rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Суровый

На форуме: 15 л 288 д
(с 06/03/2009)

Тем: 12

Всего отчетов: 9
Регионы: 9
Яночка- глубже некуда!
      #882805 - 25/03/2009 17:37:52 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Яна

http://do-sug.ru/anketa.php?main=indi&id=100129

Цена: 2000 руб за 1 час.

Отчет:

Опять выходной, слякоть, снег, СКУЧНО!
На эти гульки выбрал Яну.
Был недалек от работы, поэтому выбрал ВИЗ. Созвон (оператор) без проблем. Подьехал, зашел, огляделся...квадрат средний, без излишеств и декора (можно и лучше найти). Девочка не молодая, я бы все 30 дал., но фигуристая, голосок немного с подвизгиваниями. Чай, душ, кровать (скрипит бля, ненавижу!). Фигура: девочка не худышка, на боках виден жирок и резинка от плавок, что не вызывает большого аппетита, попец плосковат, титьки висят сосками вверх. Начинаем с минета (как описывалось тут - http://do-sug.ru/?main=service&id=100012) "она буквально надела своё лицо на мой хуй. Я бы даже сказал натянула. Куда он (хуй) там, в её лице поместился, я не знаю, но поместился реально весь. Полностью.". Для меня такое ново. Разве что яички болтались. И даже, как обычно такое бывает, небыло видно позывов тошноты. "Кашлянул и кончил бурно". Полежали, потрепались и тут думаю еще разочек. Решил пошалить пальчиком, отзывается вроде. А теперь самая жесть. Засовываю палец в лунку пару разиков, вытаскиваю и...боже что я вижу! Какая-то белая хуйня на нем - молочница бля. Чуть не переблевалсУ. Фейка отвернулась, я вытер об простынь ее же "экскрименты" ,собрался, пошел в ванну, промыл руки раза на два с мыльцем и ттикать оттудывы.
Пойду ли? Может и да, но ТОЛЬКО на минет!

Оценки: секс: 1-, минет: 5+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3

Сообщение изменил Суровый (25/03/2009 17:41:33)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор шлюх по отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать от от секса. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поможет выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно собираете собственную каталог добротных путан, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы