие не задействуют непонятно
Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор шлюх по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать от интима. Возможно придется перепробовать несколько различных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поможет разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или собственно собираете свою базу добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Потратив небольшое количество времени данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отчётах бывалых "казанова". Удовольствие за деньги, без заморок и обязательств, что может быть интереснее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может быть поистине восхитителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично стать активным гуру доном. Интернет наполнен предложениями путан, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем портале поможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого.