rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Trekker

На форуме: 18 л 288 д
(с 21/01/2006)

Тем: 10
Флеймы: 4 (6,3%)

Всего отчетов: 4
Регионы: 4

Гео: SPb
Заголовок графы в личке (+)
      #914502 - 03/06/2009 17:53:54

Можно ли исправить неправильно написанное слово в "Профиле пользователя"?
Воспроизведение: залогиниваемся, открываем свой профиль. В своём профиле бросаем взгляд на раздел "Личные сообщения" и.. видим "непрочитаных".
Хоть и мелочь, но вычистить, ИМХО, не повредит.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Заголовок графы в личке (+) [Re: Trekker]
      #914562 - 03/06/2009 18:34:27

спасибо, исправил

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Афоня

На форуме: 19 л 352 д
(с 17/11/2004)

Тем: 240
Флеймы: 166 (14%)
(ОФФ полный) Вот же лентяй какой. Я об этом писал лет пять назад. Правда, в личке ))) - [Re: techboss]
      #915218 - 04/06/2009 16:52:44

123

--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: (ОФФ полный) Вот же лентяй какой. Я об этом писал лет пять назад. Правда, в личке ))) - [Re: Афоня]
      #915244 - 04/06/2009 18:26:41

значит тогда забыл про это. меня надо пинать, если я не делаю

***ПоkлонNik***

На форуме: 16 л 36 д
(с 29/09/2008)
Ушел с форума

Тем: 245
Флеймы: 2176 (18%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 3
Массаж: 2

Гео: столица
Re: (ОФФ полный) Вот же лентяй какой. Я об этом писал лет пять назад. Правда, в личке ))) - [Re: techboss]
      #916386 - 07/06/2009 22:42:14

Цитата:

значит тогда забыл про это. меня надо пинать, если я не делаю

Босс, а модераторов тож можно??? Я Цунаму давно посылал пожелание попасть в бизнес-конфу - ни ответа, ни привета

--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интимной встречи. Скорее всего придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных особ, дабы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш веб сайт поможет найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете личную базу добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может случиться гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с выбранной страстнойдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки твои фантазии на пять с плюсом. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично быть активным гуру доном. Интернет наполнен каталогами путан, и только благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.