batman72
На форуме: 15 л 194 д(с 24/04/2009)
|
|
|
Решил завести новую тему,- а то название предыдущеёй -"Ахтунг в Тюмени " считаю не совсем корректной . Отдохнуть в Тюмени можно, да и девушки хорошие есть! Опыт у меня конечно небольшой, но могу сказать что попадались очень приличные экземпляры. Или можно прекрасно отрелаксироваться в мужских эротических клубах типа "РАЙ" или "Атмосфера". Кстати никогда не пользовался ресурсом "SEX72",там действительно все фото левые? По поводу "Кокетки", - фото соответствуют, но колхоз-колхозом. Ни сервиса, ни желания удовлетворить клиента.Короче такое ощущение что собрались на одной квартире пять тёлок из одной деревни и наладили бизнес. Говорят есть неплохие варианты на "Мамбе"(они же ремблер-знакомства,они же маил-знакомства).
Вообщем предлагаю поделится удачными и не удачными опытами в этой сфере. Вот к примеру с меня:- Кристина ,- замечательное юное создание. Фирма тел 530154. Вроде как студентка, подрабатывает.Мне конечно после 0,7 "Метаксы" всякое могло показаться , но очень понравилась. О/С ,классика,анала нет.С собой салфетки и гандоны.
|
Печёнкин
На форуме: 15 л 249 д(с 28/02/2009)
Тем: 1 Сообщений: 447 Флеймы: 22 (4,9%) |
|
|
|
Цитата:
Решил завести новую тему,- а то название предыдущеёй -"Ахтунг в Тюмени " считаю не совсем корректной .
А чем О Тюмени замолвите слово и Тюмень командировочная не угодили?
|
batman72
|
|
|
Ну во первых я не командировочный а местный , а во вторых слово Ахтунг у нас означает гей-направленность.Так что не катит.
|
Печёнкин
|
|
|
Цитата:
Ну во первых я не командировочный а местный , а во вторых слово Ахтунг у нас означает гей-направленность.Так что не катит.
А что, у командировочных йухи с другой резьбой? Ну ладно, "тюмень командировочная" не катит, "ахтунг в тюмени" тоже. Чем "о Тюмени замолвите слово" не подошла? Там уже куча отчётов внутри. Так ли нужно плодить темы?
|
batman72
|
|
|
Пусть будет больше тем хороших и разных, вон Ёбургу целый раздел отвели , и ни чё, никто не жужжит что там стопиисят топиков. Ладно по теме.на днях собираюсь посетить один из массажных салонов, вялого помять.Отчет потом выложу.
|
shaggy
На форуме: 19 л 184 д(с 04/05/2005)
Тем: 5 Сообщений: 104 Флеймы: 1 (1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: MOW, TJM, NFG, SGC
|
|
Цитата:
Вот к примеру с меня:- Кристина ,- замечательное юное создание. Фирма тел 530154. Вроде как студентка, подрабатывает.Мне конечно после 0,7 "Метаксы" всякое могло показаться , но очень понравилась. О/С ,классика,анала нет.С собой салфетки и гандоны.
Скорее всего, именно Кристину там найти не удастся, т.к. "фирмы" обычно возят то, что в данный момент есть...а насчет 0,7 Метаксы - это верно...я на днях отдыхал с друзьями...выпили (неслабо), сняли номер в Стиле Жизни, позвонили в "фирму". Привезли, выбрали...понравилось. Я взял у девки телефон (личный), через несколько дней позвонил, снял хату на пару часов...приехала...ну, то, что это она - сомнений нет, но в пьяном состоянии, как выяснилось, много чего замечено не было (из недостатков)..и это мягко говоря...короче, полный ППЦ.
Сообщение изменил shaggy (28/04/2009 10:20:48)
|
batman72
|
|
|
Короче ВОТ -http://www.dosug-ru.ru/form24.html. Пялился на эту фею уже давненько.Особых иллюзий не строил, -наверняка фейк. Так и оказалось. С фото ничего общего. Внешне конечно не топмодель, но отправлять обратно не стал, в принципе сойдёт. Фигура стройная, но не помешали бы занятия фитнесом, ибо задница подвисает. Минет- не понял, классика - х/з не пробовал, ШГ на 4+. Но это всё лирика, в межпалочном разговоре покорила широкими познаниями в области научной фантастики ,и знакомством с творчеством Крапивина и Булычёва. Как обычно третьим персонажем была бутылочка "METAXA" 0.7 5 звёзд , что способствовало взаимопониманию, и даже как-то приукрашивало собеседницу. В целом остался доволен, во-первых ШГ(люблю я это дело), во вторых хорошая собеседница и собутыльник.
|
Печёнкин
|
|
|
Я тоже на неё некоторое время заглядывался, но сумел убедить себя, что таких фей не бывает.
|
batman72
|
|
|
Так и получилось, Кристины уже нет . Говорят уволилась. Вместо неё превезли фейку лет так 20-22.Зовут Ольга. Фигурка неплохая, грудь 1,5-2 размер.В сексе ленива и капризна, -типа я так не буду ,так не хочу, а так не умею.Знал бы раньше отправил бы назад.минет на троечку, без души и интузиазма,през- руками,анала нет. Единственный плюс - в коленно-локтевой открывается неплохой вид на упругую хорошей формы попку В принципе что я хотел за полторы штуки, но ведь я знаю что самородки есть!!
|
batman72
|
|
|
Давненько не отписывался, пароль забыл. Вообщем устроил рейд по Кокетке.ру. Начал вот с этой -http://koketka72.ru/HTMLs/vika.html. Девчонка молодец , знает как подать себя на фото. Но и в реале достаточно привлекательна. Своё дело знает , да и любит. Неплохой минет, активная классика, и приличный анал за дополнительную плату (2500+1000). В целом- энтузиастка, вызывал повторно, что со мной бавает крайне редко.
|
krendel
На форуме: 21 г 300 д(с 08/01/2003)
Тем: 9 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
А что, в Тюмени есть ли вообще девушки очень хорошие внешне и работающие хорошо? Все что на сайтах тюменских- полный аЦтой. И одни и теже.
|
krendel
На форуме: 21 г 300 д(с 08/01/2003)
Тем: 9 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Может есть какие -нибудь VIP ?
|
batman72
|
|
|
Уважаемые Доны, хотел бы услышать Ваше мнение о этом ресурсе - http://intim.awap.ru/ Уж слишком заманчивые условия, но предоплата вызывает определённые подозрения, может кто пользовался?
|
Печёнкин
|
|
|
Цитата:
Уважаемые Доны, хотел бы услышать Ваше мнение о этом ресурсе - http://intim.awap.ru/ Уж слишком заманчивые условия, но предоплата вызывает определённые подозрения, может кто пользовался?
Какие тут могут быть подозрения? Это 100% развод для лохов. Даже если бы сайт не выглядел как поделка школьника, любая предоплата до того как ты хоть что-то получишь - это гарантия того, что тебя кинут.
|