rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Надоелло

На форуме: 15 л 168 д
(с 20/05/2009)

Тем: 14
Флеймы: 68 (27%)
Несколько косяков
      #912115 - 28/05/2009 22:37:41 Прикреплённые файлы

Вот первый:

пост во флеймах http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Number=912108
форум не давал отправить такое сообщение. Переборщили с запрещенными словами, имхо.

Вот второй:

см.аттач
поясню - в стиле интерфейса desert Classic - все ники имеют одинаковый цвет, бага ли это или фича, я не знаю, но иногда хочется послать кого-нибудь, а потом понимаешь, что нельзяshocked, хотелось бы сразу знать кому два раза ку, а кому упал-отжался мало будет, а кого можно сразу нафуй и в игнор - не напрягая память и не думая, что это какие-то клоны известных ников.

Вот третий:
на этой странице
http://rusextalk.ru/editdisplay.php?Cat=0
при выборе стиля интерфейса в мозилле не работает предпросмотр, окно открывается, но вне зависимости от выбора - показывает только в том стиле, который установлен для просмотра. В моем случае - выбирай/не выбирай - он мне всё покажет в desert Classic

Был еще четвертый:
вот тут про него
в техподдержке http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Number=879706
про смайлы, которые в конец убегают

--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны.

Сообщение изменил Надоелло (28/05/2009 22:39:51)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Несколько косяков [Re: Надоелло]
      #912169 - 29/05/2009 01:15:47

Цитата:

форум не давал отправить такое сообщение. Переборщили с запрещенными словами, имхо.

это не из-за слов, и из-за разметки. запрещены некоторые теги. во избежании...
а когда вы копировали кнопки, теги были.

Цитата:

поясню - в стиле интерфейса desert Classic - все ники имеют одинаковый цвет

я посмотрел, и не понял, в чем дело. цвета ников прописаны в этом стиле, но почему-то это не работает. честно говоря ломает разбираться в причинах, проще этот стиль вообще отключить. им пользуется меньше 30 человек.
вообще это стиль из движка форума, видимо сами разработчики где-то накосячили.
если есть кто, кому не лень копаться в HTML, и он найдет ошибку - я с удовольствием исправлю.

Цитата:

а кого можно сразу нафуй и в игнор - не напрягая память и не думая, что это какие-то клоны известных ников.

а что, от известных ников могут быть какие-то последствия?

Цитата:

при выборе стиля интерфейса в мозилле не работает предпросмотр, окно открывается, но вне зависимости от выбора - показывает только в том стиле, который установлен для просмотра.

дык и в опере такая же фигня.
сорри, даже разбираться не буду. смена стиля - очень релко используемая фича. а уж предпросмотр, да еще в мозиле...
могу отключить предпросмотр для пользоватлей мозиллы

Цитата:

в техподдержке http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Number=879706
про смайлы, которые в конец убегают

я не знаю, в чем там причина. видимо какая-то бага, которую допустили разработчики форума.
если есть кто, разбирающийся в яваскрипте, то ее можно пофиксить. увы, я не разбираюсь.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Надоелло

На форуме: 15 л 168 д
(с 20/05/2009)

Тем: 14
Флеймы: 68 (27%)
Re: Несколько косяков [Re: techboss]
      #912240 - 29/05/2009 10:10:57

Цитата:

Цитата:

это не из-за слов, и из-за разметки. запрещены некоторые теги. во избежании...
а когда вы копировали кнопки, теги были.

Странно, я попробовал удалить кнопки, оставив текст "действия:" а значки удалив - ответ был точно такой-же - невозможно продолжить...

А по поводу остального, может написать письмо разработчикам - пусть они исправляют? Я ведь правильно понимаю, что версия легальная и купленная. Хотя они могут сказать - чтобы пользовались новой версией, тогда опять все нововведения и модификации перенастраивать, да?

--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны.

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Несколько косяков [Re: Надоелло]
      #912429 - 29/05/2009 14:29:25

Цитата:

Странно, я попробовал удалить кнопки, оставив текст "действия:" а значки удалив - ответ был точно такой-же - невозможно продолжить...

поверьте, значит разметка осталась.
а запрещены только некоторые слова, которые в спамовых сообщениях бывают.

Цитата:

А по поводу остального, может написать письмо разработчикам - пусть они исправляют?

уже давно вышла новая версия, принципиально отличающаяся от этой. так что никто ничего исправлять не будет.

если кому-то, разбирающемуся в яваскрипте и html, будет не лень разобраться с этими косяками, то я ессно это поправлю. но убивать возможно целый день на проблему, которая касается от силы нескольких человек, я не буду, уж извините...

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время встречи. Скорее всего придется попробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но стоит вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поспособствует выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную картотеку добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись данному ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует информация в отчётах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть радостнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жаркойдамочкой, может оказаться воистину восхитителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои интимные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет завален базами шлюх, а благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе сможет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого результата.