ТТХ: 36 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Выезд: нет.
Метро: Киевская.
Отчет:
Доброго всем времени суток! После длительных авиаперелетов появилась ленивое желание отдохнуть под руками хорошенькой масажистки. На примете была Наташа. Работает индивидуально, территориально удобно.
Созвон,приезд,парковка.Все без проблем.
Отношение к клиенту хорошее! За собой следит, знает себе цену, демонстрирует искреннюю готовность сделать приятное. Уточнила сколько у меня времени, вместе составили программу: Ванна с травяным настоем + легкий массаж, классический массаж, эротическая программа.
Пока наполнялась ванна, был предложен чай, немного поболтали.
Проводила в ванну, сделала легкий массажик, намазала разными кремами - ощущения как в элитном SPA-салоне! Выдала чистое и сухое полотенце, помогла вытереться. Перешли на массаж. Попросил использовать нейтральное (без аромата) масло - пожалуйста! Профессионально сделала полный массаж: начала с ног, потом выше, разогретые части тела аккуратно прикрывала полотенцами и покрывалом, все очень здорово! В эротической части очень старательна и аккуратна до полного расслабления. После всего проводила в ванную, помогла смыть масло. На все ушло 3 часа без учета предварительного чаепития и завершающего омовения. Общались как знакомые.
Квартира-ухоженная, чисто и уютно, горят свечи.
В итоге: все понравилось, Наташа-умница, массаж делает профессионально, в эротике - ей самой, по-моему, нравится, пока делает массаж - заводится и отдается эротическому процессу самозабвенно! Ушел удовлетворенный и с хорошим настроением:) Спасибо.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Цитата: Эту массажистку недавно пиарил новозарегившийся Монгол, сейчас её же пиарит новый свежезарегившийся юзер.
Может монгол перекрасился?
Уважаемые господа, я ни кого не собирался и не пытался ни пиарить, ни рекламировать! Информация, в том числе и по этой девушке, приведена в следующем посте. Стоимость ее услуг колеблется от 3 до 4 т./час. Дискуссия по этому поводу уже состоялась там же.
За разными видами услуг хожу достаточно давно, к этой девушке поехал, в том числе, после прочтения отчета уважаемого Монголоида. В этом отчете, посторался выразить СВОЕ мнение! Не претендую на истину в последней инстанции, не собираюсь вступать в споры по поводу хорошо/плохо, дорого/недорого. Считаю, что это право каждого выбирать и принимать решения. А этот сайт, наверное, может помочь принять верное решение и чем больше здесь информации, а не воплей типа "пиар", "реклама", тем легче будет всем нам.
P.S. Персонально для г-на Домового+: Ваши странные заявления по поводу "пиарит" и "новый свежезарегившегося" считаю неудачной попыткой самоутвердиться! Хотя бы посмотрели на дату моей регистрации - почти на 8 месяцев раньше Вашей. Писать стараюсь по делу, а не ради "написать" (в Вашем случае ударение в этом слове на 2-ой слог). Желаю Вам успехов по преодалению Ваших внутренних комплексов.
С приведённой цитатой в данной формулировке нельзя согласиться.
Цитата: Считаю, что это право каждого выбирать и принимать решения. А этот сайт, наверное, может помочь принять верное решение и чем больше здесь информации, а не воплей типа "пиар", "реклама", тем легче будет всем нам.
Чтобы было легче всем нам, требуется учитывать мнение обеих сторон, а не только ангажированных юзеров. Говоря о мнении всех нас я в голове держу "Лучшее соотношение цены и качества". Отбрасывая мнение несогласных, вы искажаете нормальное распределение мнений, и тем самым искажаете истиную картину.
Если для кого лучшее соотношение цены и качества неважно, то может подъехать на Рублёвский рынок и купить пучок редиски за 50$. Купите, но зачем об этом писать. Ибо это нужно только вам, чтобы почувствовать себя белым человеком. А мне, когда с меня берут лишние деньги почему то нехорошо. Не из за денег даже, а что меня развели как лоха.
Психологию продаж по такой цене понимаю. И поиметь 3-4 т.р. за то что стоит 1,5т.р. в час неплохой бизнес, хотя и желающих, которым цена не важна не слишком много. Работать за нормальную цену девушка ну никак не хочет. Дорогая реклама съест её прибыль, вот и пытается рекламироваться бесплатно на форуме через Юзеров. Для такой манеры работы на фондовом рынке применяется термин "скальпинг". От слов "Снятие скальпа" для тех кто читал про индейцев. А на рынке это снятие самого верха прибыли. Уточнять не буду- здесь другой форум.
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено придется перепробовать несколько различных особ, дабы отыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную картотеку достойных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отзывах участников форума. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жгучейдевочкой, может быть воистину запоминающимся, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши интимные фантазии мастерски. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет насыщен базами шлюх, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе поможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.