66legion
На форуме: 19 л 298 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
А не проще создать конфу "Флеймы", что бы и волки....ну и бедные офцы
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Вот тут почитай.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Desperado
На форуме: 21 г 111 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
меня вот всегда удивляла позиция... что во флеймах флудить нельзя. Типа флеймы только для "ругани и наездов" ну какая хер разница флудят тут или нет... все равно флеймы помойкой считаются...
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
что есть - "нельзя флудить"? Пропишите конкретные правила. Как у юристов. Игра в одни ворота может стать роковой для постоянных юзеров. А на постоянниках (спросите у манагеров и фей) держится бизнес. Я понимаю, что Форум далек от прежнего. Но, может, это уже другая жизнь? Профессор Преображенский, переделывая Шарика в Шарикова, тоже думал о высоком... С уважением
|
Desperado
На форуме: 21 г 111 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Вообще мечта техбосса - база данных а не форум ну по крайней мере такое впечатление может сложиться... Собственно основной трафик приходит именно от анонимов в КЛС-М, о чем он не раз говорил. Т.е. по факту как база данных и используется Вот только заполнением базы данных никто нахаляву заниматься не будет Вот и приходится терпеть такие издержки как "формум"... с его пиздежом и прочим Но терпение не безгранично
ЗЫ мне вот кажется что это тема не подходит для техподдержки
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|