rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Новосибирск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Луноход1

На форуме: 21 г 221 д
(с 28/03/2003)

Тем: 193

Всего отчетов: 154
Регионы: 154
Восток-дело тонкое
      #894037 - 19/04/2009 11:31:38

Телефон: +7 (913) 454-5949

ТТХ: 37 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: брюнетка.

Цена: 1500 руб за 1 час.

Улица: Гурьевская. Метро: Речной вокзал.

Отчет:

Зачем шел, чего хотел? Сам до сих пор понять не могу. Голос на другом конце явно путал слова и направления, так что сомневаться о происхождении особо не приходилось. Наверно хотел ближе познакомиться с представителем того народа, который регулярно на@бывает на рынке в овощных рядах.
Честно говоря откровенно дрейфил, ожидая увидеть Равшана в юбке, но был приятно удивлен. Да, не девушка, аккуратно стриженная и накрашенная дамочка с темной кожей, невысокого роста, вполне нормальной комплекции. Сразу вспомнил давнюю подругу татарочку- очень похожи.Остаюсь.
В квартире чисто. Накрыт стол с сухофруктами, подан чай.Медленно, как это и положено на Востоке течет беседа.
В ванной все в порядке. Выбор моющих средст вправда бедноват, зато чисто.
И вот я на ложе в позе падишаха.Дева снимает одежды, и настроение начинает стремительно портиться, а член уменьшаться. Грудь уже давно потеряла свою форму и всякую привлекательность.Живот сморщенный, большой и неопрятный шрам. В общем-не зачет.
Зульфия( а может Зухра, а может ...) начинает меня легко гладить и поддрачивать, стремясь возродить к жизни. Все это сопровождается громкими стонами всхлипами, как немецком кино про лубофф.
Руками, варварским методом, растянув, надевается РТИ. Доносящиеся до моего слуха в этот момент "О, да, давай, давай, еще, сильнее, О, А" веселят меня не по децки. А если учесть, что это все говорится с акцентом, то вы поймете, что я уже почти умираю от сдерживаемого смеха.
Видимо приняв мои конвульсии за признак высшего блаженства начинается минет. Являясь любителем, нет ценителем, нет-экспертом в этом деле могу сказать, минет там не живет.
Прервав это безобразие укладываю деву в классику и начинаю действать сам. Театрализованные вопли усиливаются, она не в такт двигается подо мной. И вот я стреляю, дева затыкается.В квартире наступает тишина. Только тонкий аромат сомика доносится до меня. А может мне показалось.
Ну вот и еще один день закончился.А раз я остался жив, то закончился не плохо.
Казательно девушки-нет, не стоит тратить драгоценное время. Но опыт-есть вещь бесценная, так что визит можно считать удавшимся.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор куртизанок по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от интима. Возможно всё же придется перепробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы отыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что определитесь, или сами наполняете личную базу добротных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы