Турист
На форуме: 22 г 79 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
В последнее время происходит такая ерунда..Набиваю логин-пароль..Вхожу..Читаю..Потом перехожу на другой форум или сообщения ( пишет -вы не вошли) Опять вхожу..Через три-четыре перехода опять..Раньше вошёл и всё. А теперь без конца приходится вводить логин-пароль по многу раз. В чём дело?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 297 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Не знаю, но у меня глючило в другом месте. Заметил что если пароль короче чем определённое число символов, то для нового аккаунта он не подходит, а для старого годится. И при этом начинаются глюки. Советую удвоить в длину свой пароль, всё будет работать лучше. У меня было 8, стало 16. В принципе и 8 должно было бы быть достаточно, не ясно зачем увеличили требуемую длину.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
AIR FORCE
На форуме: 18 л 69 д(с 28/08/2006)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 36 Флеймы: 17 (47%) |
|
Гео: Отсюда
|
|
Цитата:
У меня было 8, стало 16
Даже и не знаю. У меня изначально с 11-ю нормально работает.
--------------------
Поближе узнаешь - подальше пошлешь ! |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 297 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Даже и не знаю. У меня изначально с 11-ю нормально работает.
Если не ошибаюсь, сейчас требует 10 или больше. С 11 и должно работать как надо.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Надоелло
На форуме: 15 л 168 д(с 20/05/2009)
Тем: 14 Сообщений: 249 Флеймы: 68 (27%) |
|
|
|
похоже на проблемы с кукисами, никаких нововведений/изменений по политике приема кукисов не предпринимали?
--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
похоже на проблемы с кукисами, никаких нововведений/изменений по политике приема кукисов не предпринимали?
с кукисами ничего не делали. и с системой входа тоже. даже не знаю, что сказать, по сути проблемы... можно порпобовать использовать другой браузер.
|
Надоелло
На форуме: 15 л 168 д(с 20/05/2009)
Тем: 14 Сообщений: 249 Флеймы: 68 (27%) |
|
|
|
Может он какой антивирь поставил, а тот ему кукисы трет по обвновлению страниц?
--------------------
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 185 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
попробуй так: Свойства обозревателя-> содержание-> автозаполнение-> параметры-> использовать для имён пользователей и паролей в форме ( галочку поставить) Это если пользоваться инет-экпловерАм ))
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 283 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Это если пользоваться инет-экпловерАм
Безумно интересно - это чисто фейские феньки называть браузер экспловером, вместо эксплорера? Не первый раз уже с подобным сталкиваюсь...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
karambolina
На форуме: 15 л 328 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
У меня тоже было примерно такое. Пишут – вы не вошли. Но потом, оказывается, что мы вошли. А когда не входилось – я думала, что меня забанили за что-то. Переживала. Если пишут, что «вы не вошли» - то это не значит, что вы не вошли. Можно нажать на свой профиль и понять, что вы вошли. Не нужно верить сообщениям про «не вошли». У меня такое было неделю назад. А сейчас – раз вошли, то уже точно вошли.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
А когда не входилось – я думала, что меня забанили за что-то. Переживала.
мне всегда было дико интересно - неужели это не очевидно, что если забанили, то будет соответствующее сообщение? почему каждый раз, когда кто-то не может войти, он думает, что его забанили?
|
stiv
На форуме: 18 л 355 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
мне всегда было дико интересно - неужели это не очевидно, что если забанили, то будет соответствующее сообщение?
это, конечно, так
Цитата:
почему каждый раз, когда кто-то не может войти, он думает, что его забанили?
Но данный страх превыше (или "быстрее"), чем попытки разобраться в действительных причинах невхода на форум. Психология проста: "я сделал стандартные действия для входа на форум, а меня не пускают". Действия те же, что и всегда, а не пускают... караул, забанили... И только потом, начинает доходить, что действия не совсем правильные или сбой на форуме. Особо часто это случается с теми, ког на самом деле банили. Здесь или на лругих форумах.
У меня тоже, иногда такое бывает.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
karambolina
На форуме: 15 л 328 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Цитата:
мне всегда было дико интересно - неужели это не очевидно, что если забанили, то будет соответствующее сообщение? почему каждый раз, когда кто-то не может войти, он думает, что его забанили?
Сначала мысль такая возникает. Потом начинаешь понимать, что это что-то техническое. И дело не в тебе. Раза три – четыре у меня не получалось войти, и всегда в первые минуты я думала, что дело во мне. Потом начинала понимать, что это не так. И в эти первые минуты даже не думаешь про соответствующие сообщения. А думаешь – «Что ты написала не так?». Это все равно, что стучаться в запертую дверь. Точно знаешь что там есть народ. Стучишься в дверь, а тебе не открывают. Первая мысль – что не открывают именно тебе. Потом только начинаешь понимать, что тебя просто не слышат или заклинило дверь.
|
Шалула
На форуме: 21 г 185 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Безумно интересно - это чисто фейские феньки называть браузер экспловером, вместо эксплорера?
нееее, это я двоечница, комп изучала методом тыка Результат - тычу прально, но руками, а не словами )))
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 283 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
нееее, это я двоечница, комп изучала методом тыка Результат - тычу прально, но руками, а не словами )))
Ты не одна такая... И пусть это тебя хоть немного, но утешит...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|