rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Новосибирск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Луноход1

На форуме: 21 г 221 д
(с 28/03/2003)

Тем: 193

Всего отчетов: 154
Регионы: 154
Кемеровская эпопея
      #919002 - 14/06/2009 11:54:29

Телефон: +7 (903) 111-1111

ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: темные.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Улица: ХХХХХХХХХХХ.

Отчет:

Во первых, правильный телефон 8902-983-4044 (Ремонт передней подвески)-это визитка.
Проживая короткое время в славном городе угольщиков, обратил внимание на следующий прискорбный факт- в гостинице Кузбасс перестали звонить. Нет, силы дойти до охраны были, но факт остается фактом-не звонят. И в связи с этим было принято решение предаться, так сказать дикому, не организованному загулу.
Приобретена местная пресса в лице газеты "Покупайка", на последней странице обнаружены десятка два нужных объявлений и начался обзвон, который согласовывался с картой города.
К моему удивлению все пути вели в сторону окраин, что совсем не устраивало, но тут приятный голос пообещал за скромные денежки организовать не только мой досуг, но и доставку в обе стороны. От такого сервиса отказаться я не смог, и через 15 минут уже погружался в чрево блядомобиля.
В салоне находились лысый браток-водитель, мама-сан, и два полугоблина, один в полуобморочном состоянии, второй с большой титькой и бородавкой на переносице. Видя мои терзания, мама-сан предложила выдвинуться на исходный рубеж, где моему взору предстанет третий экземпляр.
Долго ли коротко, но мы приближались к точке. И вот у подъезда старой девятиэтажки нас встречает крашеная блондинка, которая отметается сразу из эстетических соображений.
Эх, двум смертям не бывать, беру сисястую, расчитываюсь и покидаю авто. Дева ведет меня тайными партизанскими тропами, и вот мы уже в подъезде. Это не просто подъезд, это подъезд-туалет всего квартала. Перепрыгивая через лужи и кучи, стараясь не дышать мы добираемся до лифта и возносимся на верх.
Страшно убитая однокомнатная квартира-студия. Куча белья, полотенец и зимней одежды. Живут в ней около 7 человек. Трое счастливчиков не диване, остальные на полу. Это мне поведала Наташа, когда я поинтеревался, зачем так много зубных щеток и обуви разных фасонов и размеров.
Ополоснув хозяйство и не решившись воспользоваться предложенным полотенцем, я обтряхнулся по собачьи и направился на кровать. Пока моя пассия принимала водные процедуры я задумался о странностях организма. Наверно я экстремал, и прятная фея в распологающей обстановке мне не так интересна, как секс с чудовищем в гадюшнике. Подтверждением моих мыслей был железный стояк.
Наташа вернулась и мы приступили. Не смотря не бегемотистую внешность фея обладает приятной техникой, и как это не удивительно, полным отсутствием растяжек и прочей дребедени. Замечательные баллоны, ровная загорелая шкурка, приятная на ощупь.
Проехавшись по всем обязательным атрибутам программы я наконец то выстрелил. Меня аккуратно расчехлили и отправили подмываться.
Дальше, прощание с Наташей, которая решила поспать и забить на работу. Машина, ожидающая меня возле подъезда и дорога в гостиницу.
По пути, заручившись моим согласием, завезли в сауну полуобморочного гоблина, как оказалось жутко похмельного.
А блондинка, водила и мама-сан поехали дальше, неся жителям Кемерово и гостям маленькие радости. Спасибо им за это.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные указанные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор шлюх по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от интима. Скорее всего всё же придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поспособствует найти лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно наполняете свою каталог подходящих индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы