ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 3200 руб за 1 час.
Улица: хз сейчас какая.
Отчет:
сразу оговорюсь - по указанной анкете не был, так что где сейчас территориально принимает - не знаю. Но зато неоднократно бывал у нее в закрывшемся в настоящий момент салоне Рахарджа. Деффка высокая, очень красивая, сиськи маленькие, жопа шедевр Малька борзовата поначалу, но при должном подходе становится ласковой как кошка Со всякими там пип-шоумами, пенным массажем и прочим, час общения с данной девчонкой обходился где-то в районе 4-5 штук. Но оно вполне того стоило. Сам классический массаж на четверку. Эротика на 5... видеоряд делает свое дело ))
Цитата: Эротика на 5... видеоряд делает свое дело ))
Осмелюсь, спросить . Это здесь при чем. Эротику ХОРОШО может сделать сексуальная от природы девушка. Барби, здесь не поможет. Либо , очень хорошая техника, но это сейчас утерялось в большинстве случаев. Ходить и смотреть на красивую куклу ? Назовите, это как-то по другому, кроме массажа.
а где я писал про секс? Читайте внимательней... хотя да, у вас же глаза устают - я упоминал про пип-шоу. Эта опция за отдельное бабло практикуется почти во всех дрочильнях и вообще, Марло, че вы доипались до отчетов? Расписывать процесс в подробностях я не собирался - если вам такой подход не нравится - не читайте и ступайте лесом Имхо лучше хоть такая информация, в таком виде, чем вообще никакой.
Был у нее года 3 назад (прямо напротив стадиона "Динамо" через Ленинградку). Уже тогда в анкете упоминался возраст - 23 года. Индивидуалка, в квартире больше никого не было. - Маловразумительный массаж, неинтересная эротика - несмотря на отличные ТТХ (кроме сисек - вялые, маленькие - деушка рожала.) Тогда стоило 2500р./час - а на мой вопрос - что ж так дорого, вдвое дороже, чем "в среднем по московской больнице" - ответила - мол, никто не жаловался. После общения с ней сделал вывод, что больше не пойду, даже если бы вдруг снизила расценки вдвое - до среднестатистического уровня.
Да, автор поста и не за массажем ходит. А, его выброс тут девок по такой цене пачкой, с невнятными комментами, меня например наводит на размышления. Если, не забывать , что кризис , то просто "сказка", подобные отчеты. ИМХО.
От массажа нужна польза, классический или эротический. Если, не массаж - то надо идти с табличкой "интим"- там, примерно могут помацать спинку как средняя массажистка нынешняя. Только все честно и массажем не прикрываются.
Цитата: А, его выброс тут девок по такой цене пачкой
я уже писал, что до цены мне пох. После физнагрузок ипаццо лениво - вот и хожу иногда на массаж с дрочкой А салоны не люблю. Тем более в профильных дрочильнях контингент, в основном, просто жуть какой страшный. Был как-то с друзьями в Акватории - просто баню снимали. Так вот походу дела глянул "массажисток" местных - чуть не проблевалси
Цитата: самотык, вгоняемый в письку такой красивой барышне крайне способствует продвижению к финишу
то, слово массаж , здесь лишнее.
Цитата:
После физнагрузок ипаццо лениво - вот и хожу иногда на массаж с дрочкой
После нагрузок, надо на классику и не к этим девочкам, если сбросить усталость.
Цитата:
Так вот походу дела глянул "массажисток" местных - чуть не проблевалси
Не знаю, что у них сейчас. Это, пусть Дамка расскажет, что за модели там скачут. А, временами девочки нормальные встречались. Мне плохого там не доставалось, хотя бывал крайне редко.
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые основанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор путан по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать в процессе встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, дабы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определяйтесь с выбором, или сами наполняете собственную каталог подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Благодаря нашему ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть приятнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной страстнойкрасавицей, может быть воистину поразителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои фантазии на отлично. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет завален прайс листами шлюх, а благодаря такому ресурсу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого.