rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
batman72

На форуме: 15 л 194 д
(с 24/04/2009)

Тем: 1
Всё о отдыхе в Тюмени.
      #897760 - 26/04/2009 09:32:15

Решил завести новую тему,- а то название предыдущеёй -"Ахтунг в Тюмени " считаю не совсем корректной . Отдохнуть в Тюмени можно, да и девушки хорошие есть! Опыт у меня конечно небольшой, но могу сказать что попадались очень приличные экземпляры. Или можно прекрасно отрелаксироваться в мужских эротических клубах типа "РАЙ" или "Атмосфера".
Кстати никогда не пользовался ресурсом "SEX72",там действительно все фото левые?
По поводу "Кокетки", - фото соответствуют, но колхоз-колхозом. Ни сервиса, ни желания удовлетворить клиента.Короче такое ощущение что собрались на одной квартире пять тёлок из одной деревни и наладили бизнес.
Говорят есть неплохие варианты на "Мамбе"(они же ремблер-знакомства,они же маил-знакомства).

Вообщем предлагаю поделится удачными и не удачными опытами в этой сфере.
Вот к примеру с меня:- Кристина ,- замечательное юное создание. Фирма тел 530154. Вроде как студентка, подрабатывает.Мне конечно после 0,7 "Метаксы" всякое могло показаться , но очень понравилась. О/С ,классика,анала нет.С собой салфетки и гандоны.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Печёнкин

На форуме: 15 л 249 д
(с 28/02/2009)

Флеймы: 22 (4,9%)
Re: Всё о отдыхе в Тюмени. [Re: batman72]
      #897806 - 26/04/2009 12:46:06

Цитата:

Решил завести новую тему,- а то название предыдущеёй -"Ахтунг в Тюмени " считаю не совсем корректной .

А чем О Тюмени замолвите слово и Тюмень командировочная не угодили?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
batman72

(с 24/04/2009)

Re: Всё о отдыхе в Тюмени. [Re: Печёнкин]
      #897829 - 26/04/2009 14:49:19

Ну во первых я не командировочный а местный , а во вторых слово Ахтунг у нас означает гей-направленность.Так что не катит.

Печёнкин

(с 28/02/2009)

#897837 - 26/04/2009 15:19:59

Цитата:

Ну во первых я не командировочный а местный , а во вторых слово Ахтунг у нас означает гей-направленность.Так что не катит.

А что, у командировочных йухи с другой резьбой? Ну ладно, "тюмень командировочная" не катит, "ахтунг в тюмени" тоже. Чем "о Тюмени замолвите слово" не подошла? Там уже куча отчётов внутри. Так ли нужно плодить темы?

batman72

(с 24/04/2009)

Re: Всё о отдыхе в Тюмени. [Re: Печёнкин]
      #897914 - 26/04/2009 21:08:00

Пусть будет больше тем хороших и разных, вон Ёбургу целый раздел отвели , и ни чё, никто не жужжит что там стопиисят топиков.
Ладно по теме.на днях собираюсь посетить один из массажных салонов, вялого помять.Отчет потом выложу.

shaggy

На форуме: 19 л 184 д
(с 04/05/2005)

Тем: 5
Флеймы: 1 (1%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Гео: MOW, TJM, NFG, SGC
      #898742 - 28/04/2009 10:19:32

Цитата:

Вот к примеру с меня:- Кристина ,- замечательное юное создание. Фирма тел 530154. Вроде как студентка, подрабатывает.Мне конечно после 0,7 "Метаксы" всякое могло показаться , но очень понравилась. О/С ,классика,анала нет.С собой салфетки и гандоны.

Скорее всего, именно Кристину там найти не удастся, т.к. "фирмы" обычно возят то, что в данный момент есть...а насчет 0,7 Метаксы - это верно...я на днях отдыхал с друзьями...выпили (неслабо), сняли номер в Стиле Жизни, позвонили в "фирму". Привезли, выбрали...понравилось. Я взял у девки телефон (личный), через несколько дней позвонил, снял хату на пару часов...приехала...ну, то, что это она - сомнений нет, но в пьяном состоянии, как выяснилось, много чего замечено не было (из недостатков)..и это мягко говоря...короче, полный ППЦ.

Сообщение изменил shaggy (28/04/2009 10:20:48)

batman72

(с 24/04/2009)

#912091 - 28/05/2009 22:06:49

Короче ВОТ -http://www.dosug-ru.ru/form24.html. Пялился на эту фею уже давненько.Особых иллюзий не строил, -наверняка фейк. Так и оказалось. С фото ничего общего. Внешне конечно не топмодель, но отправлять обратно не стал, в принципе сойдёт. Фигура стройная, но не помешали бы занятия фитнесом, ибо задница подвисает. Минет- не понял, классика - х/з не пробовал, ШГ на 4+.
Но это всё лирика, в межпалочном разговоре покорила широкими познаниями в области научной фантастики ,и знакомством с творчеством Крапивина и Булычёва. Как обычно третьим персонажем была бутылочка "METAXA" 0.7 5 звёзд , что способствовало взаимопониманию, и даже как-то приукрашивало собеседницу.
В целом остался доволен, во-первых ШГ(люблю я это дело), во вторых хорошая собеседница и собутыльник.

Печёнкин

(с 28/02/2009)

#913201 - 01/06/2009 10:31:20

Я тоже на неё некоторое время заглядывался, но сумел убедить себя, что таких фей не бывает.

batman72

(с 24/04/2009)

Re: Всё о отдыхе в Тюмени. [Re: shaggy]
      #914572 - 03/06/2009 18:46:12

Так и получилось, Кристины уже нет . Говорят уволилась. Вместо неё превезли фейку лет так 20-22.Зовут Ольга. Фигурка неплохая, грудь 1,5-2 размер.В сексе ленива и капризна, -типа я так не буду ,так не хочу, а так не умею.Знал бы раньше отправил бы назад.минет на троечку, без души и интузиазма,през- руками,анала нет. Единственный плюс - в коленно-локтевой открывается неплохой вид на упругую хорошей формы попку В принципе что я хотел за полторы штуки, но ведь я знаю что самородки есть!!

batman72

(с 24/04/2009)

#959767 - 20/09/2009 17:50:43

Давненько не отписывался, пароль забыл. Вообщем устроил рейд по Кокетке.ру.
Начал вот с этой -http://koketka72.ru/HTMLs/vika.html. Девчонка молодец , знает как подать себя на фото. Но и в реале достаточно привлекательна. Своё дело знает , да и любит. Неплохой минет, активная классика, и приличный анал за дополнительную плату (2500+1000). В целом- энтузиастка, вызывал повторно, что со мной бавает крайне редко.

krendel

На форуме: 21 г 300 д
(с 08/01/2003)

Тем: 9

Всего отчетов: 3
Регионы: 3
      #961886 - 25/09/2009 13:59:19

А что, в Тюмени есть ли вообще девушки очень хорошие внешне и работающие хорошо? Все что на сайтах тюменских- полный аЦтой. И одни и теже.

krendel

На форуме: 21 г 300 д
(с 08/01/2003)

Тем: 9

Всего отчетов: 3
Регионы: 3
      #961888 - 25/09/2009 14:00:32

Может есть какие -нибудь VIP ?

batman72

(с 24/04/2009)

#1014773 - 07/02/2010 00:44:53

Уважаемые Доны, хотел бы услышать Ваше мнение о этом ресурсе - http://intim.awap.ru/
Уж слишком заманчивые условия, но предоплата вызывает определённые подозрения, может кто пользовался?

Печёнкин

(с 28/02/2009)

#1015302 - 08/02/2010 20:53:44

Цитата:

Уважаемые Доны, хотел бы услышать Ваше мнение о этом ресурсе - http://intim.awap.ru/
Уж слишком заманчивые условия, но предоплата вызывает определённые подозрения, может кто пользовался?

Какие тут могут быть подозрения? Это 100% развод для лохов. Даже если бы сайт не выглядел как поделка школьника, любая предоплата до того как ты хоть что-то получишь - это гарантия того, что тебя кинут.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор путан по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать некое количество различных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поспособствует выбрать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или сами собираете собственную базу добротных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы