rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
ДедОнаний

На форуме: 15 л 229 д
(с 30/04/2009)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Сакура на Курской
      #899945 - 30/04/2009 23:27:33 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лена, Надя

Телефон: +7 (495) 940-6315

http://www.rusdosug.com/salon.php?id=2

http://www.sakura-massage.ru/index.htm

ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.

Цена: 1300 руб за 1 час.

Улица: Земляной Вал. Метро: Курская, Красные ворота. Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

Классика (массажи как обычно) с одной 1 час - 1300
с двумя 1,5 часа - 2000
За потрогать - 700 за каждую.

Задолбался я на этой неделе не по-детски. Захотелось чего-то. Пойти на перепихон было ужжасно лениво, думаю, а может на массаж? Совместить, так сказать, телу приятно и здоровью полезно.
Вечером было у меня смутное дело на Курской. Вот, думаю, дело сооружу и пойду с чувством выполненного долга на подвиги. Заглянул в поиск, посмотрел отчёты, гляжу, что по данному салону отчётов особо и нет. Ага, как говорится, это жжжж не с проста.
Звоню. Чего изволите-с? Массаж. Легко. А с двумя? - Без проблем. А персонал есть? Уважаемый, для Вас, да за Ваши бабки - всегда есть. У нас сегодня широкий выбор!
Ок, куды ехать?
Минус первый: на оф. сайте адрес другой. Правда рядом, на другой.
В назначенный срок прибываю. Созвон, точное направление, захожу. Тапочки, куртку снять, комната. Квартира - в меру убитая, сталинский дом. Уточняю про двоих - всё путём.
Входят работницы в количестве пяти. Четыре славянскрй внешности, одна приятной восточной. Две славянские девушки (Александра и Вика) смотрят хмуро, одна (пышная блондинка Лена) весело улыбается, одна (высокая брюнетка Надя) бойко знакомится. Выбираю брюнетку и блондинку. Восточная девушка (Лекси) немного разачарованна.
Брюнетка - лет 27, рост где-то 175, грудь - 1,5, звать Надя. Блонда - лет 25, грудь 3-3,5 а может и 4, рост примерно 165, пухлая, звать Лена.
Так-с, бабло. Дву тыщи, полтора часа с двумя. Предлагают доп. услуги. Ну ветку сакуры я не понимаю, за потрогать скидки на опт не дают - отказываюсь. Ну что я, пелоток не лапал? Аква-гелевый - не надо, сам помоюсь. Хорошо, отдыхайте.
Так, у нас проблем - блондинка говорит, что может уделить только пол-часа. Вежливо объясняет, предлагает замениться на другую дувушку. Ладно, я меняться не хочу, я сегодня добрый, у меня сегодня зарплата и вообще я пивасика хорошо ужо принял.
Свежая простынь, чистое полотенце, душ. Гели-шампуни на месте.
Начинают с эротики. Двигаются синхронно, по очереди труться сиськами, йенг железобетонный. Переворот, кто-то трётся, кто-то мило пыхтит, кто-то йенгом занимается (хорошо занимается. Я было подумал что ротом работают), короче усё.
Перекур, Лена травит филосовские мысли и анекдоты. Стук в дверь, и Лена нас покидает. Я, как истинный мачо, рассыпаюсь в комплиментах.
Итак, продолжаем. Я собственно, на массаж пришёл. Интересуются, какой массаж предпочитаете? Посильней, послабей. Давай, говорю, конкретный суровый Челябинский массаж! Ай-яй-яй-яй! Не настолько суровый!!! У меня аж правую ногу свело!
Короче с массажем нормалёк. Переходим к эротике и второй раз готов. Неспеша перекуриваю, треплюсь, собираюсь и откланиваюсь.

Выводы. В принцепе нормально. И массаж сделали и йенг подёргали и всё вежливо и хорошо. Лена раньше ушла - так мне честно предлагали заменить. Так что думаю, при возможности опять зайду.

Зы. Нашел фотку только Лены.

Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Фраер

На форуме: 15 л 229 д
(с 30/04/2009)

Тем: 10

Всего отчетов: 7
Москва и область: 1
Обломинго: 1
Регионы: 4
Массаж: 1
Re: Сакура на Курской [Re: ДедОнаний]
      #917648 - 10/06/2009 11:08:41

Исправились, что-ле? А в дУше дева присутствовала при Вашей помывке?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор куртизанок по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время от секса. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, чтобы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш ресурс поспособствует выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете свою каталог достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы