rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
prostoooo

На форуме: 15 л 233 д
(с 27/04/2009)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
жанна массаж в зачет
      #898012 - 27/04/2009 02:07:29

Телефон: +7 (915) 000-8689

ТТХ: 30 лет, размер груди: 3.5.

Метро: Пролетарская.

Отчет:

хочу сказать спасибо за совет. вот решил попробовать, отыскал жанну и......начну с созвона, приятный голосок нежный обволакивающий. провела умело! парковка удобная. двор тихий. квартирка старенькая, но уютная. встретила в шикарном платье, на огромных каблуках с нежной улыбкой и ароматным кофе(как потом оказалось натуральный бразильский) предложила программу на два часа, я без колебаний согласился(уж очень красиво рассказывала не смог устоять) и тут началось....... уже на готове были горячие полотенца, в душе корзинка с гелями-шмелями(далеко не из оптового магазина). в душ пошла со мной и уважаемые господа она лила на себя ароматные гели и своим великолепным бюстом мылила...терлась, гладила меня всего)))) я готов был стоять там безконечно,но отстрелял свой первый патрон! а затем массаж. меня нежно и заботлево прикрыли горячим полотенцем (которое пахло как мне показалось весной) каждая клеточка моего тела прочувствовала ее сильные и в тоже время такие нежные руки. каждый миллиметр меня сказал ей спасибо( руки ноги голова а главное хвост))))) но это еще не все, в перерывах между ног и спины она заставила меня отдать ей еще один патрон спермы, и причем это длилось вечность ее руки доводили меня до безумноо возбуждения, но каким-то чудом она не давала мне кончить, а когда я уже был готов (жениться) она позволила мне брызнуть! ах как сладко это было)))затем на снину выложила горячии камни(как потом оказалось оникс)а тем временем поставила на место мне руки и плечи. а потом массаж головы(господа если вы делали в тайланде массаж головы, то вы меня поймете, она сдлала это в 100 раз лучше)
руки очень хорошо поставлены, видать учитель был хороший! был приятно удивлен

Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Podpol

На форуме: 18 л 272 д
(с 19/03/2006)

Тем: 6

Всего отчетов: 3
Москва и область: 2
Массаж: 1
Re: жанна массаж в зачет [Re: prostoooo]
      #898713 - 28/04/2009 09:09:54

Это что за отчет-то? Хоть про цену, ТТХ и прочее отпишитесь...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
girikk

На форуме: 20 л 243 д
(с 16/04/2004)

Тем: 81
Флеймы: 4 (1,1%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 16
Регионы: 1
Массаж: 9

Гео: Лимита
Гляньте предыдущий отчет про нее и все поймете [Re: Podpol]
      #899942 - 30/04/2009 23:26:05

смотреть на количество отчетов автора

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе от секса. Возможно придется попробовать несколько различных особ, дабы разыскать полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или сами собираете личную базу достойных фей, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы