ТТХ: 32 года, рост: 180 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Улица: Красный проспект. Метро: Пл. Ленина. Район: Центральный.
Отчет:
О чем думает чел с давлением в яйцах, отправляясь к матюре в гости? О том, что будет встречен с повышенным вниманием, обласкан, а пожухлость видеоряда будет компенсирована недюжинным профессионализмом и готовностью на все.
Готовность была заявлена в анкете. Созвонился, уточнил что фея в попку дает, МБР делает. Фотки в анкете вроде похожи на настоящие, заверила что ее.
Смущало то, что до этого видел ее же на досуговых сайтах в рекламе шалмана из трех фей в центре. Ну да ладно, решил я, к шалманам нам не привыкать, а тут вроде ТТХ заявлены впечатляющие, надо проверить. Мое воспаленное воображение рисовало деву с умениями небезывестной тут Лили, но моложе и блондинистей.
Был я встречен рослой блондинкой, одетой в ту же одежду, что и на фотографиях. Совпадение сомнений не вызывало. А вот дальнейшее развитие событий на томный лад не настраивало. Фея чего-то суетливо бегала, то искала полотенце, то стелила простынку на наспех разложенный диван, то искала смазку (не нашла), в общем, складывалось впечатление будто мой приход с необычным предложением застал ее врасплох
В хате все двери закрываются плохо, и распахиваются от сквозняков. В соседней комнате ржут феи. Я был препровожден помыться, возвращался короткими перебежками чтобы не светить голым задом перед приоткрытыми дверями в другую комнату. Ну никакой сука интимности!
Далее следовало такое же суетливое натагивание преза руками с перепутыванием стороны, невнятный минет. В ходе последнего фея пыталась заглатывать член по самые яйца и замирать в такой позе. Сначала я испугался - не задохнулась ли, а потом приноровился. Если в такой момент в ней еще немного пошевелиться, то выходит даже немного забавно. Но в общем процесс сей поднадоел, и я перевел ее в ЗКП. Пошла озвучка и комканье простыни руками, вид был учитывая рост феи неплохой. Стало понятно что что пора переходить на заранее оплаченный анал.
Разницы я не почувствовал. Фея по инерции попискивала, что конечно помогало ускорить завершение, но не сильно. Призвав на помощь фантазию, сумел кончить.
О втором разе мысли испарились уже давно, но неприлично уходить сразу, надо немного посидеть (с) Винни Пух.
Был предложен массажик, я согласился. Зря, он был похож на хаотичные болезненные щипки шеи, плеч и ягодиц. Настроение убывало. Поэтому на вопрос о втором разе я ответил отрицательно, собрался и уехал.
Мораль отсюда такова. Мною было проведено наблюдение редкого в природе экземпляра, который к своим годам при явно бывших когда то очень неплохих внешних данных так и не научился трахаться. Это простительно двадцатилетней с упругой попкой и отсутствием морщин, но не к лицу зрелой даме.
Рекомендовать не буду, сам тоже больше не пойду. Хорошо, хоть заявленное на фото совпало с увиденным.
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасиба, спасиба и снова спасиба. Фотки сравнивал, на мамбе списался, созвонился.Немного насторожил грубый хриплый голос.Уже пошел, но был получен отбой в связи с отсутствием времени меня принять.Встреча перенеслась и потом не состоялась. Теперь уже точно не состоится.
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от интима. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число возможных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поможет найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно наполняете свою картотеку подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Уделяя внимание данному порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отзывах пользователей. Секс за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может быть поистине запоминающимся, если найти проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои фантазии с высоким уровнем мастерства. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами шлюх, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и направить для получение желаемого.